篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

568/ 479k

bennysit2003

今日 02:04

m61046102

版務公告

234/ 218k

s1989122s

01/23 14:31

YA821010

版務公告

407/ 284k

msaxmt

01/22 21:20

zvety64

場外綜合

80/ 2328

a276453911

今日 08:12

coffee0415

認真求助

52/ 3354

mio2010

今日 04:51

majulung2005

場外綜合

【心得】顎之巨人也太可憐了吧

要被吃之前被斷手斷腳還被拿來各種摔地上

0/ 0

a7415820

今日 15:40

a7415820

場外綜合

【討論】一人一個超能力 樓下給他副作用

如題 好久沒出現這種串了 洗腦

2337/ 229k

eekkiiddss

yazawa30710

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

39k/ 3782k

suzy520520

c35040164

廣告

場外綜合

【問題】如果讓你媽以最痛苦的方法變成骨灰的話,你就可以免費得到一張新台幣一千元

你願意ㄇ

3/ 0

a4755063

ufolove

創作天地

【問題】為什麼跟支那人說事實他們反而會生氣去幫共產黨護航?

真的是因為雙方價值觀差太多?

10/ 166

juily1005

meow10489

場外綜合

【情報】日本人:臺灣人的雞雞普遍比日男較小

剛剛和一個日本來的女交換學生聊天 她和我說台灣男生普遍來說 雞雞比日本的男生小 是真的嗎?

91/ 5348

jonathantsay

as07814

生活百態

【問題】現在網路吃到飽是很正常的事情嗎?

我從來沒用過手機網路吃到飽的資費 以前用預付卡 在家用wifi 可是有時候出門還是會需要不少網路流量 正在考慮要不要乾脆換成吃到飽 所以想問有用的大大 現在用吃到飽是很正常…

4/ 0

jeffrey6910

s923301

場外綜合

【問題】酒精消毒有用嗎 全世界都死命噴

啊還不是持續成長 去店裡面都噴那個是有用喔

6/ 111

s4012

unu228

場外綜合

【找圖】幫你找 高解析度/高清圖片/作者/來源 (樓主休息中)

不專業找圖 "不限圖種" 不保證找的到 本子/裏番截圖&GalCG,請遵守下面規定 每天不定時找,通常是晚上8點到凌晨3.4點 有來源(P網/推特)我會優先貼,沒找到來源會以最高畫質優先…

2399/ 359k

ryy60103

ken05310531

政治議題

【情報】疫情嚴峻,臺北怎麼做?醫生市長的防疫真心話!柯P:這個防線要守住

依舊打上影片重點 01:00 黃:禮拜三早上台北市政府開了一場記者會 柯:(切新聞畫面)依據中央公佈的疫情資料跟指示,年貨大街實體活動取消、台北燈節延後,就這樣 黃:市長你延期的…

122/ 3634

q012378

Arrow32597

場外綜合

【問題】台灣有雄壯威武的愛國歌曲嗎?

個人覺得這首歌非常棒, 悲壯、想復仇,是我對這首歌的感覺。 愛台灣的歌,大多都柔情似水,偏向和平。 中華民國愛國歌曲,雄壯,但呆板、老氣,而且不符合現實,例如抗日戰…

11/ 121

f130325263

今日 15:39

oso117

場外綜合

安價朋友

第一次安,試試看我和他都男的 下二

122/ 8119

tcc930405

ICEY940702

場外綜合

【問題】比起兄弟,是不是女人更重要

看那個樞木朱雀 幹 竟然把我魯路修的帥臉給壓在地板上 == 很氣

1/ 0

a1b2c3666

surtr

場外綜合

【問題】你們都用甚麼繪圖程式啊?

得到電繪板 想來畫畫

53/ 1646

shane7632

flz1380

場外綜合

國小終於畢業了

感動

4/ 0

gknkc1452

sedr55896

綜合娛樂

【情報】霸主的父親:這個兒子我不要了

Nana 也不要他了,也沒有任何家人要管他,好在祂身旁還有小蝸兒。

42/ 6508

Ivan78twiggy

Ivan78twiggy

場外綜合

【問題】資訊工程研究所畢業 問 都問

27k/ 3283k

BAHAMUT000

taiwan8575

場外綜合

【其他】每日關心華碩&原價屋老闆安危

原本我也快忘掉這串了,現在原價屋也加入戰圈484

426/ 50k

koko1999000

wtfdaise

場外綜合

【密技】抽獎拉~謝謝技嘉把拔

你各位阿 抽獎王又來了 自從上次喝predatorshot沒抽到 這次該當分子了 https://www.aorus.com/tgs21/ 聽說有分享就會抽到 我的3080我來了

0/ 0

Conuest345

Conuest345

場外綜合

【閒聊】大家一個買過 最酷最喜歡的玩具

我是死魂曲裡的宇理炎 但是一直被嗆 買這東西幹嘛

34/ 1077

s0922499705

kf2720

場外綜合

【問題】花了好幾個萬買3090顯卡跟酷酷的水冷還有最近很缺貨的最新CPU

如題== 應該不會太奢侈吧?

19/ 972

A29595800

aegis1985

動漫遊戲

【討論】場外遊戲王串 樓主復活! 7500樓大感謝!

(原本這裡是放DC討論群連結的,但是秒速大開新群了所以沒有了) RT 只要喜歡遊戲王 不管是討論動畫、討論實卡、討論DL、甚至是討論DIY卡,都歡迎蒞臨~ ————————————…

8315/ 1665k

RainMaple23

今日 15:38

a0802459

場外綜合

【問題】狗很色怎麼辦?

每天帶狗去公園散步 我家的狗看到母狗就騎上去 搞得我好尷尬 請問該怎麼解決 ?

14/ 252

kitty1819

fg56fg56

場外綜合

【大樓】志崎樺音(しざきかのん)大樓 可以回來了 好耶

由於原本的樓主半失蹤 重蓋一棟 本名:志崎樺音 暱稱:のんちゃん(non醬) 生日:2月8日 興趣:音樂 電影 職業:聲優 藝人 歌手 經營平台: Twitter:@Kanon_Shizaki Instagram:kshizaki_official…

1821/ 106k

joeace0128

asd1391211

場外綜合

【閒聊】既然現在水君被抓了,傳說寶可夢空了個位

我風速狗回歸可以吧,等很久了

1/ 0

qzsdf552

gccba0754

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】