巴哈姆特 23 週年慶

a1217819
祝巴哈生日快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

262/ 121k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 64k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

232/ 47k

yunski

12/09 11:19

Joker2008717

場外綜合

【攻略】誠徵單身女生陪我過聖誕

身高165左右即可(我180) 正常身形即可 吃飯我付 時薪150 長得像日本演員+500 胸部有B以上+300 說話好聽+300 長得可愛+300 願意跟我牽手+1000 意者站內唷

9/ 0

newshawn17

今日 22:05

yoshilamen

場外綜合

【討論】真的很受不了以為聯發科台積電隨便進的父母==

也不想想我就是不愛讀書 才讀半工半讀的產學班 ㄛ對了 小弟讀半導體系的 都大三了 能不能畢業還不知道 就說那個都要碩博士 台清交成的 還在那邊給我講不可能的事 媽的 這麼屌…

4/ 0

h8326175

今日 22:04

B50612123456

場外綜合

【討論】一人用一個很模糊的描述來描述動漫

其他人就猜 我先 一群牛仔尋找屍體 別再jo下去了拜託

2425/ 150k

yo910922

asddsa123465

廣告

場外綜合

【自製遊戲】戰旗‧冒險谷 Online MMORPG(新增禁地副本、耳環系統)

遊戲模式 「戰旗‧冒險谷」是一款網頁文字RPG遊戲, 沒有華麗的遊戲畫面也沒有令人印象深刻的劇情, 只有最原始RPG的遊戲模式:打怪、練功、衝裝備。 採用離線掛網的練功模式,…

5795/ 204k

ponchi9619

k78013a

場外綜合

【閒聊】剛剛有個小弟弟衝過來抱著我的腿

然後臉也蹭上來,再跌倒現在我大腿到膝蓋被蹭了一條口水ㄇㄉ我還要扶他起來帶他去找爸爸 出來遛小孩不用牽繩的嗎?

13/ 234

jh1459

今日 22:01

bitchallen01

場外綜合

【心得】(祭品)如果四葉到結局前被逆轉

RT到最後四葉真的被反殺的話 我屁眼塞四條法國麵包

20/ 427

ZeroCrescent

jw039008437

場外綜合

【情報】「台灣豬vs非洲豬瘟」- 圖超級多

行政院農業委員會動植物防疫檢疫局可於此處查看非洲豬瘟相關消息 --- [達人專欄] 「台灣豬vs非洲豬瘟」懶人包 作者:NISIN 每天推個豬 11/30 立法院今天三讀通過《動物傳染病…

1298/ 44k

KISS7713

KISS7713

場外綜合

【閒聊】場外音遊弱弱們的避難所(WACCA, maimaiDX海外稼動中

RT 隔壁串全都是神仙大佬 害我都不敢說話了 怕會弄髒仙界的空氣(X 這裏是為了讓音遊新手們也有個地方 可以隨心所欲地發自己的成績 或者是發一下廢文 抱怨文等等都可以 讓大家一…

4265/ 255k

iamwindwy

timmy222280

場外綜合

每日我就爛

73/ 8430

pig22415

Lily931013

場外綜合

【問題】是在哈囉?

明明就很順

1/ 79

jerry0104211

今日 22:03

jerry0104211

場外綜合

【攻略】網路不好的人給我滾去玩單機啦

很森氣欸

0/ 0

a4855858

a4855858

場外綜合

【問題】樓下的等級=你的ㄐㄐ長度

交給你了二樓

33/ 39k

Hzwilliam

salt6313

場外綜合

【密技】年末最佳笑話

有一個人早上已經洗頭了結果晚上又洗一次猜猜他會說什麼 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 洗過頭了

6/ 120

ndda0903

andy48601

場外綜合

【密技】騷

八年前新世紀福音戰士的舞蹈 現在來看還是騷到不行

1/ 0

hs003689

aaff6514

場外綜合

【問題】提醒我離開的時候要拿這張椅子

做起來真的太爽了 先吃個晚餐

13/ 677

CAOVO98741

UMP9

場外綜合

【問題】我穿越金星木星水星火星土星土星

我穿越金星木星水星火星土星土星

20/ 484

abcb60916

maple8810

場外綜合

【問題】如果當時Galois決鬥贏了,數學會變得如何

你們覺得呢

3/ 0

gary68426842

今日 22:02

cypr2974

場外綜合

【碧藍幻想大樓】今天生放送樓主沒辦法看,幫上香好嗎

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

79k/ 5287k

x24286113

E1197364

場外綜合

【心得】去你的 爛女人還裝在室的

14/ 2161

b24563169

na663321

場外綜合

【問題】虎藏燒肉丼食所 好吃嗎

??????????????

2/ 43

top325945

fourier137

場外綜合

【問題】存款多少才算是有錢人?

要多少呢?

7/ 179

Lewis1989

C93TL6

場外綜合

【閒聊】舊版甲蟲王者

不知道大家是否還留有舊版的甲蟲王者卡片 想完成小時候的夢想 希望能和大家交流 也歡迎大家分享自己的回憶 目前主要還缺: 14拉氏 14婆羅洲 17彈卡片 如果有想交流的朋友可以私訊…

91/ 6028

hohoho789

hohoho789

場外綜合

【閒聊】有妹妹是什麼港覺?

RT

18/ 331

s861971231

shinfish

場外綜合

舞秋風到現在已經有15個單人生存系列了(變秋風串了

看了七年還是沒變,真的清流 https://live-chesterccj.blogspot.com/2015/03/minecraft.html?m=1

476/ 55k

hifone2191

gordonhuang

場外綜合

【攻略】學測數學要15級很難嗎?

我學長說他93分 錯一撇多選一題選填 這樣就14級分了 媽的 這樣連小小粗心都不行欸 尤其對我這種連計算都會有錯誤的人 15級分對我來說根本遙不可及

20/ 491

newshawn17

UMpro30

場外綜合

【閒聊】場外清華大學串,大賀!!成功突破5000樓!!5.184*10^3女裝

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

7093/ 440k

terry1999

ken5272

場外綜合

【問題】為啥台灣沒有間像樣的電子遊戲公司r

rt要麼代理,要麼做手遊 不論電子遊戲最早興起的美國,日本 連歐洲國家都一堆遊戲公司了 (育碧,mojang,戰遊) 連韓國都開始有像樣的遊戲公司了(藍洞) 台灣怎麼沒有能上市個 像樣的大…

18/ 279

Panpan74135

yukaribba17

板務人員:

7589 筆精華,12/10 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《Smile 光之美少女》第15話中,綠川直準備的母親節禮物是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】