巴哈姆特 23 週年慶

rex711
生日大快樂!! 感謝巴哈姆特陪伴我23年的遊戲人生,還要繼續下去喔~

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

動漫遊戲

【問題】看到反派降智你會棄番嗎?

反派降智最常見的 就是初登場各種神奇的陰險招式 讓你產生期待 哇賽 強成這樣 以後主角怎麼玩啊 結果跟主角打 就堂堂正正 什麼奇招都忘了 害我白期待 作者不會玩就別給他這種…

5/ 201

mynameisgodq

今日 06:33

zfzz0ak47

動漫遊戲

【問題】強烈建議教育部把閃亂神樂納入歷史課ㄉ課綱

日本忍者歷史到現在對近代化ㄉ影響 有不可忽視ㄉ教育意義

11/ 1648

qwd347750

今日 06:33

qwd347750

動漫遊戲

【情報】那個女僕要有聲優了

沒有錯 就是那個 我才不要的那個女僕 我只能說 硬啦 分倍河原シホ

4/ 867

bobolin7988

今日 06:29

prouder318

廣告

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

23k/ 1954k

x3108x

今日 06:27

boring73

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

157k/ 6462k

leo88541

今日 06:14

carl963147

動漫遊戲

【閒聊】場外艦これ

二期分段實裝 秋活11/29~??/?? 複數改二 #13316(演習群) #2777 由良のゆらゆら対潜講座 第一回、第二回、最終回 はばたけ海鷲!基地航空隊講座 基本篇、第二回、第三回 早波浜波…

16k/ 1145k

um16

今日 06:08

z3002215

動漫遊戲

【問題】東京暗鴨現在演到哪裡呀

當初只有看完動畫 小說9集之後的劇情都在幹嘛? 完結了嗎 值得收ㄇ

3/ 195

a27121420

今日 06:03

vic410002

動漫遊戲

【俺妹】我的妹妹哪有這麼可愛 12/07

7/ 149

s5231126

今日 06:02

windos2000

動漫遊戲

【東方】遲來的七號!!

https://twitter.com/misora_sorairo/status/1202973528317812737 https://twitter.com/_ShinH/status/1202981696909373441 https://twitter.com/yoarukii/status/1202969810436415489 https://twitter.com/nem_kotatsu/status/1202970029072846853 https://t…

9/ 486

cookie1358

今日 05:52

seino999

動漫遊戲

【討論】好色喔

色狼

5/ 0

SiMon2567

今日 05:31

b21240135

動漫遊戲

【閒聊】12/7 每日點兔

難民生活 Day668 id=78149047 pixiv:宇宙でろでろ id=78147036 @kazukiadumi @m_o_s_o id=78135434 id=78157639 @sakuraume_0u0 「ご注文はうさぎですか?? ~Sing For You~」公式サイト 《請問您今天要來點兔子…

24/ 285

crazy6634

今日 05:17

xekehdufke

動漫遊戲

【問題】請問3ds推薦的遊戲以及分辨日規機跟台規機的方法

RT前陣子從朋友那得到了一台3ds 想說上班鬼混的時候來玩(switch太難這麼做了) 請問有沒有推薦的遊戲啊 盡量推任天堂獨佔遊戲 還有怎麼看是日規機還是台規機 他還塞了幾個遊戲給我…

18/ 552

j920387

今日 05:16

s83081519q

動漫遊戲

【閒聊】12/7 每日動物朋友

Day 981 @ObscurityOnline @apple12th id=63871940 @ngetyan @ichi_0w0 @Araisan_Draw @yamai @h_u_r_e_n_z_u @San_sami 動物朋友 irodori

12/ 115

b0987787939

今日 05:15

ZX101012

動漫遊戲

[製粽]每日車万/東方

度今天是第一天 戀戀鎮樓

297/ 16k

RainMaple23

今日 04:56

p2756113

動漫遊戲

【東方】大哥哥是可以吃的人類嗎? 場外露米婭大樓(600樓ㄌ

【東方】既然有一堆東方大樓 怎麼可以少了幽幽子大人?! (謝謝各位支持破百樓啦 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076 snA=4692812 我的另一棟大樓 懇請支持

690/ 24k

cookie1358

今日 04:55

p2756113

動漫遊戲

【心得】狼人殺各式教學大全 2019 8/6更新

前言:無論你有玩過、沒玩過的都能希望能駐足來看一下文章,本人只想讓更多人了解狼人殺這款遊戲。 推薦APP為下方APP介紹中第五個 目錄: 1.狼人殺簡介 2.各角色玩法及攻略 3.專有…

168/ 232k

bony21643014

今日 04:53

a8062799

動漫遊戲

【東方地靈殿】戀戀大樓 無意識的半千樓了!

