篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

心情點滴

【閒聊】睡不着

睡不着 完了

1/ 0

issac9901

今日 04:09

wongricky120

心情點滴

【閒聊】睡不著嗎?

Rt,到天亮前睡不著嗎?進來聊聊如何? 幾乎每天早上六點前都會在噢 現在有開日出團才會通霄嘔

1559/ 84k

fish456

今日 04:07

rs41928576

心情點滴

【問題】一直洗版跟貼星爆文的得噓效率

你們覺得哪個高啊?

5/ 132

tom7419635

今日 03:57

ufolove

廣告

心情點滴

這是一個沒有冷藏的世界

結果的一切 總是會變得糟糕

1/ 42

Uaithne

今日 03:55

bocheng0406

心情點滴

【討論】人在湖北武漢附近,有人要進來上香嗎 day30紀錄日常生活

更新一下 前陣子因為家裡很早就訂好票,並且説過年的地方和武漢有距離所以才硬著頭皮來,剛下飛機就連夜過來了,連武漢外圍都沒靠近所以應該暫時安全,城裡的情況則是到了昨…

1396/ 211k

d960051

今日 03:21

a5744585

心情點滴

【情報】三點了。

6/ 136

qazw0102

今日 03:19

az83651

心情點滴

有沒有動畫是看完後會很想哭的啊?

rt 漫畫、遊戲也行 就是看完後會有種心酸的感覺,然後就很想哭的那種 或者是沒有滴出眼淚,但心酸的也行 我自己是能講一個 happy sugar life第九集,看完後我大概哭了十分鐘左右 最…

273/ 15k

NINI451209

今日 03:14

weizhe20

心情點滴

小奶…

@

3/ 287

sw21646001

今日 02:55

fu450488

心情點滴

【閒聊】我被她全面封鎖了。(十七ㄌ)

來跟場外的大家分享一個故事,應該會先打些前段上來,因為我的草稿只寫一部分而已。我的文筆不好,第一次想用小說的方式來說故事,可能會有很多毛病,如果有人想看的話我再…

652/ 24k

a23419685

今日 02:37

s88405timmy

心情點滴

【閒聊】水餃

各位早點睡 我再上兩天就放三天了 到時候......

17/ 227

ty461823

今日 02:16

a30367743

心情點滴

【其他】晚上了 東方廚出來活動

28/ 928

Teni09743158

今日 02:16

fu450488

心情點滴

【心得】從今以後要早睡

以後在這裡記錄睡覺 奉勸大家要早睡 晚睡造成的後果比你想的到的還可怕

393/ 35k

godoggy

今日 02:01

godoggy

心情點滴

【情報】睡不著

怎麼辦

1/ 12

a8342481

今日 01:52

bocheng0406

心情點滴

【閒聊】一張圖說明你寒假在幹嘛

43/ 1639

Teni09743158

今日 01:51

tsai0924

心情點滴

【心得】所謂習慣?

最近對伴侶沒有之前熱戀的感覺 因為是遠距 只能用手機聯繫 平常下班後都會視訊 不過基本上也沒什麼可以聊 就是掛著 要做什麼跟對方說 然後睡覺說晚安這樣 沒有什麼起伏在 我有…

3/ 83

FKUBH30678

今日 01:42

felt0000

心情點滴

【心得】幹 連續一星期都被鳥叫聲吵醒

清晨的時候常聽到鳥叫聲 這時會有一種:「阿!早上了!」的感覺 但如果那個鳥叫聲來源就在你窗外距離時呢? 會有一種:「幹你娘早上了!」的感覺 最近一群破鳥到5點多就會聚在我冷氣…

7/ 425

a47963256

今日 01:29

PIG45

心情點滴

【問題】可以進來陪我聊天嗎?(友善屏東大學生活串 賣擱靠北宿舍啦幹

他媽我在宿舍野半天沒人要鳥我是怎樣啦幹,給我出來喔,還是場外的屏東人就只有一隻鳥鳥 附上舊舊的宿舍 100樓有對比圖啦自己去看,別再靠北可撥的宿舍了啦 我知道不優了但我…

531/ 37k

eric99819981

今日 01:21

s100560a

心情點滴

【心得】每天轉學考進度post!

