篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

406/ 159k

bennysit2003

08/15 20:38

a391127527

版務公告

138/ 52k

s1989122s

08/17 20:15

akf11715

版務公告

158/ 56k

msaxmt

08/16 09:33

we1230332

場外綜合

222/ 58k

yunski

昨日 02:37

hope07211433

認真求助

33/ 7653

qd7779

08/19 19:21

j890313

場外綜合

0/ 0

sony2058

今日 20:01

sony2058

場外綜合

0/ 0

howard1248

howard1248

政治議題

姚文智(左)今與賴清德(右)一同赴覺修宮參拜。陳雅芃攝 民進黨選對會今將公布台北市長提名人選,昨傳綠委姚文智民調擊敗對手前副總統呂秀蓮,將獲黨提名。姚文智今與行政院長…

2933/ 95k

qw168888

mm412266

廣告

場外綜合

鎮樓圖 我認為版規二,沒有之一

6/ 0

Harutsuki

rokk2100

動漫遊戲

0/ 0

CqgKorJgcf2

CqgKorJgcf2

場外綜合

常看到的吃法有醬汁淋均勻 醬汁澆一半 那麼咖哩怎樣吃最反社會?

40/ 284

zx8600363

typs94068

場外綜合

國小?國中? 高中? 大學? 職場? 巴哈? 我國小的幾乎都忘光光了~而且那時候小團體很多,國小生超會排擠,我有點被邊緣...... 國中ㄉ大部分都直升高中部所以就歸類在高中區…

54/ 2337

tm881111

今日 13:01

jovihon96819

場外綜合

那是在國中發生的事。 我的國中處在一處深山裡,旁邊有許多的墓仔埔,以及少數仍在那做果農的幾戶人家,我常跟我同學常翻過學校的圍欄,去附近的果園偷摘幾顆柿子來吃,或…

592/ 54k

johnsondebun

R101010

場外綜合

22/ 0

ab951111

winame

場外綜合

本創作為轉載 原作者:提督大人與他的餅

18/ 374

Medieval476

mmckiedd

場外綜合

打狗川裡好多顏色,韓粉卻不笑了, 市民某些快樂,在沒有我的時刻, 又老又窮的城市裡,我想就走到這, 市政公文不再卡韓,可以睡更晚, 高雄傳來豪雨,我只在意車上追蹤器…

0/ 0

lintenyn

今日 20:00

lintenyn

場外綜合

9/ 146

qwer7258

r794613852

動漫遊戲

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

131k/ 5005k

leo88541

ktpps12356

場外綜合

如果可以的話...我也想和夥伴們並肩作戰啊!

7/ 155

apolegend

今日 19:48

AKM3113499

新聞焦點

連核爆 挺過一國兩制風波 「一芳水果茶」宣布26日起「買一送一」,鳳梨綠也有優惠 2019-08-23 13:46 聯合新聞網 綜合報導 「一芳水果茶」因微博發文挺「一國兩制」,遭到台灣網友抵…

20/ 335

Arrow32597

W0711ch

新聞焦點

https://tw.news.yahoo.com/%E6%9C%B1%E7%AB%8B%E5%80%AB-%E6%B0%91%E9%80%B2%E9%BB%A8%E7%B6%A0%E8%89%B2%E6%81%90%E6%80%96-%E8%B7%9F%E7%99%BD%E8%89%B2%E6%81%90%E6%80%96%E6%9C%89%E4%BD%95%E5%B7%AE-025248068.html 爭取參選總統的朱立倫今…

32/ 665

jimrs5230

Arrow32597

場外綜合

我這個月才弄得 不知道吃到飽是吃多飽? 到一定流量之後會降速嗎

24/ 311

gknkc1452

tp6ul4fu6

場外綜合

你就是窩老公了 你可以隨意使喚窩喔

8/ 83

crazyme4325

cloud189189

新聞焦點

用綠壩封鎖youtube 卻申請數萬帳號,上億臉書的 來操弄輿論 完全把14億人當自己征服世界的工具與犧牲品 無恥到極點 https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1566555055.A.119.html 作者scum5566 (你好宅)…

19/ 817

kainmoon

itsuku92140

場外綜合

RT 一個人一張手機的桌布截圖 我 2 點開始評分, 滿分 10 分 越油越好, 讓我滑倒就滿分

346/ 24k

andy75120

zoe15732

場外綜合

RT歡迎各位新生寶寶們~ 有什麼問題都能在這邊問,都問! 這裡是我們場外取暖的地方ฅ•ω•ฅ

8/ 207

love24985710

08/15 00:37

anthony1117

場外綜合

會不會在2021跑去選中共國家總書記啊?

0/ 0

yam50033

yam50033

場外綜合

43/ 5793

h804232006

au04

場外綜合

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

71k/ 3918k

x24286113

x3108x

場外綜合

3516/ 239k

firejp6

Arubino

板務人員:

7537 筆精華,08/18 更新
一個月內新增 20
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】