巴哈姆特 23 週年慶

zxc147890000
<font color="FF6600">巴哈生日快樂~~</font>

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

262/ 121k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 63k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

231/ 45k

yunski

12/09 11:19

Joker2008717

場外綜合

你們看到這篇文第一個出現的想法是啥?

12/ 511

molin562389

今日 05:22

nc1414312

場外綜合

【問題】寶可夢劍玩140小時了

問都問...

40/ 2271

t38567749

今日 05:21

t38567749

場外綜合

【閒聊】隔壁鄰居怪怪的

隔壁的田中先生最近常常被房東找上門 過很長一段時間 房東才離開 不知道是不是我想的那樣?

6/ 284

RUKERJONAS

worthywolf

廣告

場外綜合

【問題】電腦會建議每天關嗎?

窩睡覺出門都關機 起床或回家要用在打開 哪個對電腦比較好啊==

9/ 360

savior82411

dddd1104

場外綜合

RE:RE:從零開始的CQ生活

第二季開始 登入獎勵很不錯ㄛ 遊戲風格簡單 可愛 雖然遊戲起步很慢 但是享受養成的樂趣才是精華 希望大家一起進來 有問題要問都可以問 這串人都很好 專版好文:<第二季-繼承&…

16k/ 632k

jackyboy8888

今日 05:20

ms0345004

場外綜合

【攻略】想請問場外帥哥是如何約女生單獨出來的

RT

7/ 128

david808712

今日 05:20

sava99

場外綜合

【問題】怎麼賺錢R

20萬左右吧想組系統

2/ 0

E0445

今日 05:18

gknkc1452

場外綜合

我是.....那個爵士樂Rap的辣個人

1/ 0

syc242

今日 05:18

syc242

場外綜合

【閒聊】台南有沒有啥恐怖ㄉ地方

剛剛凌晨三點去ㄌ杏林醫院,結果發現進不去跟朋友又騎去第一公墓 然後沒有然後了 發現餓了,現在在吃麥當勞

9/ 149

az2444745

今日 05:15

love52060632

場外綜合

把黑子的籃球追完了

火神最後的灌籃有夠帥 晚上再來看劇場版

0/ 0

CMRR555

今日 05:14

CMRR555

場外綜合

【問題】我來紀錄我可以幾天不洗澡 我一定可以day很久

包括洗ㄐㄐ喔 我現在先去全身洗一下 day1

33/ 1406

asaress12

今日 05:12

lee341g30

場外綜合

【閒聊】要睡覺去了 可以跟我說晚安嗎

每天睡前推 看到的可以進來跟我說聲晚安嗎 (再換一張預覽圖 感覺都快變RWBY串了) (試試換張預覽圖人會不會變多)

1178/ 42k

seer4455

今日 05:11

seer4455

場外綜合

【討論】一人一個背骨仔

我先

22/ 1030

bbs6113

今日 05:10

ab123654789

場外綜合

【其他】幹,進來說早ㄤ

讓小幸給你一整天的好心情

4074/ 123k

borderline00

今日 05:08

ownwwww

場外綜合

【奶子】巨乳巨乳巨乳串

好久沒更新囉

2976/ 461k

xdd3434

今日 05:07

chenze321

場外綜合

【討論】場外Warframe-Update 26.1:Rising Tide

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954) ID:yadada 目前R24

26k/ 1835k

Iamyadada

今日 05:07

barry098

場外綜合

【討論】我是爆庫兒 要一起討伐蟻王的+1

我會用七種能力的七色箭

101/ 7904

socool9487

今日 05:05

f9894765

場外綜合

【討論】場外爐石串 資料片《降臨!遠古巨龍》上市 英雄戰場公測中

大師賽 中文直播 大師賽 英文直播 新的世界冠軍鎮樓 嘛,是這樣的 因為原爐石討論串也已經三年了 大樓過高,地基不穩,電梯時好時壞 跟大家協商後決定再開一串 會陸續在本串一…

24k/ 1177k

k890119

今日 05:03

ljy1996

場外綜合

【問題】男生有萌袖會很娘嗎

RT 有些女生這樣穿很可i 男生就很少 而且僅限二次元 你們會覺得很娘ㄇ

77/ 3098

a8077616806

今日 04:57

Lily931013

場外綜合

【情報】日本逃離社會的百萬「家裏蹲」青年:日本沒救了啦!

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BC%95%E3%81%8D%E3%81%93%E3%82%82%E3%82%8A 日本內閣府今年公布的《生活狀況相關調查》顯示,全國40至64歲的人口中,約有61.3萬人處於「家裏蹲」狀態;2017年度的《…

47/ 5306

kela0042

今日 04:56

bm5424293

場外綜合

【問題】物理小圈圈出來解釋一下吧

半整數自旋粒子波函數反對稱疊加 整數自旋粒子波函數對稱疊加 WHY?

13/ 456

andy432100

今日 04:55

Endless6666

場外綜合

【問題】遠航的那些美麗空姐現在正在想些什麼?

文組回答

8/ 460

wangpk

今日 04:54

Lily931013

場外綜合

【閒聊】這部女角有點漂亮啊~

33/ 4164

david80331

今日 04:54

cc4456

場外綜合

【閒聊】來記錄我可以幾天不呼吸

DAY1

7/ 19

gknkc1452

今日 04:52

autun1111

場外綜合

【油圖】進來一人一個通知 我來給你們油圖

rt 數量太多所以請耐心等待 #逐漸被當成抽卡機= = 來源

1430/ 114k

asd2870977

今日 04:49

jakore2012

場外綜合

【問題】你們有想自殺過嗎 理由是甚麼 最後沒自殺的理由又是甚麼

RT 可以跟我分享ㄇ 幹我沒有想死啦 機掰 我只是想看故事 不要安慰我

83/ 3021

stefa4519462

今日 04:47

bm5424293

場外綜合

【密技】場外實驗室-吸引力法則

YO!!!我是南瓜!我是個國三的場外人 最近 我想要做個實驗- 吸引力法則是真的嗎!? 為了釐清這個苦惱 我決定來做個實驗 從今天起 我每天都來這篇文章 說 我要讀新竹高商 持續到明年…

28k/ 721k

redskycity

今日 04:46

nogizaka46

板務人員:

7589 筆精華,12/10 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
進擊的巨人 請問在人類世界中,最早是從何時發現人類天敵-巨人? 作者:ᾍδης 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】