篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

心情點滴

星爆氣流斬

星爆氣流斬

1/ 0

Kuilinuo

今日 19:26

toutobe

心情點滴

【109統測串】倒數135天!

這是一個傳統的承襲108統測儘管已經流逝 109統測逐漸逼人(還有多少天來著 祝各位學弟妹能考上自己理想中的大學 統測賴群(LINE採雙重驗證機制,請留下ID) 統測FB 「現在,我們是同…

247/ 23k

Akirastar

今日 19:25

andy04020402

心情點滴

【問題】家裡有房子 一個月要賺多少才能過的不錯啊

如題 我爸媽 有一棟 有我 跟我弟 假如我將來取老婆/結婚 生一子 一個月要多少才養的起啊

0/ 0

bobo4805942

今日 19:23

bobo4805942

廣告

心情點滴

【討論】銀色的狐狸 的聊天串 (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

嗨嗨~~ 大家好 我是銀色的狐狸 這是一個聊天串沒錯 歡迎大家在下面回覆跟我聊天唷!!!

1610/ 38k

a729318

今日 19:23

Willyni8910

心情點滴

暗戀超過三年的來講講自己的故事吧

如果熱戀是甜蜜的,穩定後是溫暖的,那麼暗戀便是活在喜與憂之間,默默守護著最愛的他/她 不論還在追也好,錯過也罷,來講講自己的故事吧 還是說場外的各位都沒有這種問題.-.…

18/ 380

Kryan811626

今日 19:09

LeoPeng666

心情點滴

【閒聊】我弟弟真猛

12/ 987

bobo4805942

今日 19:08

aceal0721611

心情點滴

【閒聊】貓咪的一年成長紀錄

偷偷把他們三個很像的姿勢放在這 半年大合照,懶懶地躺著的是hebe,不知道在咬還是在舔的是雞塊、小灰貓沒有取名字、但他在我家的三天我都叫他”重金屬死亡搖滾樂團的主唱”…

2226/ 113k

aadzctww

今日 19:07

kaokao1579

心情點滴

.............回收桶

....................... 心情很爛

0/ 70

viva200177

今日 18:47

viva200177

心情點滴

【心得】307往南京三民路口

膝蓋其實本來沒那麼破的,但是每次坐下都會裂一點zZ

23/ 2012

SayEncore

今日 18:34

SayEncore

心情點滴

【心得】漸漸的我不需要太多的社交

也不是我沒辦法有更多的社交只是我覺得我對社交的需求慢慢減少了 我可以看書,看電影,打打電動 但是我不太跟別人交流了 不聊賴,也不太說話 連滑FB,逛場外都覺得厭煩了 畢竟…

39/ 1527

kctan8363

今日 18:29

breeze123456

心情點滴

【情報】老濕機a午餐,我推薦肉絲炒飯

記得要叫大碗的 肉絲有夠多,60塊

15/ 391

s9953048

今日 17:21

ycpss91004

心情點滴

【討論】人在湖北武漢附近,有人要進來上香嗎 day30紀錄日常生活

更新一下 前陣子因為家裡很早就訂好票,並且説過年的地方和武漢有距離所以才硬著頭皮來,剛下飛機就連夜過來了,連武漢外圍都沒靠近所以應該暫時安全,城裡的情況則是到了昨…

1316/ 195k

d960051

今日 16:58

abcd951

心情點滴

還好訪客留言被保留了

這甚至不是訪客留言的最終型態

8/ 914

b63468

今日 16:53

anjumaaka

心情點滴

【閒聊】落枕了

前天睡太久落枕到現在還沒好 現在我只要躺床就起不來 要起來的時候頭出力往上抬會痛到飆淚 有沒有什麼方法可以就地減輕疼痛

0/ 0

BoooDragon

今日 16:49

BoooDragon

心情點滴

【情報】什麼語言能讓女人更愛你 ??

