篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

328/ 170k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

場外綜合

44/ 4224

jay14zx

昨日 20:44

BBdison

場外綜合

【霏凜】相談室 // 防疫第一 // 學測放榜注意

2018/9/1正式營運(ฅ`ω´ฅ) 不定時打烊。如果我在睡覺,可以回覆,但要等我起床才會回 我覺得應該要把名字改成複合型聊天大樓 千樓首位:茶茶 1000樓傳奇人物:小喇牙 800樓傳奇人…

15k/ 402k

kurt0324

今日 07:19

vs666333

場外綜合

【閒聊】發現一個好棒的捏臉網站

https://picrew.me/image_maker/229486 捏了一個像姬亞娜的 真香

11/ 486

as28560426

今日 07:40

unplumbedsea

場外綜合

【學測】109學測串!你以為考完就結束了嗎?? 2/24放榜喔哈哈哈哈

好的恭喜各位學測戰士們考完學測了。 我們一起給自己一個掌聲鼓勵%%%%%%%% 如果你沒有到此為指, 那你還沒有到此為止。 接下來是下學期的重要事程, 幫大家整理在下面。 學測 2/2…

8274/ 634k

ku901205

fantasy10113

廣告

場外綜合

【問題】網友力勸取消大甲媽祖遶境 顏清標這樣說

https://tw.news.yahoo.com/%E7%B6%B2%E5%8F%8B%E5%8A%9B%E5%8B%B8%E5%8F%96%E6%B6%88%E5%A4%A7%E7%94%B2%E5%AA%BD%E7%A5%96%E9%81%B6%E5%A2%83-%E9%A1%8F%E6%B8%85%E6%A8%99%E9%80%99%E6%A8%A3%E8%AA%AA-115150759.html 「媽祖會和天公伯合作,…

5/ 0

S689689

faser

場外綜合

【問題】我覺得民進黨很怕柯文哲耶~

越是害怕的東西越要打 這也是一種心理反應 蠻可悲~ 綠衛兵變成打手也沒好處還很高興~ 頗可笑~

11/ 180

S689689

今日 07:39

gccba0754

場外綜合

【情報】韓國瑜 62歲 是高雄市長

平時訓練用聞的就知道消毒水的比例

5/ 0

lancer54e

今日 07:39

lawispanties

場外綜合

【問題】有沒有類似的歌 求推

RT 度 又4我 這次有祭品

4/ 62

bitch7698

今日 07:38

ShiauYau99

場外綜合

【問題】大家還記得腫哥嗎?

場外第一美人腫哥 怎麼好像很久沒消息了? (我很久沒逛場外惹

4/ 285

kakukangen

eric1040502

場外綜合

【問題】混血小孩都好可愛喔

前天去山上看到有混血美國小女孩超可愛 尤其講中文那個音 而且還不怕冷在我面前脫衣服 露出小肚肚 好想摸喔

6/ 183

zxc8624321

a3541349

場外綜合

【情報】你們都用沐浴乳還是肥皂

小妹都用肥皂 沐浴乳太難洗了

33/ 1210

hensen1997

今日 07:37

mopackk64850

場外綜合

【情報】我要來扁人ㄌ

rt 進來排隊被扁

69/ 4016

borderline00

今日 07:37

yakumood002

場外綜合

【心得】最近口罩之亂 讓我戴上口罩 擁有自信的和女店員講話

戴上口罩 就帥一半了 我剛好雙眼皮 有著深邃的眼眸 放電給女店員 她馬上嬌羞的低下頭 整體感覺自己變成好像變成帥哥

4/ 48

yoyo5050yoyo

今日 07:36

qooqpp60213

場外綜合

【其他】幹,進來說早ㄤ

讓小幸給你一整天的好心情

6070/ 173k

今日 07:36

linda33124

場外綜合

【討論】場外皇室版(這什麼到底什麼平調)

RT 這是場外皇室戰爭討論區看板娘火槍手 人權:窩玩小屋流 目前怠惰中 剛出爐的58 來 問都問 想加好友ㄉ話回文我再丟連結給你 畢竟會過期 女巫跟屠夫變回之前數值???

1909/ 89k

yq8422

今日 07:35

a27699208

場外綜合

【問題】為了FreeFire跟我吵架的同學 #326完美Ending

我檢舉了他的Facebook帳號,然後他就不能登入遊戲了(更:是檢舉Facebook帳號,不是遊戲內的檢舉) 該怎麼辦 #18補對話 #57檢舉原因 #65開始安價 #147被封鎖了 #249懶人包 #309來龍去脈 #32…

499/ 8995

ycyopen

今日 07:34

poiuytr1976

場外綜合

【閒聊】妹妹一直霸佔switch

自己存錢買的switoh都沒玩到 告御狀又會被說要大讓小 有夠可惡的

48/ 2135

karmiya

今日 07:34

j1o2s3h4u5a6

場外綜合

【討論】為什麼「下班」會覺得很快樂,是一件不痛苦的事情R

4/ 51

copydog

今日 07:33

as147506

場外綜合

【情報】有夠好吃的漢堡

這種蝸牛堡的麵包真ㄉ好吃 麥當勞 漢堡王都弱爆

0/ 0

oxoxmail

今日 07:33

oxoxmail

場外綜合

【討論】新垣結衣是五樓老婆,卻被十樓用到壞掉

10/ 115

copydog

今日 07:32

wang35953

場外綜合

【閒聊】場外清華大學串,大賀!!10K樓!!清肥聚集地

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

10k/ 634k

terry1999

今日 07:32

gary68426842

場外綜合

【問題】反正我還年輕 武漢肺炎殺不死我

我老早就說過了 你們50歲以上支持國民黨的老人遲早會被共產黨殺光 沒差 不聽人言吃虧眼前 現在就是你們的報應 一個個都下去

0/ 0

a22932656

今日 07:31

a22932656

場外綜合

【情報】把作品名字的兩個字改成肺炎?

來吧,讓我見識場外各位的創意 由我先攻 寶石之國- 肺炎之國 換各位了 祭品

218/ 10k

eric200021

KagamineWan2

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/22新職業-虎影、GLORY活動、極限燃燒

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

79k/ 6843k

ak9381172

willy8108

場外綜合

【妹紅】來個NBA串好嗎

摁 對

8807/ 539k

kingod0626

Kingofceltic

場外綜合

我這樣是不是認真過頭

常常覺得別人在網路上嗆自己,然後不太好相處的感覺 是不是我想太多 其實根本不用那麼認真 頭有點痛... P網

7/ 284

layerne

今日 07:29

場外綜合

一人一句常聽到但讓你很不爽的話

73/ 2564

kke963210

willy40716

場外綜合

【密技】國高中女生腿照串 三週年啦

度ㄉ 每次在路上看到各種妹子的美腿就覺得世界是如此的好 本ㄈㄓ就先來拋磚引玉 看看能不能變成團串大樓 對了 有誰知道這妹子是誰 泰瑞

6115/ 2002k

abc12689

pzuc3tpcqu

場外綜合

109指考(考試分發)集中串:倒數130天(今天早上9點開放查詢全國最大模擬考的成績啦)

你各位有點自知之明,自己進來啊 等我一個一個過去點的時候啊 場面就難看了啊 ㄏㄚˋ ……55555

225/ 14k

alex3256874

d960051

板務人員:

7611 筆精華,02/21 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
街機 [ Ninja Baseball Bat Man ] 第2關BOSS會掉落? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】