篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

406/ 159k

bennysit2003

08/15 20:38

a391127527

版務公告

138/ 52k

s1989122s

08/17 20:15

akf11715

版務公告

158/ 55k

msaxmt

08/16 09:33

we1230332

場外綜合

222/ 58k

yunski

今日 02:37

hope07211433

認真求助

36/ 4681

yr20114

昨日 10:23

lovelove387

認真求助

33/ 5710

qd7779

08/19 19:21

j890313

場外綜合

推特在19日表示,因為發現中國透過社群媒體來對付香港的抗議活動,已經刪除了936個活躍的帳號,並且進一步將超過20萬個帳號停權。臉書也指出,接獲推特提供的消息之後,刪除…

47/ 2829

m6vul4t6

今日 07:24

tengfan5230

新聞焦點

▲嘉嘉與莊男約好到摩鐵外拍,卻在過程中遭到性侵。(示意圖/123RF,與本案無關,下同) 記者張靖榕/綜合報導 29歲莊姓業餘攝影師2016年在摩鐵性侵I罩杯女模嘉嘉(化名),今…

5/ 0

smellycat

Ak0972041758

動漫遊戲

https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium illust_id=76293165 沒有油圖是吸引不了你們的(=-=) 懶人包:喜歡東方同人音樂但經常找不到的按這裡 是個簡單問卷,內容為了成立一個新東方官方網…

6/ 199

sheeptime

Porsh930604

廣告

動漫遊戲

放髮也好棒ㄛ 媽媽也是我的 哥哥就算了

16/ 1674

E9557365

b63468

場外綜合

3/ 148

qaz809630

yuchih100

場外綜合

---warning--- 原版影片在底下, 極有可能引發部分觀看者身體不適、噁心想吐, 請自行斟酌後再行點閱。 稍微講述一下事情經過, 文字來源:「台灣英文新聞」 (台灣英文新聞/高…

57/ 6837

ARKTW

yaubigb

新聞焦點

桃園市65歲劉姓男子今年520當天,他在平鎮區延平路一家便利超商用餐區,看見17歲葉姓少女一人在用餐區休息,見少女是年輕正妹,竟按耐不住當場脫下內、外褲,裸露生殖器「露…

9/ 700

jfvh9197

cv23600890

場外綜合

記者黃禾/台北報導 台北市美國商會21日邀請國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜進行專題演講,演講題目是「從高雄市政到台灣未來-由能源、科技與開放看台灣經濟發展」。原本…

54/ 4501

x770880

今日 07:23

jeff10993

政治議題

孟柯說東說西 有人知道她嗎? 她住過美國很長一段時間,應該是有美國籍,不過最近回中國了,有小孩,地方媽媽啊我的菜 但她的影片和言論.....自己看吧,社群的地方可看到她言論…

0/ 0

terry624

terry624

場外綜合

10/ 631

banana50709

spg67798

場外綜合

11/ 622

Andy5227

tg880403

場外綜合

王世堅不以為然地反駁,「對啦,他石頭蹦出來的啦,他4年前說他墨綠嘛,他欺騙了綠色選民嘛」。大學姐也立刻反擊,「他是他的爸爸媽媽生出來,我覺得你講話放尊重一點」。…

13/ 633

jeffby8

a3258395

動漫遊戲

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

131k/ 4973k

leo88541

z3388289

新聞焦點

揭秘大洋洲「輪姦之島」!女生想上誰就上誰,男生被榨乾還要付錢…如果不從會有這可怕後果 胡睿顏 + 追蹤 2019-05-20 17:04 902399 人氣 這個島國上的人民對性愛從不避諱,甚至在小孩…

41/ 2202

jfvh9197

今日 07:22

f536392

場外綜合

而不是跟戰機及坦克一樣 全買進口優質的軍武?

9/ 346

wf7k87ne

今日 07:21

MIKE19970330

場外綜合

有什麼要注意的?

7/ 8

z5964878

s8080501

生活百態

9/ 121

elitemasa

a3258395

場外綜合

剛剛買了兩隻現在在回家的路上 最近要來更新每日生活照了 4/18 今天在打電動 三個月沒更了 半夜發現圖被用 我想講一下我自己的感受 你喜歡我的圖拿去用基本上我是沒意見的 我有…

1046/ 181k

zero0416

N0983658212

場外綜合

在夢裡看的清楚嗎?

13/ 367

alex880701

jeff10993

新聞焦點

〔即時新聞/綜合報導〕尷尬!高雄市長韓國瑜昨(20)日爆料座車可能遭到安裝追蹤器,事後國民黨台南市黨部主委謝龍介也在節目上聲稱在車底下看過追蹤器,沒想到高雄市新聞…

29/ 1701

alqwer951

今日 07:20

sunhur

場外綜合

6/ 155

goosesweet

z0926207707

新聞焦點

影城男主管幫男工讀生口交判無罪 但須補償他29.99萬 08月19日, 2019 記者 / 謝中凡 影城主管工讀生口交 北市某影城男主管涉嫌性侵男工讀生一審判無罪,但北檢將提上訴並替被害工讀…

17/ 648

jfvh9197

Willams5557

場外綜合

沒認真讀書也是去跳舞的來啦 來一首少林功夫好野

1/ 0

FOUCK1997

FOUCK1997

新聞焦點

18:142019/08/21 中時 吳敏菁 國民黨提名總統參選人韓國瑜9月1日彰化縣拜會行程已經敲定了。(吳敏菁翻攝)國民黨提名總統參選人韓國瑜9月1日彰化縣拜會行程已經敲定了,這也是韓…

19/ 968

a7555296

今日 07:19

a3258395

板務人員:

7537 筆精華,08/18 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《心跳!光之美少女》中,四葉ありす的 CV 是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】