篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 198k

bennysit2003

10/14 20:51

waytosea420

版務公告

147/ 67k

s1989122s

10/15 21:04

GreatJim

版務公告

181/ 72k

msaxmt

10/03 07:06

tast

場外綜合

237/ 78k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 31k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【閒聊】場外清華大學串,四千樓啦,5k將有偽娘腿照

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

4067/ 249k

terry1999

今日 14:41

Sunnysunn

政治議題

【心得】「菸民悲歌」 蔡英文把菸民當長照財源提款機

根據國健署統計,107年台灣成年人吸菸率為13%,預估吸菸群眾高達三百萬人。然而,我們台灣政府是搖著高道德的反菸旗幟、喊著「國民健康」、「反菸」的口號, 事實上卻是掛羊…

28/ 27

cancer78

n59785978228

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,海外職業改編、冒險島活動

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

65k/ 4452k

ak9381172

g04m4vu6999

廣告

場外綜合

【情報】每日一張海綿寶寶HD

249/ 43k

slyoung14

slyoung14

場外綜合

【情報】這串只能使用疊字

度的度度

62/ 1762

MANONI604

zxcv72134

場外綜合

【閒聊】最近越來越不喜歡室友

廢話可能有點多 就只是想上場外murmur一下 室友是學生可以自己選的所以我們這間的本來就都認識 其中有一個是彼此知道、講過話 但沒有到很熟 住一起之後才熟絡起來的 我今天要說…

64/ 1371

sarah021266

ssdd4577

場外綜合

送五套逢魔時王勇造

就10/17 19:00 抽(今天 限人類跟妖精 祝賀吧! 超越時空,通曉過去與未來的究極時間王者, 其名為 逢魔時王! 此時此刻, 歷史終於翻到了最終篇章!

45/ 442

love3481

red19961010

生活百態

【攻略】我禮拜六要跟妹子出ㄑ玩

看情況可能會過夜 快三年沒摸過奶子ㄌ… 我好興奮啊我好興奮啊 發個祭品文 如果晚上睡同一張床留言的抽五個送 mycard 150 點 有%到加抽五個 450 點 如果交往的話再加抽五個 450 點 求…

1/ 0

flywithx

今日 14:39

flywithx

動漫遊戲

【情報】牽動日本經濟!宅宅付出超多$$,嵐休團後《偶像大師》將成日本第一吸金王!

請點擊右上方開啟圖片方便閱覽↑ 計算能夠讓多少錢動起來,是比較偶像人氣最好的方法之一!昨天傑尼斯偶像團體「嵐」宣布將於2020年休團就讓相關產業非常緊張,除了生產周邊…

125/ 11k

sweetcake

今日 14:40

zfzz0ak47

場外綜合

【碧藍幻想大樓】動畫二期~半減開起來~騎空團農起來!

最近換工作還不適應比較累 有時候沒更新主樓還請各位別介意 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?…

76k/ 4619k

x24286113

k662500

新聞焦點

【情報】太地獄!提醒猶太學生做作業 女師竟威脅:不做全送毒氣室

國際中心/綜合報導 這玩笑太地獄!英國哈特福郡一名小學女教師日前在交代作業時,對學生大開地獄梗玩笑,要他們盡早完成回家作業,否則就要將他們「全部送入毒氣室」,只…

8/ 0

d9vupejo3

tea28579111

場外綜合

【問題】今天JT不小心拿到閃電狼的劇本了

JT世界冠軍???? 16強陪S8的電狼一起做夢吧

12/ 815

calculus3000

a66332255441

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

41k/ 1586k

Tommy890522

stillfiy0529

場外綜合

【閒聊】上帝救救我~

喔喔喔~

5/ 74

hanbok625

cv20517272

動漫遊戲

【問題】臉黑的人是不是看到人家抽轉蛋很歐就會很生氣?

安安~大家豪! 如題 基本上我不會有太大反應 我就只有看到遊戲中的白目抽到好的卡片或裝備技能 我才會說沒天理啊~~ 我玩的是很坑的遊戲天堂m 去年有小課一萬左右,運氣有比較歐…

1/ 0

DC915131

louies33

新聞焦點

【情報】諾貝爾壓軸經濟學獎揭曉!美法3學者共獲殊榮

諾貝爾壓軸經濟學獎揭曉!美法3學者共獲殊榮 2019/10/14 18:05:00 中央社 (中央社斯德哥爾摩14日電)2019年諾貝爾經濟學獎得主今天揭曉,由美國學者巴納吉(Abhijit Banerjee)、法國經濟…

3/ 132

nbv030207

speed0437

新聞焦點

【討論】外送員遇警攻堅「已經拔槍我不敢送」 客服:麻煩你繼續送、遲到沒關係

高雄市長、國民黨總統參選人韓國瑜剛請假第一天,高雄就發生警匪對峙案!警方獲報,21歲毒品通緝犯高姓男子非法持有槍械,員警持搜索票前往,16日晚間8時與手持衝鋒槍的高男…

7/ 209

xjerichox

odiwejf81

場外綜合

【問題】如果韓國瑜當選總統

會不會把首都改成高雄?

2/ 0

ap6xji6

Aruen

場外綜合

【問題】我的同學是韓粉

如題,在上課還在看中天,請問單兵該如何處置?

10/ 230

love31356

toro388

場外綜合

【問題】男人真的都喜歡年輕的女生嗎?

為什麼我看到 30歲的大姊姊 女生會覺得很正 = =

4/ 101

ckaassmew2

nana373721

認真求助

【問題】有人去過拍拖實體約會嗎?

之前在FB上有看過這個廣告,本來當時想要查他資料 但當時手邊在追劇就忘了,最近看YT又跳出了一次 就去google過他的資料 想問一下有參加過的人 他跟相親聯誼社/婚友社有什麼不一…

2/ 122

s24211335

thateldli

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

144k/ 5826k

leo88541

今日 14:38

x72013358

場外綜合

【情報】捷運中山站有大量日本JK

RT我不敢拍照

2/ 81

howardlu1026

petersuper

政治議題

【問題】什麼公司,老闆會准假三個月找新工作(偷)

大家知道嗎?

4/ 0

mcqiau22

e3971873

新聞焦點

開打年輕牌! 韓國瑜籌組28歲以下「青年軍」

71/ 4482

gknkc1452

bob96321b

板務人員:

7568 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 最後生還者 ] 何者發現你後會先躲躲藏藏再衝向你? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】