我覺得是C#, 畢竟是物件導向語言嘛~ (・∀・)

2/ 149

maxchen024

今日 16:44

geadlwaixny

心情點滴

首篇已刪

5/ 0

JUICECAT123

今日 16:36

johnny860726

心情點滴

【心得】大門警衛排幾個禮拜前來了一隻野貓

他把我們營舍旁邊的草地當成家了 完全不會怕人的一隻橘貓 每天上午都會在榕樹下曬太陽 營區旁剛好有飼料店,然後開始買飼料給他吃 每天早上如果沒補休有勤務的就會下樓 然後…

14/ 766

E9557365

今日 16:25

anjumaaka

心情點滴

本討論串已無文章

0/ 9

zxcd800407

今日 16:12

zxcd800407

心情點滴

【閒聊】為了避免達克效應,結果陷入自卑情結中

唉... 就沒有辦法平衡嗎?

0/ 0

zero10144

今日 16:00

zero10144

心情點滴

【閒聊】請問這裡還有沒有

2/ 150

Teni09743158

今日 15:45

kirito120707

心情點滴

【問題】人在北車...

想被妹子關節技 有短褲妹在附近的嗎

5/ 160

aaaaaaa739

今日 15:43

dog60619

心情點滴

【情報】七點了。

還有一小時四十五分,該做什麼。

2/ 470

qazw0102

今日 15:37

z265678

心情點滴

【心得】因為脖子折到連續打了兩天的針

今天打第二次的時候頭超暈...

3/ 147

echo333444

今日 15:27

aug50293

心情點滴

【心得】台女造成的車禍

我有一個朋友他們家是開便當店的,前幾天朋友爸出門送貨 結果被撞 52歲的台女, 還沒戴安全帽 重點是撞完 人跑掉去做筆錄 也不幫忙叫救護車,是路人發現叫的。 朋友爸被撞飛50…

18/ 1105

avaseff

今日 15:00

free530922

心情點滴

【心得】太美了ㄅ 製作蝦缸

蝦子一個個在登山 後面有魚 記得看到後面

7/ 486

hy901001

今日 14:40

savior82411

心情點滴

【問題】剛剛air pods陰我

度,我開air pods 玩手機 我朋友傳影片給我 結果是整人的,都是淫叫 可是我覺得聲音怪怪的馬上關掉 結果我耳機根本沒連到手機啊 幹我戴上去還有連結成功的「等燈」音效,螢幕好…

9/ 654

alex09287003

今日 14:09

st200530113

心情點滴

【心得】這什麼爛系統啊歐歐歐歐氣氣氣

前面我還打爆達瑞斯,隊友一直送,還有1600分的新手,我明明都把最強的壓下來了難道是我連贏5場的關係嗎⋯⋯ 就算要讓我輸隊友也不要給那麼爛吧

12/ 702

wilson2001

今日 13:49

with1593

心情點滴

【情報】我打算告白 出發了

RT 我是一名高三生,喜歡了一個同班的女生算很久了。 她算是滿好看的,向她告白的男生也不算少,但她還是從來都沒接受過,就這樣單身到了高三。 我跟她算是在同一個團體裡,…

4213/ 287k

brown72927

今日 13:15

leo901019

心情點滴

【其他】東方直笛演奏(挑戰自虐向)歡迎點歌(完成十四首)(46樓更新故事鋼琴篇)

https://m.youtube.com/watch?v=j9Rhma3Og40 https://m.youtube.com/watch?v=ur1wJIGXrmw https://m.youtube.com/watch?v=SZ5e8rENdu4 https://m.youtube.com/watch?v=vibdbsmifvc 上面為小弟心目歌單 我是約半年前開始廚東方,也就…

49/ 1989

explosion219

今日 13:12

explosion219

心情點滴

【心得】交友軟體 其實台灣女生也算好聊

昨天玩了TINDER跟探探! 好像沒大家說的那麼邪惡但賣肉的真的不少!很多功能都要課金才能啟動= =台灣女生不算難聊但自己要開話題倒是真的!

0/ 0

dr990783

今日 12:58

dr990783

板務人員:

7611 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[記録の地平線] 城惠(シロエ)在遊戲中的職業是? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】