篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

413/ 172k

bennysit2003

今日 00:26

nikg25851

版務公告

170/ 65k

msaxmt

09/14 00:53

Ibloly0127

版務公告

144/ 58k

s1989122s

09/01 01:09

awfulday

場外綜合

231/ 68k

yunski

今日 12:27

jim1106

認真求助

99/ 16k

de8456223

今日 15:00

op900516

認真求助

60/ 11k

lucifer0617

昨日 17:54

bii40932yaho

場外綜合

0/ 11k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

以前常常流鼻涕 但是喝了發泡錠之後有明顯改善 現在這罐快喝完了 有沒有推薦什麼別的品牌啊

1/ 0

dagg82873463

今日 15:21

lu259337632

場外綜合

要讓我練拳頭的可以報名 一拳超人看過沒? 來一個揍一個 來兩個揍一雙

2/ 65

esso78124

Bankio

場外綜合

巴哈是不是又改版了 剛看通知 下面沒圖示的全是場外通知 場外也會有專屬的小圖示嗎

0/ 0

songgood

songgood

廣告

動漫遊戲

29/ 676

jackyex11

leotsai0605

場外綜合

放點奶 放點腿 放點蘿莉 應該蓋得起來吧 看看其他樓 還有其他東西R 尤其134樓 看看 火鳥有很多好東西哦 快 去私他

273/ 27k

a45612306138

asd012398

場外綜合

就 能力搭火車太無聊了 來吧

48/ 725

Thiefyarran

eric25691010

場外綜合

9Q最近身影 這幾天好像有9Q參加的CSGO比賽轉播 記得好像也有卡薩夫 下面詳細資訊手機網址抱歉 手邊沒電腦 https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=1473 snA=30893 下面有大大回說這周六(21號)有比…

31/ 881

bnm098889571

boris081

場外綜合

曾幾何時野格炸彈 我的最愛 野格炸彈 超爽口感 接龍大成功 這串接龍幾乎已經消失了 現在剩下的只有閹割版本的 野格炸彈四個字而已 我希望場外人可以跟我一起再次團結 重現當年…

162/ 2583

jo4ru8u4

今日 15:20

blackhaseo

場外綜合

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

62k/ 3896k

ak9381172

no19980312

場外綜合

10/ 434

k23230506

今日 15:14

POPPOPPOP39

場外綜合

RT 0~10分 4的,我只是想趁機看貓貓而已!

470/ 41k

llinksunset

k28663494

政治議題

新頭殼newtalk | 黃建豪 綜合報導 明天(9月17日)就是中央選舉委員會受理申請為總統、副總統被連署人的登記截止日,外界預期鴻海創辦人郭台銘領表,宣示角逐2020總統大選。國民…

6/ 114

Z0725

gccba0754

新聞焦點

https://star.ettoday.net/news/1536340 快訊/《蠟筆小新》配音員蔣篤慧癌逝! 享年49歲 被譽為「台灣最棒配音員」、「台灣第一配音員」的蔣篤慧16日傳出離世消息,享年49歲。曾替《蠟筆…

108/ 1315

sr9665760

green31936

場外綜合

RT 一個人一張手機的桌布截圖 我 2 點開始評分, 滿分 10 分 越油越好, 讓我滑倒就滿分

401/ 31k

andy75120

fgje7870

動漫遊戲

(原圖P網) 由於文文真的是太可愛了 /// ,而且看了一下場外沒大樓,所以想說自己來蓋 文文明明這麼有人氣,這麼可愛又聰明 希望我的邊緣立場不要發動QQ,然後可以成功破百樓 (原…

505/ 26k

kon789612

今日 02:58

p2756113

場外綜合

1. 2 3 告訴我你選1.2.還是3 我結合你的勇造告訴你你的人格特質是什麼

66/ 1058

ddfftt

lichun0831

綜合娛樂

2019-09-14 16:25〔記者蔡淑媛、蘇金鳳、張瑞楨、楊政郡、許國楨、張菁雅、歐素美、張軒哲、/台中報導〕 國民黨總統參選韓國瑜今天到台中造勢,從早上8點半起要在不到12小時內連…

17/ 1328

y124421473

frankbox

場外綜合

56/ 2655

lancer54e

昨日 14:09

why45682

動漫遊戲

不要動不動手足就互相發情臉紅的那種 動不動就摸到生殖器或敏感地帶 動不動就看到對方裸體

30/ 617

banana50709

matt9930707

場外綜合

有時在場外都會看到有人發文這次薪水領了多少 年終領了多少 更智障的還有那種問人該怎麼花錢 然後再裝作若無其事的講出自己領了多少 郭屁事 真的無法理解這種人的腦袋是裝什…

30/ 1393

shenlong197

今日 15:16

kf2720

生活百態

我的通識還有50分鐘啊啊啊啊啊

5/ 6

Howard1229

lin881205

場外綜合

如題 歡迎各位進來講講有關壢中的一切還有自己的事蹟這樣 新生的一些小問題請看381樓

968/ 68k

ted881215

a22046815

場外綜合

可是看了影片之後才發現也太會抄了吧

24/ 2329

edgj94gj94

ms0432273

板務人員:

7552 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 隻狼 ] 誰稱呼男主為せきろ? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】