篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

406/ 159k

bennysit2003

08/15 20:38

a391127527

版務公告

138/ 52k

s1989122s

08/17 20:15

akf11715

版務公告

158/ 55k

msaxmt

08/16 09:33

we1230332

場外綜合

219/ 57k

yunski

今日 00:57

e80704580

認真求助

32/ 3921

yr20114

08/19 10:47

j7202219

認真求助

33/ 5710

qd7779

08/19 19:21

j890313

場外綜合

rt.....整天不知道在幹嘛 租屋子租了這麼多處 沒人知道他到底住哪裡 問了也不敢透漏 官邸也不敢住 上班遲到就算了 有時候根本沒去上班 我很好奇 到底會有誰想知道這種怪咖的行蹤…

8/ 88

davy851114

今日 12:40

super987ppp

動漫遊戲

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

130k/ 4959k

leo88541

supermariox

場外綜合

香港媒體報導,英國駐香港總領事館一名港籍鄭姓職員8日赴陸後失聯迄今。疑遭中國當局拘留。英國外交部也回應,指入境處確實收到家屬求助,目前正透過香港政府駐粵辦持續追…

5/ 0

ARKTW

Arrow32597

廣告

場外綜合

1/ 0

qwer7258

今日 12:39

mille22554

場外綜合

7/ 218

ks820108

oreo0423

動漫遊戲

CY 把拔不知作何感想。 2019-08-20 12:47 By 歪力 由 Cygames 開發的《超異域公主連結 Re:Dive》(プリンセスコネクト!Re:Dive)在日本近年發展逐漸成長,其豐富的女性角色也大幅拓展了同…

47/ 4952

ndda0903

rpwtsry

認真求助

各位 這次不豪洨還記得那篇被父母囚禁三年的女孩子嗎? 那個是我的堂姐。 現在狀況我也不是很清楚 我父母說要把他接回來照顧 我現在很亂 半夜更新 換電腦打 我覺得我媽可能只…

309/ 9852

zda124606

aibo860723

場外綜合

會因為挑食餓死的給個ㄊㄓ 讓窩看看除了我之外還有誰

3/ 0

lynn1030367

lawispanties

場外綜合

他們有武士道精神 沒錯 就是武士道 贏了就能對敵人用各種殘暴手段處置滿足人類最原始的暴力渴望 輸了就二話不說的切腹 所以他們打仗才會這麼不怕死

14/ 224

sppsm4a19898

今日 12:32

jae77218

場外綜合

8/ 14

Keep1980

Keep1980

場外綜合

a/5rLgSjc中午吃什麼好呢

16/ 207

vcfdre13

andy83092922

動漫遊戲

難民生活 Day560 @k_yuizaki id=76364313 @itamochisann みりん(も)(id=5240649) id=71244676 id=69972986 「ご注文はうさぎですか?? ~Sing For You~」公式サイト 《請問您今天要來點兔子嗎?》 巴哈姆特…

37/ 841

crazy6634

shing19921

場外綜合

1/ 0

Apple546

allen70635

新聞焦點

▲高雄市長韓國瑜。(圖/記者洪正達攝) 記者陶本和/台北報導 高雄市長韓國瑜宣稱,他的座車可能被裝追蹤器,而總統府第一時間發表聲明,「請韓市長主動舉證,儘速將相關…

10/ 89

a7555296

gip990

場外綜合

紀上個月美國同意出售102輛艾布蘭戰車後,在8月中旬通過了F-16V Block70「戰凖」後,在此之前就有很多謬論和迷思,今天就是要來探討這些迷思 1.英國花3619億買F-35,台灣卻只能買到66…

19/ 439

liebherr123

desk661234

動漫遊戲

2019/8/20 先關服兩-三天處理一下比較嚴重的BUG,預計 星期五/六 會更新再開 感謝各位這幾天的支持,比我預想中的還多人玩 同時也幫我發現了很多潛在問題,也提供了不少建議 最重要是…

283/ 15k

kckplayboy

bnmbnm5945

動漫遊戲

大哥就是大哥 大哥是對的 領取位置 Uplay平台

23/ 727

op2000081723

andy570203

場外綜合

喝了好多天 每天都努力的喝 怎麼感覺都沒有少

4/ 0

az1333332001

erichooo

新聞焦點

ETtoday ▲柯文哲參訪Maicoin集團總部暨AMIS區塊鏈講座 MaiCoin實體門市暨集團總部。(圖/記者陳家祥攝) 記者陳家祥/台北報導 民進黨2020大選布局,台北市艱困選區部分,確定徵召議…

3/ 0

vvvv22616280

wse93035

場外綜合

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

59k/ 3358k

ak9381172

jackylin03

新聞焦點

記者洪文/綜合報導 迪士尼、索尼影業驚爆談判破局,漫威工作室未來不會製作任何《蜘蛛人》(Spider-Man)電影,「蜘蛛人」湯姆霍蘭德(Tom Holland)恐怕也無法出現在漫威電影宇…

42/ 2018

a7555296

karta7120599

場外綜合

進來,我幫你決定事情。請寫出兩個選項 然後我幫你決定什麼都好 這樣我就能控制你們的所有選擇了:-)

208/ 7714

Rurizuu

Yoyo1730

場外綜合

我就一直在想把吉娃娃的眼睛放大會怎樣

22/ 976

goodricno1

chumaymei3

新聞焦點

ETtoday ▲基進黨發言人陳柏惟認為,要追蹤監控韓國瑜的有3種人,其中李佳芬也在其一。(圖/翻攝自YouTube/民視讚夯 Formosa TV Thumbs Up) 記者葉國吏/綜合報導 國民黨總統參選人、…

4/ 159

vvvv22616280

hao20000

板務人員:

7537 筆精華,08/18 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
最近6/5剛上市的"模擬市民3"遊戲資料片名稱叫什麼? 作者:戦場ヶ原Kībōdo 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】