篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

406/ 158k

bennysit2003

08/15 20:38

a391127527

版務公告

138/ 51k

s1989122s

08/17 20:15

akf11715

版務公告

158/ 55k

msaxmt

08/16 09:33

we1230332

場外綜合

218/ 57k

yunski

今日 11:53

theworld2020

認真求助

33/ 5710

qd7779

昨日 19:21

j890313

認真求助

29/ 3105

yr20114

昨日 10:47

j7202219

場外綜合

我已經等不及去游泳池看到只穿泳褲的小蘿莉了

4/ 67

owari0714

今日 14:23

kkjh6113

場外綜合

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

59k/ 3341k

ak9381172

uw013579

場外綜合

老人家說他拿一張圖放進電話裡? 這是什麼意思啊

4/ 154

taiwanman

makalon

廣告

場外綜合

認識3年覺得她超怪= = 下二

55/ 190

ru04z06aaa

answeryuan

場外綜合

RT 你們覺得自己是甚麼角色? 我先 沒人在乎的路人甲

0/ 0

lynn1030367

lynn1030367

新聞焦點

https://www.nownews.com/news/20190816/3572811/ 新黨王炳忠昨( 15 )日在臉書上批評總統蔡英文,甚至還說台灣「是中國的土地」,王炳中不想滾回中國,要其他人離開台灣。 王炳忠表示,蔡…

100/ 1366

jimrs5230

noire840909

場外綜合

RT 略懂軍事相關以及國際情勢 無聊會自推,歡迎一起聊軍事 文章推廣: RPG-7使用介紹

8783/ 369k

TofuTM

hifone2191

場外綜合

一靠近小便斗先自動感應沖水 水花反濺到我龜頭上 我他媽怕爆直接走到洗手台沖水 一邊沖一邊喊被水噴到怕得病 一直重復講 這邊大休息站路人他媽的一堆 有人笑 有人稍微尖叫 有…

7/ 183

Keep1980

ownwwww

場外綜合

twitter twitter pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv

7/ 331

zoe15732

KiraIch

場外綜合

如題 我常常會去考古一些場外以前的歷史事件,不過很多都是巴友小屋零碎記載的。雖然在場外也看過幾篇有系統的整理,但感覺寫的還是不夠完整 所以我在想,不如把那些巴友寫…

164/ 5918

Medieval476

shaopeter

場外綜合

23/ 0

LONG2001

event1353613

場外綜合

而且要喝黑咖啡,這樣才能喝出咖啡豆的香氣 喝完一杯後那個餘韻還在舌頭上殘留著...

19/ 146

TofuTM

icanarfvt

場外綜合

https://www.pixiv.net/member.php?id=465133 https://www.pixiv.net/member.php?id=6662895 https://www.pixiv.net/member.php?id=1197484

1/ 0

kitty2314

a56201

場外綜合

本魯蛇看來是全場外最可撥的魯蛇之王在失業之前做過很多工作 換過工作 之後去很多人力銀行應徵 都無回應 後段學店畢業 不會A到Z 不會講台語 不會讀書 ,高考沒中(我機車汽車…

34/ 1804

qerosez

今日 14:22

AKM3113499

場外綜合

下面開發發情公狗每天來噓寒問暖喔

0/ 0

swx14856

swx14856

場外綜合

0/ 0

aa455005tw

aa455005tw

動漫遊戲

沒注射超級士兵血清 也能徒手拉直昇機 當我們美隊都是王八蛋?

9/ 726

tingting8763

chuoscar1472

動漫遊戲

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

130k/ 4940k

leo88541

bahafucku

場外綜合

---warning--- 原版影片在底下, 極有可能引發部分觀看者身體不適、噁心想吐, 請自行斟酌後再行點閱。 稍微講述一下事情經過, 文字來源:「台灣英文新聞」 (台灣英文新聞/高…

0/ 0

ARKTW

ARKTW

場外綜合

Rt不一定每個都畫 有畫的會po上來 畫渣見諒

18/ 126

Rurizuu

Tsai920718

場外綜合

幹 騙我 又一個愛的戰士 謝謝各位

19/ 3057

cowboy20404

st407050

場外綜合

喔喔喔喔 基多拉 如題 場外需要更多哥吉拉 大家來頂 讓後生晚輩都知道怪獸之王的厲害 正宗哥吉拉神曲,WHO WILL KNOW 巴哈哥吉拉板

1623/ 96k

Wayne890925

Aotsuki1103

場外綜合

RT 個人覺得是戰鬥暴龍獸

0/ 0

ssdd4577

ssdd4577

場外綜合

有人知道為啥蹦蹦兔的台直接被消失了嗎Twitch:edoongs2 好想看他開台

1/ 0

nunu0614

dagtui

板務人員:

7537 筆精華,前天 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[大力水手] 卜派(Popeye)要吃什麼才會變得很強壯? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】