篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 201k

bennysit2003

10/14 20:51

waytosea420

版務公告

148/ 70k

s1989122s

今日 13:54

seanlau708

版務公告

182/ 73k

msaxmt

10/18 17:52

Justwant0305

場外綜合

237/ 79k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 34k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【自製遊戲】戰旗‧冒險谷 Online MMORPG(新增禁地副本、耳環系統)

遊戲模式 「戰旗‧冒險谷」是一款網頁文字RPG遊戲, 沒有華麗的遊戲畫面也沒有令人印象深刻的劇情, 只有最原始RPG的遊戲模式:打怪、練功、衝裝備。 採用離線掛網的練功模式,…

5182/ 182k

ponchi9619

今日 18:12

lintenyn

場外綜合

【問題】有哪些人物是「假主角真配角」的R

Rt 例如圭一君 當初劇情整個翻轉到看傻了

9/ 43

EL915

今日 18:11

a7879210

場外綜合

【孫文】你問LoL,我解答,含遊戲未來方向

某 [神] 留言可以大方無視沒有關係 除非是有建設性的話語 完成一個懶人百科吧 提出英雄or道具 我可以告訴你一些未來的可能性 來來來

5789/ 200k

JaxGodwind

mickey12weng

廣告

認真求助

【認真】爸爸工作不保 該怎麼辦

如題因為一些難以(懶得)解釋的緣故 家裡時不時吵鬧 媽媽不太能信 是一個很大的變數 本宅18 也大一 是個打工的年紀 目前沒有打工 是否該打工幫助家裡 工作的話有靠朋友可以找…

42/ 1626

arnold867255

a76827n

新聞焦點

【閒聊】高水準卡韓!?韓國瑜想淨灘救形象 海灘垃圾卻被撿完??

是「故意」製造有人卡韓印象吧? 人家早就排好行事曆要淨灘 這麼巧剛好想淨灘 剛好排在人家後面? 製造卡韓新聞? → cht211: 慈濟國小清的啦,人家行事曆早就規劃好了 → novashin…

45/ 486

kainmoon

young03600

場外綜合

【問題】韓國瑜讓我對政治產生興趣

有人跟我一樣ㄇ 本來覺得政治很無聊 但現在幾乎天天都可以看到韓導的趣聞 不知道政治可以這麼娛樂

9/ 204

bruce85730

alex891002

場外綜合

【閒聊】喜歡跟小朋友玩

只要不是太皮太沒分寸的小朋友。 喜歡找幼稚園或國小1-2年級小朋友玩。 對大人沒興趣。 小朋友單純,好逗弄。 可惜遇到的,旁邊都有大人顧緊緊, 我也不便接近,怕被誤會要誘…

0/ 0

BIMIKI

BIMIKI

動漫遊戲

【心得】2019進來留言回復今年都能交的到男/女朋友

進來留言回復今年都能交的到男/女朋友

3338/ 63k

adi77714

objection

場外綜合

【心得】整天沉迷於萊莎的大腿,胸部,以及屁股(流量注意)

大概這樣,有機會後面再補

231/ 49k

yatoya999

max27843212

政治議題

【心得】韓國瑜要幫台灣衝觀光,台灣成為東亞觀光聖地,唯一且最佳解法!!!

當選之後, 任命最強的女強人「大學姐」當交通部長, 然後韓其他事情都別過問, 大學姐全權處理, 台灣就能在2026年之前達成觀光立國了。

0/ 0

ta550

ta550

場外綜合

【問題】香港人你們沒有要港獨你們要一國兩制,但是真普選=實質獨立

我覺得香港人根本就搞不清楚狀況 如果中國同意這個訴求 中國與香港等於是邦聯的關係 怎麼可能

18/ 411

Keep1980

dflain

場外綜合

【問題】我覺得這隻有改圖的潛力

麻煩了

2/ 118

ju37807826

s28119528

綜合娛樂

【問題】有什麼音樂聽了很不舒服

3/ 40

TEAR670103

angril3

生活百態

【密技】韓國瑜說要觀光立國

終於這一天來了嗎 征服宇宙的計畫

0/ 0

plokplok2

plokplok2

食趣旅遊

【心得】晚餐

10/ 236

ta550

night755

場外綜合

【閒聊】歷史上有名的女人挑一個當老婆

你會想挑誰? 除了山陰公主,有點太綠了

86/ 4821

jh1459

q0981423061

生活百態

【閒聊】教你輕鬆調出一杯 一中水果茶

2/ 0

andy0045

jiann741005

綜合娛樂

【討論】來個日本職棒(NPB)串好嗎? 高潮系列賽開催中!日本大賽:巨人vs軟銀

2019季後賽開催中! 季後賽首輪:高潮系列賽(Climax Series)首輪 日期/比數 阪神(年度第三) vs 橫濱(年度第二) 樂天(年度第三) vs 軟銀(年度第二) 10/5 8-7 (阪神1-0橫濱) 5-3 (樂天1-0軟…

933/ 30k

zx12399

ok335577

場外綜合

【問題】剛才看到蘿莉在火車上買洋蔥口味的洋芋片

Rt 然後還去洗手 我趕緊買一包一樣的 用她洗手的地方裝水配著吃 好爽

16/ 1063

a2120281878

Junior200392

場外綜合

【心得】第一次開車就闖紅燈

害窩被教練調侃了一下

5/ 770

as17654

s700161

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

16k/ 1086k

x3108x

jingker

場外綜合

【問題】可以推薦我邦邦、LL或偶大的歌嗎

我沒接觸過

8/ 789

a7895214

shuiming0123

場外綜合

【討論】以前國小很愛看閃電十一人

我還特地去買一顆足球有一次下課我揪同學一起去踢足球 踢到一半有一個學姐跑來找我們玩 學姐想要射一發 然後我們同學當守門員 然後我們同學好像想要用黃金神掌== 學姐踢一發…

5/ 367

d33194542

d33194542

場外綜合

【閒聊】10/4更 放棄麻豆資格的日本穿搭大學生,問都問!

有興趣想追蹤的再追ㄅ,或是只想看穿搭都沒問題 我現在基本上都在回覆跟各位聊天,偶爾PO一下最近的生活瑣事,有興趣的可以點看我的文哦~ 另外有問題希望能用回覆幫我順便蓋…

1411/ 90k

lisa20437418

zukunft1101

創作天地

【密技】教你如何輕鬆用小畫家畫安娜

畫平分圓 拉L曲線到下方 畫上貓耳 擦拭 微調 內部拉斜直線 畫2水平斜曲線 擦拭 畫臉部圓 拉臉頰曲線 擦拭 微調 拉L曲線 擦拭 畫水平線段 微調 將外面輪廓加大 延伸 擦拭 再畫水平…

19/ 899

iam78945

v3691261

板務人員:

7569 筆精華,前天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
機動武鬥傳G鋼彈為鋼彈系列的異色作品之一請問下列哪一招並非流派東方不敗的招式? 作者:G 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】