篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

452/ 306k

bennysit2003

02/20 23:15

apo189933

版務公告

224/ 144k

msaxmt

02/23 19:38

bocheng0406

版務公告

165/ 130k

s1989122s

02/08 18:36

seanlau708

場外綜合

328/ 170k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

版務公告

17/ 2372

johnny860726

昨日 19:43

ctjh910612

認真求助

44/ 5542

Gzineed

昨日 15:03

po921582

場外綜合

50/ 5418

jay14zx

昨日 13:07

ChocoLogic

認真求助

75/ 15k

lin054

昨日 11:49

ChocoLogic

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

52k/ 2622k

Tommy890522

今日 02:22

pig22415

場外綜合

感覺場外女性很多

RT

12/ 569

naya1208

bocheng0406

場外綜合

【情報】2/24 半夜歌串一人一首

最近還真是口腔大災難耶 先是跑去拔了一顆智齒 嘴巴就像打開了潘朵拉的盒子一樣 本來沒問題的地方也跟著跑出問題 另一邊的臼齒在用牙線棒剔牙的時候都會大爆血 以前明明只有…

33/ 310

a7752876

Jeter900802

廣告

場外綜合

【問題】三星手機截圖就只有那個超白痴的滑動手掌嘛

rt 剛買A30s然後我發現有夠難截圖 現在我很難過

16/ 342

paralleoex

E0972323570

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

65k/ 4743k

baby32636

tomato1013

動漫遊戲

【問題】木棉花把拔消失ㄌ

YT頻道不見ㄌ

21/ 860

qwd347750

hao123freddy

動漫遊戲

【情報】小智等人派出寶可夢進行團體戰啦

泥偶巨人:安安 我敢說你們兩個都是智障

1/ 0

s83081519q

今日 02:21

leo8989

新聞焦點

【情報】長期被霸凌…國中生爆發將人4樓拋下

三立新聞網 setn.com 39.6k 人追蹤 追蹤 三立新聞網 2019年9月23日 下午11:50 大陸中心/綜合報導 校園霸凌的事件時有所聞,如何預防與解決,對於學校、家長及學生本身都有很多該努力…

452/ 33k

zx14752

al90081970

場外綜合

【問題】有人說,這次台灣表現好,不是蔡英文一個人功勞,還要算蘇貞昌跟防疫團隊,你同意嗎?

如題,韓國網友說想跟台灣換總統,說台灣總統防疫做得好,是亞洲第一,日本做不到的事我們辦到了 可是有台灣人認為,這一切,如果沒有蘇貞昌當院長,以及台灣醫護人員、防…

29/ 1086

Cronous

kobaylin

新聞焦點

【情報】呱吉與視網膜組「歡樂無法黨」 黨綱規定「開會禁帶香菜」

記者袁茵/台北報導 網紅出身的台北市議員「呱吉」邱威傑5日在臉書上宣布,今年11月要改變台灣的政治,和Youtuber志祺七七、視網膜與央視的朋友共同組織「歡樂無法黨」,而且已…

65/ 16k

wasd1995

andy0930

場外綜合

【閒聊】有人說木棉花被鎖是被對岸檢舉的

我 目前 只看到有人說是因為香港的沒事 香港我去查了一下首頁是沒事 但我點影片幾乎都不能看 我不是要幫中國人護航三小的 但我覺得如果只有因為香港沒事亂抹黑這行為也很可恥…

4/ 259

ray105820010

aa981535

場外綜合

【討論】導尿管會很痛嗎?

不久後我會去做一個手術,需要全身麻醉所以需要接導尿管,想到就怕。問了身邊的朋友,他們是說不會痛, 可是網路上查到的文章都說痛到爆, 我知道麻醉後才裝所以裝的時候不…

15/ 386

kp008114

qooqpp60213

場外綜合

【問題】我來教你們怎麼睡覺

1.躺在床上 2.擺好姿勢 3.蓋上棉被,可隨房內溫度做取捨 4.我他媽根本睡不著是要教三小

13/ 203

WULIMG

add1010751

動漫遊戲

【閒聊】2/25 每日點兔

難民生活 Day748 @mozukun43 @maf_makura id=79707802 id=79685780 id=76723863 「ご注文はうさぎですか?? ~Sing For You~」公式サイト 《請問您今天要來點兔子嗎?》 《請問您今天要來點兔子嗎??》 Y…

23/ 293

crazy6634

qwer626525

場外綜合

【問題】成為場外廢文王的代價是否過於沉重

曾經那些紅極一時的廢文王例如:萊因哈特、阿殺不如…… 如今已不見他們的蹤跡 是否代表著成為廢文王必須以自己的帳號作為籌碼跟這嚴酷的環境進行一場激烈的賭博?

2/ 0

WULIMG

ray105820010

場外綜合

【問題】別看你今天 今天 鬧得歡

有夠洗腦 原版也是 維尼 維尼 You can t call me Winnie

0/ 0

lll908755

lll908755

場外綜合

【情報】我的屁眼長在你的頭上,怎麼想都是你的錯吧?

對吧? 你看,我現在沒有屁眼可以來做生意了,你毀了我的生財工具,怎麼賠?

1/ 44

Apple546

Apple546

生活百態

被蘿莉罵蘿莉控是不是超棒的…

還用那種語氣…

8/ 174

sw21646001

hauch000727

場外綜合

【心得】淺談史丹利這咖

史丹利=雙重標準 玩龍女那場 聊天室只是說覺得這場是靠隊友 他就扯 看傷害阿 直接嗆觀眾的 但大家都知道 龍女後面龍形態吐痰 很好騙傷害 類似EZ隨便都全場傷害最高的概念 整場…

65/ 2543

dwzvhf

今日 02:20

laurenhou

場外綜合

【問題】補送男友生日禮物

電腦桌大升級

1/ 0

CAOVO98741

zxc2336411

場外綜合

【問題】炭治郎他爸放到現代484工人8+9?

不會讀書也不會賺又愛羞敢 身體不顧死辣麼早 小孩都是階級複製的犧牲品 看炭治郎背一堆炭養弟妹知道了 辣個年代炭他媽一定有用身體跟鄰居換青菜豬肉養小孩辣不要騙了 誰叫她…

92/ 6411

a7615840

masakiZETA

場外綜合

如果這串到2022年還活著

我送每個人一人一個SAO帳號

6337/ 146k

oscan

今日 02:16

Fitpsp

板務人員:

7611 筆精華,02/21 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
出包王女的男主角結城梨斗被菈菈的發明變男變女君打中變成女生,去和猿山約會所用的假名是哪一個? 作者:裏仟貳佰拾九式 焰甌 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】