巴哈姆特 23 週年慶

lapseangel77
感謝巴哈姆特陪伴我23年~ 生日快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 243k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

200/ 102k

msaxmt

12/07 23:09

woody181819

版務公告

150/ 94k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

262/ 117k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 61k

yunski

09/06 08:18

yunski

認真求助

49/ 11k

qqq456pp

12/07 15:50

sean20011210

場外綜合

230/ 40k

yunski

昨日 11:43

POPPOPPOP39

場外綜合

【東方】製粽是一種生活方式

97/ 3490

joanna890508

今日 05:27

warudo

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 最新14彈卡包 「森羅咆哮」

第14彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

20k/ 1250k

hero80538

今日 05:27

peach2003215

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

158k/ 6489k

leo88541

今日 05:26

beck1026

廣告

心情點滴

【情報】隔壁的女生嗯嗯喔喔的好大聲喔..

她是不是遇到壞人還是有蟑螂

4/ 10

sh981218

今日 05:26

gknkc1452

場外綜合

【問題】我一直都不知道當兵發鏟子幹嘛

學長說挖壕溝用的 我頂多拉屎挖土埋住 或吃完的東西要埋起來 後來昨天看鬼片才知道 死了直接丟進壕溝埋一埋用的

12/ 418

asaress12

今日 05:23

allk4501

場外綜合

【討論】是誰一直在考古啦

考古好玩嘛 再給我考古試試看啊

82/ 1550

cm223600

kilik2302640

場外綜合

【問題】有沒有更多這種戰顯卡的圖啊

rt乃分享一下

118/ 14k

a4862513

Naile44

動漫遊戲

【問題】最可愛的布丁機器人 再次為了大家服務啦

更新日誌順序:最上面為最新更動內容 角色資訊查詢 自訂指令功能強化 群組狀態功能 群組設定功能 競技場功能 自訂指令功能,後續小更動 專武資訊查詢 裝備需求查詢 新增主選單…

5/ 349

S0438

今日 05:22

S0438

場外綜合

【閒聊】來蓋中興大學店大樓 場外興大仔賴群成立啦

ㄤㄤ學店生也想蓋大樓可以ㄇ 然後基於學術交流之類ㄉ理由 有ㄍ人類創ㄌ興大仔ㄉ交流line群 歡迎大家進來玩 以下群組網址 http://line.me/ti/g/cmq3cRK__x#~

1232/ 63k

emily12251

今日 05:18

ufo32235

動漫遊戲

【情報】Cygames新作!《World Flipper 彈射世界》 像素風 x 彈珠台! <鎖區中,需搭配VPN遊玩>

目前中港台韓等地鎖區中 需搭配VPN服用(詳情見專版) 可先搭配BGM服用: 《官方推特》: https://twitter.com/world_flipper?s=09 《官方網站》: https://worldflipper.jp/sp/ 《官方PV》: 《GNN新聞介…

1566/ 140k

jacky10900

今日 05:18

rk3001

心情點滴

【閒聊】睡不著嗎?

Rt,到天亮前睡不著嗎?進來聊聊如何? 幾乎每天早上六點前都會在噢

1177/ 62k

fish456

今日 05:17

asas36846

食趣旅遊

【情報】Comic Market 94

by 天津いちは ( 小川杠/Dr. STONE 新石紀 ) YouTube by 天津いちは ( 小川杠/Dr. STONE 新石紀 ) Twitter by 天津いちは ( 小川杠/Dr. STONE 新石紀 ) Instagram 轉貼原因

10/ 822

cedar1990tw

k41513p3

動漫遊戲

【討論】有哪些作品可以同時做到好笑和感動?

rt 剛看木棉花在播暗殺教室s2 明明之前看過好幾次了還是狂笑,最後還是很想哭 有哪些作品可以像這樣伸縮自如的?

49/ 1274

a27847140

co803803

場外綜合

【問題】小玉跟笑笑的地位是不是等於我們小時候瘋周杰倫跟蔡依林一樣啊

都一樣很紅 都一樣很有才華 也都互相傳出緋聞 也是父母叫你多讀書少追星的對象 周蔡兩人大約是我們現在的玉笑吧 你覺得呢?

16/ 1052

stu92614

今日 05:16

rabbite001

場外綜合

【閒聊】Minecraft 創世神 場外伺服服 1.14.4 生存 插件(還有空島/有趣ㄉ玩法

BahamutMC 1.14.4 「場外專屬」白名單 正版認證 Minecraft 1.14.4版本 生存 插件 回復本文章 申請!! 伺服器IP 申請白單後私信給! Discord: https://discordapp.com/invite/FR6RWVF 維護/活動/改版資訊第一時…

965/ 56k

mazd666

bassket156

場外綜合

1 アルきち | ぐらしおん #pixiv Altina Orion | きばすけ@コミ1 A02a #pixiv 不埒な視線を感じます | ノシ #pixiv

207/ 15k

SimoFu

SimoFu

場外綜合

【心得】半夜恐慌症發作

這次開的安眠藥少一天份 明天是回診日所以今天晚上沒有藥吃 雖然身體很累但完全睡不著好死不死 這時候恐慌症突然發作 然後鎮定劑放在宿舍(我回家裡) 好崩潰啊嗚嗚嗚嗚 度ㄉ 這…

3/ 154

tnssh0203

今日 05:15

Lily931013

場外綜合

【討論】一人一張魔女圖!

最近迷上一些魔女.. 希望能讓我看看 你們所喜歡的魔女

279/ 28k

jm6210

erican5

場外綜合

【問題】一人一個東方小知識

映姬的頭髮是一邊長一邊短

55/ 3042

qasxopa12312

James123789

場外綜合

【問題】一人一個電腦上必裝軟體

我先potplayer

70/ 3423

caspers

lashenwan

場外綜合

【問題】LOL玩SUP 對面全AD 第一件大裝要出什麼?

為啥我玩雷歐娜 我第一件大裝出反甲 會被一個金4的嘴說 要出錫柯的聚合之力 或 日輪 錫柯的聚合之力應該要等反甲出完吧 害我挑鞋子的時候還想要出水晶鞋 還是忍鞋 結果後來我…

26/ 430

cv888555

今日 05:11

yhes5588

場外綜合

【問題】有這種輕快甜美的歌嗎

0/ 0

zxdsroutwqpa

今日 05:10

zxdsroutwqpa

場外綜合

【情報】來個鎧甲控大樓串

特別喜歡鎧甲騎士的那種神秘感 和鎧甲冷酷中二的人設 開個大樓分享一下各位的私藏ㄅ

261/ 17k

wellun781082

今日 05:10

erican5

板務人員:

7587 筆精華,12/04 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
「大逆轉裁判」第五章中,為何警長要在法庭上突然拉扯其他證人? 作者:果然翁 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】