巴哈姆特 23 週年慶

billy811232
生日快樂,希望繼續長長久久

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

262/ 124k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 64k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

232/ 48k

yunski

12/09 11:19

Joker2008717

場外綜合

【問題】刀劍神域484越後面越爛啊?

RT 劇情沒啥吸引力

16/ 749

SYR1299

今日 10:52

z0933502513

場外綜合

【閒聊】如果你交了個女友

常常煮飯給你吃 出門大部分時候都是他付錢 每天都會起床就傳line跟你說早安記得吃早餐出門路上小心要穿暖 你下班他會跟你說辛苦了,睡前都會視訊說晚安 常常給你驚喜,會注意…

101/ 2536

jh1459

bb774

場外綜合

【心得】不說話的我 很可愛嗎?

9/ 829

water880630

Hamster86860

廣告

場外綜合

場外魔物獵人世界(MHW)串 第684天 你各位阿,準備開幹啦

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

11k/ 1007k

firejp6

digimon10011

場外綜合

【其他】便秘到吃兩顆瀉藥都拉不出來

準備到腸胃科報到... 我快瘋了

7/ 74

asuna1

q29985865

場外綜合

【問題】肥宅跟孔乙己是不是有幾分相似?

孔乙己滿口「之乎者也」、「君子固窮」;肥宅滿口「嘟嘟嚕」、「騎空士」,週遭的人都聽不懂 孔乙己是酒館裡的笑柄;肥宅是班上的笑柄 孔乙己的衣服好幾年沒有洗過;肥宅的…

1/ 85

alex6217

今日 10:51

bahamut88000

場外綜合

【傑斯】覺得寂寞嗎,進來留言聊天吧

歡迎來到傑斯的聊天串RR -鎮樓圖- 圖源點圖 1.閒聊,想聊什麼都可以都來 2.抱怨,雖然可能幫不了你,不過有個出口也是ㄅ錯 3.屁話,這個我最愛了XD 4.發病,發病的話...真要說我也…

14k/ 393k

smile504cj3

love07121030

場外綜合

覺ㄉ自己勇造很獨特ㄉ進來

參考一下

14/ 86

au04

gooloogooloo

場外綜合

【問題】桐人還要幾集才醒啊

看的好無聊喔

3/ 0

nonoseed822

pa025180

場外綜合

【問題】剛剛同學說 刀劍神域有個名場景

那個 有個牛頭人的東西 我: 噓 同學:????

10/ 765

elvishao0331

com3939889

場外綜合

【問題】你贊成健保費調漲嗎?

【你認為該不該漲呢?請在每層樓先說明贊成/反對】 健保費究竟該不該漲? 這個議題議論已久。 健保一向是台灣備受國際讚譽的重要福利政策,但日益擴大的每年沉重財政負擔,和…

55/ 1275

warren71101

t7777777

場外綜合

【問題】這裡能不能找到還在玩過氣lol的

幹馬的不是手遊 一堆之前一起抱團都不玩了 天天單排好寂寞 最好是跨下有根大屌的萌妹

0/ 0

dimite12138

dimite12138

場外綜合

【心得】場外英聽教學 英聽超爛但是想改善的請進(附多益成績)

學語言沒有不二法門 就是不斷的 練習 不斷的知道自己 不足的地方進而解決它 來精進自身的能力 整天說自己別人英文不好,只會說英文很好的人是天才 ??? 是誰只會空想卻不行動,有…

89/ 8488

DinosaurYam

今日 10:50

DinosaurYam

場外綜合

【問題】臺灣的國立大學有沒有學店啊?

如題 聽說大學就算是國立還是有很爛的 那國立大學的學店有哪些啊? 附個祭品

20/ 657

Zz1234567890

angelkuma123

場外綜合

【密技】這樣應該就有人學會放gif了吧(記得關聲音)

24/ 1035

P630625

russell0926

場外綜合

【問題】鬼滅呼吸法是真的有嗎?

什麼水呼吸 火呼 雷呼 這些是真的有水火雷攻擊還是只是表現手法而已啊?

4/ 94

j3631061j

今日 10:49

leo8989

場外綜合

【問題】微笑不是一種美德嗎

無意間和班上女生對上眼 對她微笑後,她馬上轉頭誒??

8/ 11

wc891009

ahaohclover

場外綜合

【心得】泰妹子車上沒穿褲 坐男跨間搖阿搖

泰妹子車上沒穿褲 坐男跨間搖阿搖 連結 搖起來

0/ 0

NicoRobinn

NicoRobinn

場外綜合

【寶拉】用α粒子轟擊金箔! 拉塞福原子模型的發現

1911年,英國科學家拉塞福以α粒子撞擊極薄的金箔後,發現絕大部分的α粒子穿透金箔而不偏折,少數α粒子發生較大角度的偏折,僅極少數的α粒子反向彈回。 因此,拉塞福根據實…

60/ 5002

mike22071075

11/03 03:30

ct7ct7ct7

場外綜合

【問題】有人看這部嗎

1/ 0

jeff81049

jeff81049

場外綜合

【問題】黑色曠質水是啥

寶雅看到ㄉ= = 我不敢買

6/ 223

baby13tako

sawo

場外綜合

【密技】蜜蜜ㄟ點心(炸蝦球

好ㄘ

2/ 39

joediy

perrychen

場外綜合

【問題】肯德基是不是被麥當勞壓著打啊?

每次去心情都會不好欸,出餐速度極慢員工態度極蠢連談吐都能讓人不爽,公司那麼大沒有最基本的職前教育?

9/ 390

a135969033

s95000075

場外綜合

這是Aimer樓 Aimer亞洲巡迴又來啦! 各位粉絲別傷心 可以轉買專輯支持 已更新《Sun Dance & Penny Rain》

遮樓圖 Aimer Song List 超連結 歷年專輯單曲 Aimer. - 六等星の夜(original) Aimer. - 六等星の夜(Blue Ver.) Aimer. - 悲しみはオーロラに Aimer. - TWINKLE TWINKLE LITTLE STAR Aimer. - Re:pray Aimer. - 寂しくて…

3995/ 168k

young03600

今日 09:33

zxcwilly0206

場外綜合

【討論】出道11年買下千萬好宅!小優加入天龍國「內湖幫」

小優終於成為有殼蝸牛!她14日錄狼谷競技台「GAME什麼東西」時分享喜訊,確定買下內湖25坪全新建案,預計明年8月交屋。她花了2年看房,把出道11年存的幾桶金全部用來買房,估計…

19/ 747

qwertyuu5

今日 10:48

qazw0102

場外綜合

【問題】autotune好聽

autotune好聽

0/ 0

abcb60916

abcb60916

場外綜合

為什魔教育部要一直改讀音啊??

48/ 2256

CMRR555

sharron5119

板務人員:

7589 筆精華,12/10 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】