篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

237/ 77k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 30k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【問題】求推薦大陸小說

如題 最好是完結的 連載中也行 我比較愛網遊跟穿越異界那類的 或是隱殺這種感情描寫比較多一點的都市小說 拜託 不要修真類 謝謝 順便推一部好看的作品:重生之等你長大

2638/ 270k

das6351376

今日 20:39

denny3850

場外綜合

【問題】這樣騙得到噁男嗎

放在交友軟體上會不會被很多噁男意淫啊 光是用想的就好興奮 阿不是 是好噁心

2/ 0

david81xa

今日 20:38

borderline00

場外綜合

安價自介

社團好像要自介什麼的棒球研究社 一律下二 感想好像要200-250 那就一次兩到三句吧 姓名先

102/ 1065

Aby302

z0920425931

廣告

場外綜合

【祭品】如果韓國瑜被罷免成功我就巴幣送到乾(8/14更新加碼區)

年初時我有回這篇文,一時忘記直到剛剛不小心點小屋才看到原來有加蒐藏,所以就來發這篇祭品文拉 第一次辦抽獎排版很醜請見諒 原則上就是送勇造,限定300巴幣的好了,送到乾…

499/ 13k

baker23

lonelyoao

場外綜合

【閒聊】ㄐㄐ

ㄐㄐ

6/ 0

lynn1030367

kartd0052476

場外綜合

【討論】人的大腦真的奇妙 !

看完才發現……原來真的會如此XDD

4/ 0

ricky4124

t927shdeygc

場外綜合

【問題】你們打ㄔㄤㄨㄒㄑㄑ會出現什麼阿?

場外小圈圈

3/ 0

atheist342

Owen194265

場外綜合

【情報】如果有一天正妹女同學跑來找你想瘋狂做菜

你會做西式還是中式菜?

2/ 0

frank40512

ty461823

場外綜合

【討論】想學投資的都進來 372F更新如何規劃自己的投資策略(創了一個Line群歡迎加入)

最近我觀察場外對於投資方面的文章真的是少得可憐,討論度最高的話題大概是戴夫鑽研如何練到60級巫師,所以對於這個串到底能不能蓋成也抱持著持續樂觀的心態。 至於我為什麼…

530/ 31k

nai71969253

pan012

場外綜合

【問題】在公司做錯

結果被上司洗臉 你會?

7/ 0

cat87654

lovexxoo987

場外綜合

【閒聊】每天記錄我養的鳥

10/13小破鳥剛來我家 她是藍太平洋鸚鵡,小蘿莉ㄛ 目前名字暫定藍雞,有人想到好名字可以提供給我參考 她有夠派,一直想咬我 可是咬起來超養的喇餵她吃晚餐辣個頭抽動超可愛吃…

49/ 1835

dennis06449

a23873295

場外綜合

【問題】爆與孫安佐啪啪片外流 米砂發表「不枉死聲明」

https://tw.news.yahoo.com/%E7%88%86%E8%88%87%E5%AD%AB%E5%AE%89%E4%BD%90%E5%95%AA%E5%95%AA-%E7%B6%B2%E7%B4%85%E7%AA%81%E7%99%BC%E6%96%87-%E6%95%91%E6%95%91%E6%88%91-055004756.html 怎麼會這樣~我們大米砂為什麼會有大危險~不…

111/ 5074

S689689

Oboro

場外綜合

【問題】花七百買條項鍊根本智障

這啥鬼,野太小條了

3/ 0

sec20159

andy2940

場外綜合

【閒聊】每人來個過氣的事物

rt

27/ 522

tim988

peter98ex

場外綜合

【情報】每日黑絲

https://www.facebook.com/victoria.1998.627/

0/ 0

a039515135

a039515135

場外綜合

【心得】通識老師說容易花心的人比較隨和好相處

幸好我不隨和又難相處

36/ 2675

eunha

Junior200392

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

41k/ 1569k

Tommy890522

Jason217140

場外綜合

【討論】場外Warframe :DEVSTREAM 131

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954) ID:yadada 目前R24

24k/ 1502k

Iamyadada

dick199444

場外綜合

【問題】一踏進這地方

抱歉我走錯了

9/ 115

hsj1114

Grincko

場外綜合

【認真】明年消防毒誓..沒考上抽送ps5一台(10月存錢圖)

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

8558/ 208k

josh1001125

will6425007

場外綜合

【閒聊】買了台平板跑步機 每多一個通知我女友每天多跑一分鐘

事情是這樣的 有一天一如往常地在逛論壇 突然被輝葉newruns跑步機燒到 想說剛好在打折就買回來了 頂多也是比較貴的衣架 腦波弱的我 就直接毫不猶豫給它下去了 當然 這件事情女友…

225/ 10k

jack83chen

a6038318

場外綜合

【討論】一人一個不知道是什麼但是很色情的正常向圖片

如果顏色在接近皮膚色或許會引爆某種熱潮?

41/ 328

liongranny

今日 20:37

plokplok2

場外綜合

【閒聊】麥亂共啊!農航所超爽標案幫人買飛機?!

媒體報導 指出農航所 航遙測機2架7億多 花大錢幫別人買飛機 這個說法 完全是錯的 10/14農委會就開記者會闢謠啦! 未來將以公開公平的方式 徵求最佳民間廠商 經費使用 8.3億 空機價…

21/ 561

COAteam

qaz3135134

場外綜合

【情報】洨豆腐(TofuTM)你他媽給我進來 你桶我七天.....

媽的ㄟ你桶我七天 我今天要把話一次跟你講清楚 您好 真得很抱歉造成您的困擾 當初是我魯莽地發了篇不適合的文 張貼了片片的截圖 違反了論壇的規定 傷了部分人的眼睛 這幾天我…

19/ 3976

PIGTARO

ru03rm3tj6

場外綜合

【問題】新竹真的很支持韓國瑜,真的不誇張

是不是只有場外在反韓阿??

14/ 438

Keep1980

logenchan

場外綜合

【問題】七大罪變好糞喔

血還給我她媽用白色的 殺小? 紅色才清楚好嗎 白色有時候都不知道那是血

1/ 0

asd30219

a13294

場外綜合

我有一個大膽的鯊魚

泳裝殺魚

8/ 66

radsl0310

kon789612

場外綜合

【問題】場外肥宅早上起來會不會吹頭髮阿

Rt 還是就隨便它 小妹不吹的話頭髮會很炸

25/ 654

eunha

今日 20:36

icanarfvt

板務人員:

7567 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫《金田一少年之事件簿》「血溜之間殺人事件」中,劍持說他是什麼三段? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】