篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

501/ 375k

bennysit2003

昨日 21:53

strength0506

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

版務公告

289/ 187k

msaxmt

09/09 18:23

z23456776

場外綜合

50/ 38k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 89k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

32/ 4775

gip990

今日 07:56

m7899874

版務公告

192/ 44k

johnny860726

09/13 09:09

pchn9834

場外綜合

【問題】國內畢旅須帶到行李箱?

rt

4/ 92

paz5712107

今日 15:23

mirage999

場外綜合

【問題】媽的女生是有多尊貴

什麼叫月收入最少四萬而且還要白領階級以上 你要這種人怎麼不去酒店找啊

32/ 1792

wc10212

ga131798

場外綜合

【閒聊】高雄有什麼好景點適合一個人逛得

我要走出戶外吸收有點噴多精

5/ 70

sw71031

hdop5645656

廣告

場外綜合

【問題】為什麼有些女的買東西拿錢包可以找上5分鐘以上

如題 為什麼啊 全世界都在排隊等他拿出錢包

6/ 0

MJ82572650

SunAirWater

場外綜合

【問題】發文又刪文很爽膩?

我都想好要回什麼了 結果打完送出 「首篇已刪,此討論串鎖定。」 三小? 是當花時間回你文的都王八蛋就是了?

4/ 0

toro388

ice230230230

政治議題

【討論】國民黨要進攻了?美女藍委「一張圖」超吸睛

國民黨要進攻了?美女藍委「一張圖」超吸睛 2020/09/18 中時新聞網 王子瑄 國民黨立委謝衣鳳。(圖/取自謝衣鳳臉書) 立法院新會期今日(18)開議,行政院長蘇貞昌率相關部會首…

7/ 252

ppaarrttyy

n1028459

場外綜合

【閒聊】LL毒趴,凜會把滿~滿的勇氣跟活力送給你喵!

隔壁小小四塔連結 最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會…

90k/ 3031k

test210216

peter900242

認真求助

【問題】退檔補油

問個 退檔補油為何可以用在加速也能用在停車? 差別是在停車是補油補一點? 還是方式都一樣 只是+煞車?

4/ 159

chu8814192

aass2346789

場外綜合

【問題】為啥中年人那麼會叫?

不是成年人嗎?

6/ 371

k4571075835

今日 15:22

justshit87

生活百態

【心得】朋友知道小妹我無業找工作

傳來了一個就業機會給小妹我 可以為神明服務又可以賺錢 小妹我該不該去面試?

0/ 0

chocolatebox

chocolatebox

場外綜合

【問題】有外流為什麼沒有內流

7/ 255

Hel8873

Zhishinliao

場外綜合

【密技】Ikea鯊魚幫 集合

剛剛買了兩隻現在在回家的路上 9 最近要來更新每日生活照了 4/18 今天在打電動 三個月沒更了 半夜發現圖被用 我想講一下我自己的感受 你喜歡我的圖拿去用基本上我是沒意見的 我…

2379/ 566k

zero0416

a8956324

動漫遊戲

【情報】PS5在台灣預購一分鐘就秒殺,ebay喊價一台衝破70萬台幣

快到連購物車的車輪都看不到bbbbb……索尼次世代主機 PlayStation 5 今(18)日中午 12:00 台灣開放預購,不只一分鐘搶光光,很多人連購物車的輪子都看不到,據悉連通路都得動員搶貨…

23/ 990

POPPOPPOP39

Joekwok1689

生活百態

【閒聊】朋友說腳麻別碰的時候

你各位會故意去拍嗎? 我都會 然後又被打了

1/ 0

ggwp4126

Hornswoggle

場外綜合

【情報】أرض الفراتين

وطنٌ مدَّ على الأفقِ جناحا وارتدى مجد الحضارات وِشاحا بُوركتْ أرضُ الفراتين وطن عبقري المجد عزماً وسماحا هذه الأرض لهيبٌ وسنا وشمو…

8/ 311

kaiser1871

pony892293

新聞焦點

【密技】共機持續擾台 黃偉哲以蘆溝橋事變為例向對岸喊話了…

共機持續擾台 黃偉哲以蘆溝橋事變為例向對岸喊話了… 解放軍機持續擾台,台南市長黃偉哲向中共喊話。 (記者吳俊鋒攝) 2020/09/19 11:54 [記者吳俊鋒/台南報導]中共軍機持續騷…

0/ 0

R00790079

R00790079

場外綜合

【無限】「22/7 音楽の時間」紅蓮華翻唱!魔劣合作!LiSA廚大勝利

最新資訊 22/7 音楽の時間 是秋元康總合設計的數碼聲優偶像22/7的公式手遊 由偶像活動機台的株式会社ハ・ン・ド(h.a.n.d.)所開發及營運 「0から1を生み出す時には、そこにないも…

3683/ 340k

fkh012345

chyuan716

動漫遊戲

【討論】為何韓國製作線上遊戲特別厲害?

Elyon

6/ 234

remi0319

z29036985

場外綜合

【心得】有什麼好玩的單機類TD遊戲嗎

其實不是單機也可以啦 小時候很喜歡Kingdom Rush跟Age of War 還有應該都算很經典的Bloons Tower Defense、Plants vs. Zombies之類的 Stick War之前玩網頁英文版的 雖然當初都看不懂,但我也很喜歡…

4/ 119

k890119

jk12123456

創作天地

我喜歡內褲夾在屁股裡的感覺(恭喜爆串~感動嗚嗚)

我喜歡內褲夾在屁股裡的感覺。 可能你會想說:「這個番仔到底是在攻殺小?」 但我還是必須說: 我喜歡內褲夾在屁股裡的感覺。 每當身上的三角內褲,無視屁股半徑的束縛,滑入肛…

230/ 26k

ddmin487

RBQ9453

場外綜合

為什麼那隻鴿子這麼大

謝謝你的圖解但是那隻鴿子真的好大喔!

0/ 0

Patataxxi

Patataxxi

場外綜合

【問題】有沒有台積電體恤員工的八卦?

加班不僅可以多拿錢,甚至可以救你一命 大家484都誤會台積電了?

24/ 370

bob5438121

qaz5984550

場外綜合

【情報】女孩子主動約我吃晚餐 是第一次見面的網友

我有點緊張 他約我六點半見面@@ 先出門了 待會跟大家報告後續 #410樓最後一更 希望看到的人可以幫我點讚頂一下文章,警惕我也警惕場外的大家QQ 昨天花三個小時弄了這篇 讓大家看…

613/ 4170

firstman520

awfulday

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
魚韻(サカナクション)的歌曲《新宝島》是下列哪部電影的主題曲? 作者:東方廚末期 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】