篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

406/ 158k

bennysit2003

08/15 20:38

a391127527

版務公告

138/ 51k

s1989122s

08/17 20:15

akf11715

版務公告

158/ 55k

msaxmt

08/16 09:33

we1230332

場外綜合

216/ 56k

yunski

08/15 12:44

belled94412

認真求助

27/ 2142

yr20114

今日 10:47

j7202219

認真求助

32/ 5140

qd7779

08/16 21:00

j768199

場外綜合

2/ 0

philipking

今日 12:56

dhoper777

認真求助

首先我就在昨天更新了我的Win10,但第一個最令我靠X的cpu100%就直接來了 但最慶幸的是我已經(大概)把這問題解決了 不過還有一個問題就是桌布因為Win10的啟動變了一坨紫色 沒錯就是這…

3/ 0

ppgba54321

fvb115

動漫遊戲

分隔線 偶像資料: 姓名:鷺澤文香 年齡:19歲 身高:162cm 體重:45kg 三圍:84 54 81 生日:10月27日(天蠍座) 血型:AB型 興趣:逛書店、製作書籤 出身:長野縣 初登場:2013/5/21 聲優:…

354/ 11k

hn85232372

frank2100848

廣告

場外綜合

綜觀台灣史就是整天民變,然後勾結外國人反政府, 這個地方自古就一直想獨立, 結果一直被周遭國家打爆, 荷蘭時勾結鄭成功來台, 清朝五年一大亂三年一小反, 日本三大民變…

6/ 263

sec20159

OswordO

新聞焦點

▲韓國瑜中午臨時直播,拿出一個人高的公文 。(圖/記者吳奕靖翻攝) 記者吳奕靖/高雄報導 究竟公文要怎麼批、批多少,最近在政壇發酵!高雄市長韓國瑜臨時開直播出招,直…

28/ 0

smellycat

red19961010

場外綜合

353/ 6681

LONG2001

squid777

場外綜合

0/ 0

love0010304

love0010304

政治議題

感覺韓總機現在呼聲雖高,但各種草包形象開始發酵, 黨內初選的支持率又跟當初柱姐差不多, 來賭賭看他會不會跟四年前一樣被「換柱」。 規則簡單, 跟當年一樣90天內被換掉不…

1158/ 26k

pig751015

JielaXD

場外綜合

一台脂肪發電機+整流器+行動電源 一端針頭插入皮下慢慢抽脂肪。 脂肪燃燒發電。 這樣手機就源源不絕的脂肪電。 你覺得如何?

6/ 152

BIMIKI

今日 12:55

chris90268

場外綜合

覺得很無聊,不管換啥片都無法吸引我為什麼會這樣呢?

19/ 678

caspers

sharule9113

創作天地

大家好~ 我是RuRu 這一週收到來自四面八方的請求: 可以彈鬼滅之刃19集音樂嗎? Please do Demon Slayer EP 19 xN次 其實自己在上週六凌晨就追完鬼滅了,內心也非常激動! 這幾天花了一些時…

9/ 731

littlerudog

sam495701035

場外綜合

5/ 58

Iamyadada

waiiz5830

場外綜合

報出你的預算跟用途 窩盡我所能幫你開單 需要搭配作業系統請說一聲 以上 作業系統要的話 麻煩順便說 現在系統只有WIN10 別問說WIN7可不可以了 你給我的價格 窩會盡量給你最大的…

11k/ 780k

ts00520236

Absinthe1010

心情點滴

單身十大壞處 正所謂有伴好過 無伴可憐 今天 MAN 大師來告訴你們 單身的十大壞處是甚麼 這其中可是有MAN大師有經歷過的切身之痛 = = 不要相信市面上 那些自以為是的作家、政治人…

9/ 92

jfvh9197

A78550000

場外綜合

第一日 度的,想幹啥就幹啥 你想當日記、聊天串都行 #4557

7193/ 229k

wind644989

asdf52302

場外綜合

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

6330/ 134k

josh1001125

poca880208

場外綜合

〔即時新聞/綜合報導〕 高雄市長韓國瑜的妻子李佳芬,昨(17)日北上走訪台北市永康商圈,過程中與一名「男性友人」十指緊扣牽手,照片曝光引起網友熱議。而其實該名與李佳…

9/ 1119

good2111

ppstreamsetu

政治議題

轉貼一下目前香港反逃犯條例遊行的情況 另外 可以的話也幫忙推這篇文上來 讓大家知道香港人為了反對逃犯條例 爭取自由 在炎熱的天氣 多方的阻撓下仍上街遊行 感謝~ 提醒一下…

5605/ 408k

voidservent

vitamilk

新聞焦點

▲您和另一半也是AA制嗎?(圖/示意照/翻攝免費圖庫Pixabay) 記者陳俊宏/綜合報導 台北一名男網友發文說,「我跟女友總是AA制,也有和另一半AA制的朋友嗎?麻煩讓我知道我不…

32/ 3147

smellycat

w76x413t92w

動漫遊戲

1625/ 110k

sheusampras

今日 12:42

pig22415

場外綜合

尼祿祭結束了,大家刷了幾箱? 過年久違更新

3900/ 123k

ken231089

Mxajosh19624

場外綜合

25/ 836

copydog

rawecw111

場外綜合

暗黑月希 羽咲美晴 暗黑真亦 美竹鈴 暗黑蝴蝶 菊川みつ葉 暗黑瑀熙 五十嵐星蘭 暗黑糖糖 瀬名きらり 暗黑妮妮 佐倉絆 暗黑蛋捲 青山はな 暗黑優格 谷田部和沙 暗黑媛媛 藤井有彩…

241/ 72k

qq147qq258a

今日 12:39

exlolmu001

場外綜合

RT吉良會倒退時間 DIO會暫停時間 老闆會消除時間 神父會加速時間 而我呢? 我會浪費時間

12/ 721

eric834545

noirht3608

板務人員:

7537 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問動漫七大罪中的團長是麼罪? 作者:Phiris 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】