篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

452/ 304k

bennysit2003

昨日 23:15

apo189933

版務公告

218/ 142k

msaxmt

02/15 22:27

oxooxooxooxo

版務公告

165/ 129k

s1989122s

02/08 18:36

seanlau708

場外綜合

328/ 169k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

版務公告

16/ 1287

johnny860726

昨日 00:41

win021795

認真求助

152/ 16k

hank0522

今日 00:17

h6222007

認真求助

54/ 9498

lin054

昨日 20:11

ChocoLogic

認真求助

25/ 1642

Gzineed

昨日 20:09

poca880208

認真求助

179/ 7564

ss8400928

昨日 11:07

weiwei0618

場外綜合

【ㄓㄓ】【阿克婭大樓】每日一阿克婭

女神鎮樓 id=61591166 Day1 id=69803153 大概可以持續蓋250天 1066、1108、1279樓有我做的佈景喔 教義 ▪阿克西斯教徒努力就能做到,你們都是能幹的人,既然努力就能做到,就算失敗了也不是…

2537/ 157k

KB5QQ

今日 01:43

cv123123cv

場外綜合

【討論】已經報名憲哥的節目 問都問

如題 想去上那個節目 剛剛已經填完報名表了如果真的去了再告訴大家發生什麼事 現在先給大家隨便問

60/ 1590

dagg82873463

ndda0903

心情點滴

【問題】該如何勸砲友回歸家庭痛改前非?

昨天我跟砲友做完,我勸她回歸家庭,不要再約砲了。 我把大致上的對話打上來。 她:奇怪,跟你在一起,不但風景變漂亮,連酒都更好喝了,怎麼辦我越來越離不開你了。 我:妳…

3/ 0

f129048348

Samuel91940

廣告

場外綜合

【問題】有點想開始寫歌了

歌唱比賽很多人都是用自己寫的歌參加比賽 我顯得好弱... 只會唱別人的歌

5/ 22

asd30219

asd30219

場外綜合

【問題】如果在這裡放自己翻譯的梗圖和漫畫會有人看ㄇ

RT,因為有在做點翻譯的東東,但是不知道要給誰看,聽說場外充滿人情味,可不可以看在我好邊緣的份上給點意見ㄋ 小屋也會同步,訂閱即可獲得第一手更新情報: Pomelan 度了,我…

14k/ 781k

AlanWang

st931093

場外綜合

【密技】國高中女生腿照串 三週年啦

度ㄉ 每次在路上看到各種妹子的美腿就覺得世界是如此的好 本ㄈㄓ就先來拋磚引玉 看看能不能變成團串大樓 對了 有誰知道這妹子是誰 泰瑞

6096/ 1986k

abc12689

Appledream

場外綜合

【問題】幫我想隊名

三個彰化人和一個高雄人 組隊去比賽 字數限10個 剛剛忘記講 再補充個素材好了 其中兩個彰化人是兩個肥宅 包括我 另一個是ㄍ同屆的女同學 高雄人是ㄍ學妹 個性很熱情 祭品

71/ 3295

a8342481

sakurawa

場外綜合

【討論】最後一樓是寶多六花的老公(突破500樓

11/13日500樓突破

3848/ 95k

yoyo247199

rewqfv11

場外綜合

【わふー】能美 庫特莉亞芙卡大樓(動畫瘋已經下架啦)

Rt蓋得起來嗎? [新上架] 《Little Busters!》[全26集] https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=13109 下架啦 巴哈到底在幹嘛RRRRRRRRRRRRR

452/ 23k

itsukakotori

MESHENG

認真求助

【情報】徵求凶宅上無中憲節目

各位還記得無中憲曾經消費宅文化污衊涼宮春日的事嗎? 現在他的節目要徵宅們錄節目 有請凶宅上場 這是報名網址 https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeMHtWn2aj1RaCpmj9a_ZacpKi-nQoed_a78UhsUWbRAn…

47/ 5211

cl8881348

今日 01:42

B50612123456

場外綜合

【情報】誰要跟我做

朋友 我的朋友很少

22/ 374

hensen1997

chentehsun

場外綜合

場外魔物獵人世界(MHW)串 第747天 激昂金獅跟臨界碎龍

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

16k/ 1493k

firejp6

majulung2005

場外綜合

【情報】長貓貼圖抽起來~~

來哦,貼圖抽起來 原本以為不會過的結果line的審核比我想像的鬆一點 使用示範 貼圖連結 https://line.me/S/sticker/10835552/?lang=zh-Hant ref=gnsh_stickerDetail 抽三組反應熱烈再加開 3/1號開抽 跟…

257/ 3181

zxc5102001

sss60815

生活百態

【問題】(勸世文)花了四年去相親,千萬別去了

26歲相親到30歲相親要繳會費 好幾萬 每次都要繳場地費 幾百元 但是相親頻率很低 為了提高頻率(認識女生機會多,教到女友機會也多) 所以我總共報名三家相親銀行 有有些一年期,…

48/ 1615

ga603055

a5566291

場外綜合

【閒聊】要睡覺去了 可以跟我說晚安嗎

每天睡前推 看到的可以進來跟我說聲晚安嗎 (再換一張預覽圖 感覺都快變RWBY串了) (試試換張預覽圖人會不會變多)

1556/ 54k

seer4455

sossos0723

場外綜合

【閒聊】舊版甲蟲王者

不知道大家是否還留有舊版的甲蟲王者卡片 想完成小時候的夢想 希望能和大家交流 也歡迎大家分享自己的回憶 目前主要還缺: 14拉氏 14婆羅洲 14普卡 17彈卡片 如果有想交流的朋友可…

142/ 11k

hohoho789

a22685740

生活百態

【問題】有什麼本本劇情或設定,你一輩子都不能接受的?

我不能接受未成年凌辱... 生理上直接軟掉

131/ 3536

PIGTARO

zxc012

動漫遊戲

【問題】現在到底有什麼可多人連線遊戲可以玩啊....

如題 跟幾個知心朋友從高中玩到出社會 最近真的是找不到任何一款遊戲可以玩了 陷入了前所未有的遊戲荒 看起來好玩的都是單人單機遊戲Q_Q 昨天今天逛了一整天STEAM等平台 找關鍵…

3/ 0

as089685zx

PrayForKyoan

動漫遊戲

【竈門】所以我說那個呼吸……

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這串就可以廢了呢

10k/ 1032k

qsc75345

date37620816

生活百態

您有新的訪客留言。

訪客留言將以新姿態方式推出

27/ 758

ty461823

kke963210

場外綜合

【問題】感覺nekopara不是什麼很有人氣的作品

哈拉板完全是死城 出了新動畫也沒多少討論度 像是ptt西洽板幾乎沒有人會想發觀後感 很多人都覺得故事很無聊 只有日常和賣萌而已 除了廣為人知的特殊性功能以外 似乎並沒有太多…

19/ 855

calculus3000

pwe91512

板務人員:

7610 筆精華,前天 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
我的世界攜帶版(Minecraft PE)之輔助程式BlockLauncher在0.11.0推出後,刪除了哪個功能? 作者:ivon852 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】