我想考上國立大學!從今天起記錄自己念書! 今天開始轉學考記錄,以免自己怠惰,一定要讓市場嗆才知道自己念不夠,禮拜六上了六小時的課,自己有看基礎數學最後一篇(三小…

84/ 6943

paul3393

今日 01:13

showbnb198

心情點滴

【晚安串】 新年快樂,讓我們將夢想裝箱送往天空!

【一開始想要給大家說的話: 】 『這世界,我們生活的台灣還是有很多非常美麗的地方。 天氣晴朗的時候,有沒有想過讓自己走出去外面,去到自己沒去過的地方,讓自己原本被烏…

31k/ 752k

tokyo0074728

今日 01:12

hckmegele

心情點滴

【情報】如果時光倒流 好想逛一遍九龍城寨

人最卑微也最豐富的生活

1/ 92

hh1535357

今日 00:57

hh1535357

心情點滴

為均膨月月鳥的誕生獻上禮炮

確定離開編輯頁面? 是 誰,是月月鳥? 外人看來,他不過只是個效率主義的學藝股長,然而,少數人才知道,他實際上擁有名為「替身」的能力。 我們不為別的,只是慶祝。為新…

590/ 29k

kiwidodo

今日 00:53

kiwidodo

心情點滴

【心得】東方廚學物理

度的度度

31/ 2246

warudo

今日 00:48

leonana

心情點滴

黑色五葉草的op終於變彩色的啦

讚讚… 連兩回總集編 https://twitter.com/kiwbvi/status/1232264717483356169?s=20

4/ 231

b63468

今日 00:46

lkjhg73737

心情點滴

【討論】 冬冬都拿資 冬冬以摳! ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾

來這裡有12顆 一人一顆

15/ 268

ty461823

今日 00:42

jaanyuan1

心情點滴

【其他】主管跟我借車 回來跟我說剛剛倒車了

如題 剛剛我主管跟我借我的小ㄅㄨㄅㄨ 我已經跟他說我的車子很重了 真的要騎嗎 他回我說:沒事啦 等等就回來了 三分鐘後............. 欸你的車剛剛倒車了 怎麼這麼重 哇勒@$@&%#¥€…

107/ 3446

poweridea

今日 00:16

A124588290

心情點滴

【問題】兵役沒過

肝指數異常超過2倍他叫我複驗 啊沒演過484要每半年就去複驗一次 我怕耽誤到畢業後的行程 拖到當兵時間

20/ 1247

killow0857

今日 00:00

asd22333

心情點滴

【討論】等等要去台積電當保全了 有什麼建議嗎?

第一天上班 好緊張喔 12個小時 又沒手機用 各位有什麼心得嗎

16/ 739

zxc1234fy

今日 00:00

lsatan777

心情點滴

每日哈哈姆特占卜串

來開一串貼每天的哈哈姆特占卜好了,順便看準不準———————————————— Day1 第一次收到這張,然後挖石頭存的十連抽爆死

255/ 10k

Escy66062

昨日 23:23

Escy66062

心情點滴

【閒聊】明天要上班了

好緊張喔從鄉下跑到北部 好不習慣喔

1/ 0

kfps80218

昨日 23:20

kfps80218

心情點滴

【討論】我已經放棄追一個女生,但是最近她的態度不太一樣 #475樓更新一句話

文稍長 慎入 RT 我是高中生先道歉 我跟她第一次對話是運動會的時候,11月中上旬,當時在她坐在我旁邊,和我前面的朋友聊天,我在用手機背日文單字,然後聊一聊聊到日檢,朋友…

760/ 117k

a232897017

昨日 23:12

Meme0607

板務人員:

7611 筆精華,02/21 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[腦內戀礙選項] 下列何者是道楽宴的別號? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】