篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

406/ 159k

bennysit2003

08/15 20:38

a391127527

版務公告

138/ 52k

s1989122s

08/17 20:15

akf11715

版務公告

158/ 55k

msaxmt

08/16 09:33

we1230332

場外綜合

219/ 57k

yunski

今日 00:57

e80704580

認真求助

33/ 4356

yr20114

今日 10:23

lovelove387

認真求助

33/ 5710

qd7779

08/19 19:21

j890313

動漫遊戲

4124/ 244k

qsc75345

今日 20:39

yhju8796

場外綜合

場外有幾篇拍自己妹然後Po上來的文章,裡面主角年紀也不大,怎麼會知道照片會被Po到哪?就祈禱你妹大一點知道場外之後不要看到,你大概會永遠被鄙視吧,畢竟誰不會鄙視一個…

3/ 0

Kingofceltic

今日 20:39

owari0714

場外綜合

過去在FGO上也花了不少錢 不課了 在課白癡

19/ 348

qasxopa12312

今日 20:38

jerry2291301

廣告

創作天地

大家好~ 我是RuRu 又是一首許多朋友許願的神曲,為我們砲姐瘋狂打call吧! 你指尖悅動的電光,是我此生不滅的信仰,唯我超電磁炮永世長存 (๑•̀ㅂ•́)و⚡ 科學超電磁砲「Only My…

2/ 0

littlerudog

q594435177

生活百態

46/ 484

Patrick08111

kuokuan1124

場外綜合

終於通過了 之後有別的話也會繼續送 不限人數

49/ 242

Wryyyy

gameplayer54

場外綜合

記者黃禾/台北報導 台北市美國商會21日邀請國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜進行專題演講,演講題目是「從高雄市政到台灣未來-由能源、科技與開放看台灣經濟發展」。原本…

3/ 0

x770880

llllllIlllll

場外綜合

2/ 0

a7615840

edwardjeff

創作天地

ya!! 感謝大家努力的回文阿 上精華了!! 大家畫圖加油!! 不知不覺快3000XD 都來吧 不管畫怎樣 有畫就是讚 努力一起進步!

6273/ 301k

xyz1998591

yumiye69421

生活百態

第一次在巴哈發這個16歲真的是我改變最多的時候 尤其是遇到巴哈 讓我變ㄈㄓ 沒開玩笑 我變的更好ㄌ 希望能交到女朋友 祝我生日快樂好ㄇ 各位 祭品 生日買個生日禮物給自己 是桌…

57/ 1873

qwe2345rty

今日 20:28

borderline00

綜合娛樂

辣個男人在輸給踢吸鋁之後居然… 我…我才沒有羨慕勒…

6/ 352

kira20140

rurushu2

場外綜合

有香的不用省 上 都上 都可上 靜候佳音..

3/ 0

skts64333113

DSRSOMI58621

場外綜合

27/ 311

S124002000

kinsroy05

新聞焦點

文章取自Instagram連結:https://www.instagram.com/p/B1ZNONigR7N/?igshid=16bm6rfm9iqrr 內文為我本人翻譯 內文圖一 如果你目前不身處巴西,並且沒有任何頭緒關於巴西正發生什麼、以及事態的發展…

56/ 1261

glicye123

mumijump63

場外綜合

0/ 0

blackcat4guy

blackcat4guy

場外綜合

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

36k/ 1100k

Tommy890522

ChenXing

場外綜合

6/ 25

LONG2001

clothh11531

場外綜合

此為示意圖。 女子喝下飲料之後嘴唇發黑、變紫。 急忙送醫之後仍宣告不治。

136/ 15k

a89032100

ben19811

場外綜合

都沒人理我 是不是都去過「無小兔崽子日」?

7/ 0

Hextech

Terry85

場外綜合

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954) ID:yadada 目前R24

22k/ 1221k

Iamyadada

Fish7777

場外綜合

2/ 70

az1333332001

willie9815

新聞焦點

記者林彥君/台北報導 利菁主持的中天《麻辣天后傳》傳出收攤,該節目自2017年1月開播,為利菁量身打造,消息一出令粉絲震驚。對此節目製作人陳婉若透過經紀人回應:「節目些…

10/ 0

smellycat

Yuneeiling12

場外綜合

30/ 536

aa455005tw

willychenkin

場外綜合

5/ 0

qerosez

SunAirWater

板務人員:

7537 筆精華,08/18 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
作品<東方project>中,何者為藍髮(一設)? 作者:MM天子我老婆 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】