嗚嗚嗚 今天也是無意識的混過去了呢…

608/ 28k

dyria576

今日 04:53

p2756113

動漫遊戲

【認真】工作細胞 擦傷那一集 假如身體的主人吃讓傷口很難癒合的食物 會怎麼演變?

RT 認真問 我上禮拜受傷 傷口有點嚴重 去看醫生 幫我擦要給我藥吃 還給我一張單子是 擦傷的人 食物禁忌 不能吃鴨肉跟芒果 那我在想阿 這些食物 傷口很難癒合 要是放在 知識科普…

5/ 570

jkl098178201

今日 04:52

bbs6113

動漫遊戲

【東方】清廉正直可愛女記者

(原圖P網) 由於文文真的是太可愛了 /// ,而且看了一下場外沒大樓,所以想說自己來蓋 文文明明這麼有人氣,這麼可愛又聰明 希望我的邊緣立場不要發動QQ,然後可以成功破百樓 (原…

633/ 43k

kon789612

今日 04:51

p2756113

動漫遊戲

【情報】Cygames新作!《World Flipper 彈射世界》 像素風 x 彈珠台! <鎖區中,需搭配VPN遊玩>

目前中港台韓等地鎖區中 需搭配VPN服用(詳情見專版) 可先搭配BGM服用: 《官方推特》: https://twitter.com/world_flipper?s=09 《官方網站》: https://worldflipper.jp/sp/ 《官方PV》: 《GNN新聞介…

1466/ 129k

jacky10900

今日 04:50

SimoFu

動漫遊戲

【情報】虛淵玄新作,CG機器人動畫「OBSOLETE」將在12月在YouTube上放送 (已經上映摟快來看老虛)

https://natalie.mu/comic/news/348838 神秘的外星人到了地球 表明無意參與人類的文化與政治 反而提出了通商請求 1000Kg石灰岩交換科技產物「エグゾフレーム」 高約2.5公尺的意識操控泛用機…

17/ 1453

asdf02002

今日 04:48

qwe44457778

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 一週年活動進行中!!掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

16k/ 1031k

hn84858260

今日 04:39

wsad159753

動漫遊戲

【問題】是不是自從switch 發售後就一堆遊戲的YouTuber 阿

介紹的好就算了 有少數為了湊10分鐘以上 故意一個影片拖時間

3/ 171

s83081519q

今日 04:38

Panpan74135

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

11k/ 2967k

zxc568426

今日 04:30

ao911ao881

動漫遊戲

【討論】水餃

5/ 764

wunfhon

今日 04:17

wunfhon

動漫遊戲

【場外戰鬥女子滑倒串】

另一篇戰女串跟本死城ㄌ 戰女明明很好玩R 都要出動畫ㄌ 不過大家都覺得很油 嗚嗚 57702528 58729079 60743465 場外至少比專板輕鬆點,專版的人都太嚴肅ㄌ.. 什麼卡都曬,曬 都曬 有問題…

5681/ 312k

MikotoSaki

今日 03:49

v714724

動漫遊戲

【閒聊】場外音G集中串再臨(IIDX、maimai跟DDR要換代了)

人生寫照 玩家一覽: 抹茶茶!GO!:主sdvx.Ju 副DEA.太鼓 Li幻影喵盜i仲村星虹X:我主SDVX副maimai 2號:主ju sdvx satori:主盜版遊戲和sm Dr.派大星_爆氣模式:主Jubeat 副SDVX Heracules:主iidx…

7776/ 360k

diaochan3691

今日 03:45

yq8422

動漫遊戲

【崩崩崩】彼岸雙生 — 雙倍的希兒 雙倍的社保 雙倍的塔諾西

(點圖原出處) GIF 彼岸雙生 星爆德莉莉 摩托鴨 強襲增幅 腋下舔舔月下初擁(農得到ㄛ) (圖源:巴友) 冰卡 從左到右分邊是布洛妮亞 芽衣 琪亞娜 也是遊戲裡面的三個主要角色(其實現在…

12k/ 701k

t7072339

今日 03:42

benson6906

動漫遊戲

【場外CGSS串二代】セクシーギャルズ天下第一

有鑑於最近有些新米P的加入,以及我想推更多人進坑。 我特地撰寫了關於CGSS入門簡單介紹 如何拓荒帳號 協力組隊教學。 排版如果不喜歡,造成閱讀障礙,請告訴我...我會改善。…

21k/ 1201k

zxcvb1422

今日 03:36

dong194

動漫遊戲

【密技】大家都睡了嗎

快睡覺

6/ 288

kithk807

今日 03:31

kithk807

板務人員:

7587 筆精華,12/04 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】