篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

484/ 351k

bennysit2003

07/09 16:20

kevin881114

版務公告

267/ 176k

msaxmt

07/08 13:56

peter2699

版務公告

189/ 156k

s1989122s

07/02 08:43

z2689453

版務公告

43/ 38k

johnny860726

04/21 22:03

Hel8873

場外綜合

0/ 70k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

38/ 24k

yunski

07/08 14:42

peter2699

認真求助

58/ 11k

s3452612

07/08 11:26

a529

場外綜合

0/ 18k

edfrmpc44ic

06/03 14:45

edfrmpc44ic

創作天地

【閒聊】窩出書惹,謝謝各位 (07/11 A子第二集書訊&第一集心得活動舉辦中)

其實要出第二集惹,《A子不會預言自己死亡》。 場外原書名與原串- 《打工時遇到自稱是預言者的女高中生》 因為原串資訊量已經比較多,把實體書的資訊嘗試獨立到這串。 前面一…

7/ 143

yutopo

今日 02:55

Happycat319

場外綜合

【問題】男生騎這台機車會很娘嗎?

這台原本是我媽在騎的 我滿18以後 我媽把這台送我 請問會有人覺得男生騎這台很娘嗎?

40/ 939

steven910522

litchi96032

動漫遊戲

【閒聊】正因為它玩不完,所以你才可以一直得到快樂 (Rival Regions遊戲簡易推廣介紹--2020.01再版)

是的 「有止盡的遊戲你會破關,你破關之後那個遊戲就不好玩了,而且大部分的遊戲都是這樣」 「正因為它玩不完,所以你才可以一直得到快樂」 (語出:唐鳳 親子天下 2:22~) 為何…

2045/ 95k

hh881010tw

lolsharing

廣告

政治議題

【問題】要罷免黃捷的人去哪裡了啊

樓下幫我算一下好嗎

5/ 598

kolp528885

a8162351

場外綜合

【情報】柴犬咬死上百雞,農場主人斷牠腿,還向狗主人求償40萬。

1/ 0

Charming0326

今日 02:54

Ripcity0

場外綜合

【問題】為甚麼路上一堆勁戰rrrrr

rt 小妹我剛剛騎車出門 等紅燈的時候 前面一排全都4勁戰 害我以為他們在開車聚 明明勁戰也沒屌打其他同價格帶車款 為甚麼還是那麼多人買rrrrrr

19/ 551

maxdick123

今日 02:54

boxx19000

場外綜合

【妙麗】好萊塢公認「最漂亮臉蛋」!艾瑪華森 Emma Watson 臉蛋與腦袋都完美的零缺點女神!

說到好萊塢童星出身的明星,多數人的印象往往是長大後「崩壞」、「走歪」。不可否認,在思想還未成熟的小小年紀便獲得高知名度及大量財富,難免讓人沈迷於花花世界中,紙醉…

93/ 13k

aa33127

今日 02:53

aa33127

動漫遊戲

開修改器玩好爽喔

德意的一天

5/ 288

rk3001

cykacat2017

場外綜合

【討論】你們願意花多少錢買一隻香噴噴的烤玉米

30元? 50元? 70元? 2枝300元?

72/ 2624

z265678

sandy088

場外綜合

【問題】高橋李依的嘴蠻大的

感覺一次可以吃三四根熱狗

1/ 0

mayu0326

wwwqq66356

場外綜合

【攻略】一人一張你看過最好笑的梗圖

中英都可以不然我看不懂我先

13/ 851

jas0no12

allen0216

場外綜合

【心得】不應該手賤去挖肚臍

好臭

0/ 0

rain44556

今日 02:52

rain44556

場外綜合

場外魔物獵人世界mhwi串 來來來 煌黑教授發考卷了 輸出不夠的同學請回家再來

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

24k/ 2776k

firejp6

z2597474075x

新聞焦點

【情報】民進黨總召柯建銘次子涉運毒 10萬元交保

2020-07-03 16:24 聯合報 記者賴佩璇/台北即時報導 民進黨總召柯建銘次子柯鈞耀,日前被基隆關務署查獲是大麻膏包裹的收件人,懷疑其涉嫌從美國運毒,依法移送法辦。台北地檢署…

504/ 28k

d9vupejo3

NJJHS50009

場外綜合

【討論】去超商取貨還被污辱……

是這樣的 我幾天前在拍賣網上下標商品 過了一個禮拜的漫長等待商品終於來了,所以就找時間去小7領貨 站在櫃台的應該是大學工讀生,我走向前去 我:你好我要拿拍賣網的商品…

1724/ 119k

dirulai

tiger123999

場外綜合

【問題】剛剛去北車買了滴妹開的再睡5分鐘

請問我該注意什麼?

59/ 3394

yam50033

boxx19000

場外綜合

【討論】出逃美國的中國病毒專家

EXCLUSIVE: Chinese virologist accuses Beijing of COVID cover-up after escape from Hong Kong福克斯新聞頭版

5/ 331

FIREMAGIC

xpx8899110

場外綜合

【青薔薇】場外Roselia塔 動畫第三季完結撒花!《永生永世,恣意綻放》

「12人的傳說,在此處啟程。」 來自BanG Dream!企劃的樂團「Roselia」,以高超的演奏技巧奪取臺下所有觀眾的目光。 本質搞笑團體 主唱:湊 友希那(CV:相羽 あいな) 羽丘女子學院…

4439/ 242k

ray94068

今日 02:51

ray94068

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

90k/ 6777k

baby32636

Sheep1219

生活百態

【密技】「好,我讓你看,但是你也要把那個影片刪掉」

「...沒關係,你可以錄影,反正我也不想看你在這邊直接解決。」 「才不可能讓你碰的,渾蛋!別給我得寸進尺啊!」 「...抱歉,請你不要把影片公布給學校...」 「就隨便你吧...」…

28/ 4328

boddy87tp

savior82411

場外綜合

睡不著,在想事情,但想著想著

我又忘記我是誰,我在想什麼事情

0/ 0

radsl0310

radsl0310

場外綜合

【密技】很晚了快睡

ㄒㄅㄑㄌㄓ...

3/ 63

i544bbeesstt

astorrhea456

板務人員:

7660 筆精華,前天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《漂流物》、《 隔壁的窗戶 》、《三酸甘油脂》等,皆是哪位大師的作品? 作者:歐周 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】