巴哈姆特 23 週年慶

h85528
哈哈生快ㄚ

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 251k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

151/ 98k

s1989122s

今日 00:15

lily14010

版務公告

202/ 107k

msaxmt

昨日 18:02

Henry88

場外綜合

262/ 121k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 64k

yunski

09/06 08:18

yunski

認真求助

65/ 18k

qqq456pp

今日 20:05

sean20011210

場外綜合

232/ 47k

yunski

12/09 11:19

Joker2008717

場外綜合

【問題】如果楊過16年後到了絕情谷底下遇見了小龍女

但小龍女在這寂寞的16年間和另外一個谷底洞人好上 還生了三個小孩 楊過會不會因為絕望變性

8/ 0

a4855858

今日 20:55

tmpj120

動漫遊戲

【討論】決戰平安京串 復刻

rt,之前的串串收掉了,想說重開一個新的讓大家約戰約X 最近會有百目鬼上線,般若兒童節造型(螢草幹嘛來亂)

37/ 2081

jamesliway

今日 20:54

jason98724

場外綜合

2019年會變成9012

那2020年呢

10/ 0

TofuTM

zx333555

廣告

場外綜合

【碧藍幻想大樓】今天生放送樓主沒辦法看,幫上香好嗎

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

79k/ 5285k

x24286113

fantasyers

生活百態

【心得】窮人的悲歌

鏡架斷了都沒錢換 之前買三秒膠黏 幾天就掉 然後也沒錢買三秒膠了 只好用上班這邊的免費膠帶 窮人真命苦 什麼是窮什麼又是無奈 無言的相對 我似乎已明白

6/ 0

x3108x

dabcc

場外綜合

【問題】如果忍界大戰時,你的隊友突發奇想要佯攻,你會跟上去嗎?

會嗎?

3/ 340

ace82820

d5353351

場外綜合

【問題】為什麼人游泳的時候鼻子耳朵會進水,肛門卻不會進水

說不太過去吧?

18/ 910

z20621512

neetcat01

場外綜合

【問題】物理小圈圈出來解釋一下吧

半整數自旋粒子波函數反對稱疊加 整數自旋粒子波函數對稱疊加 WHY?

18/ 958

andy432100

z1x2z1x2z

動漫遊戲

【情報】跑跑卡丁車 2

這畫面我還以為回到2009

3/ 223

flyskyzzz

pwus2809

場外綜合

【問題】我穿越金星木星水星火星土星土星

我穿越金星木星水星火星土星土星

10/ 35

abcb60916

a39613633

場外綜合

【問題】管別人之前先管好自己的懶趴吧

你給我管

3/ 0

aa455005tw

cs147123

動漫遊戲

【閒聊】場外艦これ

二期分段實裝 秋活11/29~??/?? 複數改二 #13316(演習群) #2777 由良のゆらゆら対潜講座 第一回、第二回、最終回 はばたけ海鷲!基地航空隊講座 基本篇、第二回、第三回 早波浜波…

16k/ 1199k

um16

mcs619

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

56k/ 3615k

baby32636

fate19900202

場外綜合

【討論】一人一個很糟糕但很多人喜歡的詞

喜歡的話就給那一樓推 看看誰的詞最多人喜歡又最糟糕 我先 露尿ㄌㄌ

18/ 427

socool9487

PUG945

綜合娛樂

【討論】B站推薦的up主

最一開始載B站是因為一位叫「小阿掌」的up 做的火影回顧,youtube少了幾集才載來補 後來就偶爾會刷一下B站,看一些鬼畜之類的 後來看到之後蠻喜歡這位的,故事很有帶入感 劇情寫…

69/ 5018

wdgaster1153

今日 20:53

wang0317

場外綜合

【場外MLTD串】製作人!!千早!!千早她...!

THE IDOLM@STER MILLION LIVE! 6thLIVE TOUR Angel STATION @SENDAI LIVE Blu-rayダイジェスト映像 現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百…

17k/ 1316k

DECO2739

h900404h

新聞焦點

【情報】美最低薪資比台博士多?網突破盲點

三立新聞網 setn.com 44k 人追蹤追蹤 三立新聞網 2019年12月14日 下午7:05 生活中心/綜合報導 每到月底,總會有不少上班族嘆手邊的錢幾乎所剩無幾,只能先省吃儉用,等待領到下個月…

0/ 0

zx14752

zx14752

場外綜合

【問題】想跟朋友一起做個類似巴哈裏站。更新功能介紹跟聲明。

想跟朋友寫個APP,類似討論區,專門給網友在裡面瘋狂開車。 問問看有人會興趣去下載嗎,或是有人有甚麼想法可以說說看。 問都可以問。 很多人認為我直接去抨擊對方不太好,…

1174/ 75k

eric12076

js8903192222

動漫遊戲

【心得】我家的貓丟了一顆老鼠頭在椅子上(更新貓圖)

殺鼠兇手,別看他小小一隻對吃的可是異常執著,可能是之前是流浪貓的關係,看到有吃的馬上撲上去,別隻大貓在吃的照搶不誤,被氣噗噗的大貓狂搧也像沒感覺一樣 矮噁

42/ 2063

C39410128

C39410128

場外綜合

【閒聊】有老婆的名字就是香..

我是不是太好收買了

6/ 0

goyouthe

lipinglu0713

場外綜合

【情報】墾丁凱撒自助晚餐

比知本老爺東西少點 880加一成可先買好電子餐卷能省兩百多 墾丁唯二選擇 另一是福華 更爛 今天正太超少 外加沒外國正太

11/ 332

mefe

charles7668

動漫遊戲

【問題】有沒有推薦的動漫 讓人看了心會暖暖的那種

RT 有戀愛要素或賣萌賣肉的也可 溫暖到會流淚的也可 不要傷心欲絕的 致鬱的 看了會傷心的 因為我已經看到爛了== 近幾年的都可以 祭品

157/ 6364

wer55818

sam900215

場外綜合

【閒聊】場歪人未來可能的路

1.歸順我底下 2.去別的王國 3.被我揍爆 選3的多阿?哈哈哈

0/ 0

esso78124

esso78124

板務人員:

7589 筆精華,12/10 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問楓之谷職業─米哈逸的盾牌是? 作者:VIC熊熊 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】