篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

452/ 306k

bennysit2003

02/20 23:15

apo189933

版務公告

224/ 144k

msaxmt

昨日 19:38

bocheng0406

版務公告

165/ 130k

s1989122s

02/08 18:36

seanlau708

場外綜合

328/ 170k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

版務公告

16/ 2210

johnny860726

02/20 00:41

win021795

場外綜合

46/ 4471

jay14zx

今日 07:42

ChocoLogic

認真求助

73/ 14k

lin054

今日 04:30

rusierenren

認真求助

41/ 5056

Gzineed

昨日 21:43

w52014090

心情點滴

【問題】巨錘瑞斯!

你看到我 媽的 巨... 你看到我大槌達瑞斯 都不會怕的欸 還在他媽 還在前面那邊洗兵耶 嗚哇~墮 欸幹? 怎麼墮到李星 嗚挖阿 Double Kill !! 巨槌瑞斯!!!! 誇抓 !! 哈哈哈哈哈哈哈哈!! 嗯嗯…

5/ 4594

justmonika52

今日 11:33

andy19970806

場外綜合

【情報】你們不爽時都怎麼發洩啊

16/ 265

otsukalove06

dundin10190

場外綜合

【情報】輸贏貼圖上架了 3/6號爆抽15個人

貼圖終於上架囉3/6號爆抽15人 抽爆 https://line.me/S/sticker/10869578 不知道你們有沒有人可以用

262/ 3350

ARTPOP

jim890908

廣告

場外綜合

【學測】109學測串! 放榜了,好像要轉型了嗚嗚

好的各位成績公布了 英文國文下去啦!!!! 恭喜各位學測戰士們考完學測了。 我們一起給自己一個掌聲鼓勵%%%%%%%% 如果你沒有到此為指, 那你還沒有到此為止。 接下來是下學期…

8594/ 634k

ku901205

m7393

場外綜合

【討論】空耳猜人名

如題 我先來一個 轟都凱誒疊

1/ 0

jason311101

kakalot11

場外綜合

【心得】蔣介石

2020了還會有人記得腹黑石ㄇ

2/ 108

jkl776543

kke963210

場外綜合

【問題】今天開始看小圓,該注意甚麼?

RT

11/ 489

PSQ5872JC48F

ab123654789

政治議題

【新聞】別緊張!韓支持者較早投票,票在票匭底層!很快就會開出來!

大家不要灰心!等一下票就開出來了!我們每天推,有一天一定會開出來!票匭很深很深很深 標題:不懂開票!韓粉神喊「票在底層」 蔡詩萍:情緒掩蓋客觀分析 放言Fount MediaUpload…

577/ 65k

odinmask

andy2369852

場外綜合

【閒聊】荔枝椿象防疫大作戰 開始啦!!

荔枝椿象防疫大作戰 開始啦!! 又到荔枝椿象防疫的重要時刻 農小編特別到苗栗區農業改良場 找來防治專家 吳怡慧 這一次的採訪也讓農小編長了好多知識 而且苗栗農改場的新技術…

15/ 377

COAteam

A22747272

場外綜合

【問題】玩完秋之回憶8本傳了

真的是不行啊 跟7的水平實在差的有點多 可惜了諾艾爾這麼香的人設 如果相葉也能攻略絕對能提升遊戲的質量

2/ 76

mayu0326

b830714b

場外綜合

109指考(考試分發)集中串:倒數130天(今天早上9點開放查詢全國最大模擬考的成績啦)

你各位有點自知之明,自己進來啊 等我一個一個過去點的時候啊 場面就難看了啊 ㄏㄚˋ ……55555

235/ 15k

alex3256874

blablablabla

新聞焦點

【問題】環狀線運量是不是不如預期啊

如題蓋了九年 其中一直宣稱串連哪邊 哪邊到哪邊可以節省時間 結果通車一天運量也才5萬左右 離預期的也變少了 普遍人認為轉車要走一段路是個問題 另一方面則是速度 做過的都知…

18/ 1329

start789963

Arrow32597

場外綜合

【其他】印度人吃闢蛋夾土司

3/ 395

gknkc1452

k08966

場外綜合

【心得】每天提醒自己要用功讀書

rt認真讀書 day1 從明天開始 離明天不過不到一小時 從明天開始不好嗎QQ

176/ 7865

a46706

asejkl159

場外綜合

【問題】炭治郎他爸放到現代484工人8+9?

不會讀書也不會賺又愛羞敢 身體不顧死辣麼早 小孩都是階級複製的犧牲品 看炭治郎背一堆炭養弟妹知道了 辣個年代炭他媽一定有用身體跟鄰居換青菜豬肉養小孩辣不要騙了 誰叫她…

38/ 1405

a7615840

wasd1995

場外綜合

【問題】女朋友是志效是不是很幸福的一件事阿

RT

6/ 253

witch25311

apple540281

場外綜合

【閒聊】場外明通大學串(不管陽明還交通的場外人都來蓋啦

或陽交大學...隨便啦各位學長姐弟妹都來吧 2746樓 窩的耶舞心得 對耶舞有興趣的歡迎來看看喔 突然發現的姐妹串 【閒聊】場外交通大學串 ㄏㄏ交大專打團體戰 有空也來這串蓋 兩…

3549/ 182k

dd51108

mkrxp123

場外綜合

【問題】回答上一樓問題,並對樓下提出新問題(可以斷了嗎

左手跟妹妹 你選哪個

53k/ 1165k

po082641

toutobe

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

65k/ 4729k

baby32636

Municend

場外綜合

¯\_(ツ)_/¯

¯\_(ツ)_/¯ 2020/02/14 情人節快樂¯\_(ツ)_/¯❤ 送你們巧克力 2019/12/25 不透明版 聖誕節¯\_(ツ)_/¯ 2019/12/31 再等一下就跨年囉¯\_(ツ)_/¯

122/ 9440

ender123

ender123

動漫遊戲

【真言】#10737

10737樓真言(很重要!!!) 本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這…

11k/ 1062k

qsc75345

t0112

場外綜合

【閒聊】有看過死神的人,「黑崎一心」都怎麼唸?

幾個月前我發過一護的 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076 snA=5403981&page=1&gothis=62018488#62018488 一護大家幾乎都是唸「一」或「一ˊ」 可是一心感覺大家都一致唸「一ˋ」 為什麼沒有人像…

16/ 908

zx8600363

oscsr930411

板務人員:

7611 筆精華,02/21 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問真珠美人魚中,要如何讓錯誤使用大王烏賊粉末的人返老還童? 作者:果然翁 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】