篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

406/ 159k

bennysit2003

08/15 20:38

a391127527

版務公告

138/ 52k

s1989122s

08/17 20:15

akf11715

版務公告

158/ 56k

msaxmt

08/16 09:33

we1230332

場外綜合

222/ 58k

yunski

昨日 02:37

hope07211433

認真求助

33/ 7653

qd7779

08/19 19:21

j890313

場外綜合

好想幹我自己...

9/ 0

eunha

今日 11:34

DXJERRY

場外綜合

近距離看好可愛、有氣質,我腦海裡一直出現「我想讓她懷孕」的想法⋯⋯ 我覺得我好變態

7/ 0

asuna1

今日 11:33

Opelisc

場外綜合

目前還在製作當中 貧僧要塑造出清流形象的高僧! 我要去努力了,等我好消息~ 一有更腥,馬上拿上來測試!

39/ 763

S124002000

K0315327

廣告

場外綜合

5 4 1 2 3 跟一般人很不一樣 有夠反社會 三玖排最後是因為 只有我覺得三玖很好攻略嗎 跑步武將接龍 就要對她負責任了 該不會肥宅都吃這套吧 真的問號 二乃也是 場外的人氣莫名的…

13/ 168

R101010

cs691595863

場外綜合

9/ 240

top325945

coo963210

動漫遊戲

末日時在做什麼?有沒有空?可以來拯救嗎?身為一個資深珂學家,今天心血來潮了一下 不管你是喜歡珂朵莉、奈芙蓮、艾瑟雅,還是威廉,或黎拉或其他人,都來蓋塔吧! 白無垢…

2140/ 59k

jerry876876

extraYeepack

新聞焦點

X歲定終身!若X歲還是處男的話這輩子就都處男了 2015-09-04 13:50 聯合新聞網 神拉一筆 大家應該都還記得自己的第一次大概是什麼時候吧?好啦,本筆知道有人到現在還不知道自己的…

37/ 929

jfvh9197

Yuneeiling12

生活百態

請問新手入門 買顏料、稀釋液、毛筆 噴筆那些會很麻煩嗎? 想說自己買材料 用不完 用一半的顏料放在那邊不知道要幹嘛... 想買一盒1/24汽車模型來玩玩

0/ 0

f820759

今日 11:32

f820759

新聞焦點

泛阿拉伯媒體今天報導,中國在新疆設置「再教育營」關押維吾爾人,台灣卻是以截然不同的方式對待穆斯林,不僅歡迎他們移民,甚至南向推觀光,歡迎穆斯林到台灣一遊。 ▲泛…

26/ 2524

d9vupejo3

awsq0000

心情點滴

失業的青年坐著 閒得發慌 71

42/ 3190

LampCoal

LampCoal

場外綜合

2/ 86

russianbias

jackie80210

認真求助

我今年19 我在一間科技公司工作 現在是一位老闆秘書 我先講講我的經歷,小學6年+國高中6年,基本上算是無朋友的邊緣人 小時候相貌可能不大好被欺負加上取綽號被叫做牙縫男…

8/ 0

qwer7258

jh1459

動漫遊戲

都來成為JOJI民 頻道連結 推特: Hime Hina 現場Live: https://m.bilibili.com/video/av50735535.html?share_medium=android share_source=copy_link&bbid=LhojESMVJhV2R3EVaRVpWm9aY1djU2pYaF9oinfoc&ts=1558702637545

345/ 18k

ra34ee3214

ra34ee3214

場外綜合

報出你的預算跟用途 窩盡我所能幫你開單 需要搭配作業系統請說一聲 以上 作業系統要的話 麻煩順便說 現在系統只有WIN10 別問說WIN7可不可以了 你給我的價格 窩會盡量給你最大的…

11k/ 791k

ts00520236

frank66700

場外綜合

如果中國民主化你能接受統一嗎?常常看到聽到不想接受統一是因為中國共產 不民主兩岸文化差異太大,統一過後怕失去 言論自由... 如果中國實施民主化而且連領導都是人民選的…

10/ 0

A124588290

t7072339

新聞焦點

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統參選人韓國瑜話題不斷,民調卻下滑,加上「郭柯王」今天可望同框,引發韓粉集體憂鬱,極度不滿,親藍媒體民調指出,泛藍選民有近半數支要…

25/ 1563

a7555296

Arrow32597

新聞焦點

地方中心/高雄報導 高雄市長韓國瑜將出戰2020總統大選,而他23日視察台17線道路開關工程,面對大家最關心的防颱準備,韓國瑜表示,這次颱風來襲,市府防災防颱是第一要務,「…

44/ 0

a7555296

j40330859

創作天地

大家好,我今年國二 平常可能壓力大,有看本本的習慣 但不知道為什麼,最近失去了一開始的感動 我硬不起來了 可能口味被養壞,自己也不是很清楚 暑假看到短褲女生,街上好多…

194/ 15k

ccwwatson2

今日 11:31

a122502384

場外綜合

幹 付費的還這麼垃圾,最後還不都是要我開google導航找路

2/ 78

helloXDD

alan26181758

動漫遊戲

來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午 機率改3%喔喔喔喔喔喔喔 3/4 快一週年ㄌ 群組要+還4可以 留ID 有點冷就…

22k/ 1044k

citybomb

zzzzstorm

場外綜合

希望不要被肛,我不喜歡那個感覺

3/ 98

asuna1

good2041

場外綜合

但是一定會從台東登陸別想啦 哈哈一

101/ 1387

howhowder

hiiammortal

場外綜合

2162/ 51k

Time1633

今日 11:30

H375

動漫遊戲

場外少女前線二號大樓 歡迎來到場外的少女前線討論區,無論你是萌新還是大佬都歡迎入內一同分享 少女前線是一款策略型手遊 除了平時的養成以外在戰役中需要透過槍種的配置以…

14k/ 742k

JaANeSeDarcy

ted881215

場外綜合

海線市大里學店都有一串了我們文華怎麼可能不跟上 歡迎學弟妹進來幫忙蓋樓 有問題也可以進來問

74/ 2201

austin20463

ken092187jp

板務人員:

7537 筆精華,08/18 更新
一個月內新增 20
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[ 超人特攻隊 ( The Incredibles ) ] 巴小倩 ( Violet Parr ) 的超能力是? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】