篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

406/ 159k

bennysit2003

08/15 20:38

a391127527

版務公告

138/ 52k

s1989122s

08/17 20:15

akf11715

版務公告

158/ 57k

msaxmt

08/16 09:33

we1230332

場外綜合

222/ 58k

yunski

08/22 02:37

hope07211433

認真求助

34/ 8636

qd7779

今日 02:16

pei0315970

場外綜合

今天進行遊戲(英雄聯盟的時候) 有一個人開場就一直罵sup,後來就放推送頭 於是我就嘴他軍團說他的軍團叫做台獨賤畜之類的 我說憑著這點我就可以檢舉你了 事後他就說台灣人都是…

22/ 543

a4755063

今日 12:01

jae77218

場外綜合

剛剛鬼滅專版出現了一篇文(他已經自刪了但小屋還有一篇)內容如下 底下馬上有人質疑並貼圖說他盜圖 結果他這樣回 (畫黑線的那個是他) 還有一些自刪的留言像是他說這是他畫的…

232/ 12k

kimimomi

z5159858

場外綜合

風力,阻力,也都有一定的水準喔,留意自身的安全,都是剛剛,在預測

2/ 0

goosesweet

B525875599

廣告

場外綜合

19/ 841

no89757511

今日 12:00

keely0613

動漫遊戲

第13彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

16k/ 877k

hero80538

A131471610

場外綜合

每場都4400多,最多開一個技能還打不到1000以內 不是說沒人玩了嗎?

0/ 0

R101010

R101010

動漫遊戲

27/ 686

han880812

hauch000727

心情點滴

年初配的 一直沒消息本來以為沒中 結果今天早上生了 還在生產中 出門前有2顆 下午回家再看有幾顆

6/ 0

love7529527

AlberQ

場外綜合

不覺得顏色很像廁所ㄉ清潔劑ㄇ==... 想好ㄌㄇ 要公佈答案囉 ... 答案是 茶ㄉ口味(烏龍茶+茉莉花茶+綠茶這樣三種綜合) 我覺得 挺瞎的 很好吃啦 但這顏色

6/ 147

m3b06aul

sean060207

政治議題

新聞來源 含總:我從小就有說謊的壞習慣 政治中心/綜合報導 高雄市長韓國瑜22日會見日方貴賓時,遲到將近半小時讓對方枯等,被挨轟時間管理有問題,引起爭議。由於韓國瑜先…

36/ 947

fjig5116

sh884812

場外綜合

0/ 0

AKM3113499

AKM3113499

場外綜合

看照片是正妹大奶3型的 下意識的就選了她 看她的評價都是5星好評 技術一定很不錯 嘻嘻 等車的時侯 順便看一下她的照片意淫 叭叭車來了 咦?看起來跟我媽差不多 三小...5星好評…

0/ 0

boyboyboyboy

boyboyboyboy

新聞焦點

虧慘!巫醫說強姦母鱷魚「可治陽痿」 南非3兄弟被咬身亡 小 中 大 2016年12月23日 16:58 國際中心/綜合報導 誤信偏方!住在南非林波波省 (limpopo) 的3名兄弟,最近因為強姦母鱷魚,…

22/ 627

jfvh9197

ldp640sr

場外綜合

大家豪!最近由於還是在繼續收集自動鉛筆 所以決定把以前曾經寫過的自動鉛筆介紹集中在這一串 同時也接受需要或想要找自動鉛筆的巴友討論 只要提出價格帶和條件,我就能幫忙…

82/ 2733

phes1162121

07/22 19:01

phes1162121

場外綜合

我今天的午餐 平常上班都吃便當 一到周末放假 馬上把想吃的通通買齊 一共跑了三間店 開動

0/ 0

da72ny61

da72ny61

場外綜合

有一天 拷貝狗在颱風天出門,這時候遇到了 傳說中的紅色大肥鳥,這時候的拷貝狗說

5/ 0

switch20188

今日 11:58

ku901205

場外綜合

很多遊戲 分身能力=本尊的1/4 但這很不公平吧 就算有本尊的1/4 那不就可以幹四個人的事 就像搬桌子 一個人只搬一角是搬不動 但分身四個後 四個角都有人拿 就拿的動 隨然只有1/4的…

7/ 0

songgood

p999887

場外綜合

大家好,我是少前的版主本文已經經過場外板主的同意 【板主活動】『繪圖創作大賽』-79式廚集結!!!我們的最愛- ↑↑↑連結 這次是來宣傳我們的繪圖大賽活動,如身邊有大觸、高…

11/ 241

s8660620

今日 11:59

KiraIch

場外綜合

rt 有人可以詳細解釋一下ㄇ

0/ 0

notry

notry

場外綜合

48/ 3133

death315

linghsiao

場外綜合

之前在台中生活一陣子在地下道看到滿多街友的 不是有所謂的低收入戶補助嗎? 或者講明白沒那麼好過低收補助?

2/ 108

john5566529

rainbowstar5

場外綜合

35/ 1504

mx91283649

ss96075

場外綜合

那就是凍結國民黨黨產 怎麼不全部充公 弄死國民黨

13/ 452

richman21000

funky26

場外綜合

0/ 0

k9129k000

k9129k000

場外綜合

感覺是日本人發明來消滅台灣人用的 我的人生已經回不去了……

15/ 493

passwacky

s923301

板務人員:

7537 筆精華,08/18 更新
一個月內新增 19
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者反派角色對征服世界或宇宙沒有興趣? 作者: 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】