篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

530/ 404k

bennysit2003

昨日 10:39

cosmos57003

版務公告

303/ 198k

msaxmt

昨日 13:41

DominateAlex

版務公告

219/ 173k

s1989122s

10/24 06:09

z2689453

場外綜合

54/ 11k

edfrmpc44ic

今日 14:35

ympso604

場外綜合

125/ 40k

edfrmpc44ic

10/28 23:14

oblrtippo

生活百態

[認真]No Nut November 禁尻十一月 挑戰串

這是一個網路迷因活動 根前陣子的 51區火影跑一樣 規則: 1.你不可以有任何形式的性行為、尻尻或射O 2.看色情影片或圖片而勃起是允許的,但你不能射出來 3.你被允許只有一次的夢…

15/ 647

Elegon

今日 15:30

TonyChange

場外綜合

【粉碎】Crash Fever

粉碎狂熱專板傳送門 惠惠讚 有什麼問題問都問 這個遊戲以前很好玩 友情連結區: 日 台 國 各版本通知(請用手機觀看) GameWith 官方桌布

26k/ 1688k

Joey201234

mike1015

場外綜合

【問題】為什麼越來越常有台灣人提到三觀?

我身為台灣人,三觀是哪三觀我不知道,這應該是中國那邊傳來的,以前台灣人不會提到,但我發現近年來,越來越多台灣人會提到。 我是在看Youtube時,發現有些台灣人,分享一些…

3/ 0

d0344364

boyle123

廣告

場外綜合

【情報】中國萬里長城的陡坡

還有人去爬XD

33/ 3651

UU668811

game88655

場外綜合

【問題】動漫抱枕好抱嗎?

RT 跟鯊鯊相比的話 →pixiv

8/ 556

n5210245

f2001611

新聞焦點

【情報】登大馬熱門新聞!女大生遭擄殺棄屍 當地網友怒:台灣殺人不判死刑

ETtoday 東森新聞雲 ET快訊 登大馬熱門新聞!女大生遭擄殺棄屍 當地網友怒:台灣殺人不判死刑 2020年10月30日 10:53 記者詹雅婷/綜合報導 長榮大學24歲馬來西亞籍鍾姓女大生遭殺害棄…

133/ 3019

darkwarlord

henry760

認真求助

【場外公主連結串】

日版原廠是CY拔拔 遊玩全程需要VPN 更新期間可以先關閉VPN更新比較快 →日版公主連結Android下載 →日版公主連結IOS下載 台版是sonet拔拔代理的哦 →台版公主連結Android下載 →台版公…

108k/ 8060k

baby32636

yifang405

場外綜合

【密技】口交惡徒是真的存在

請搭配BGM

1564/ 67k

z2689453

roy031116

場外綜合

【新聞】震驚!!這個男人 居然能夠控制時間?!

對 這篇文起來就是JJ開台了 不過這可不一定 因為JJ所處時空與我們不一致 在那個男人的時空 或許他開台了 但我們看不到 如果想掌握Godjj最新資訊 可以使用google chrome擴充功能 Godjj no…

4960/ 414k

ted010133

YuilinniliuY

場外綜合

【閒聊】0w0跟owo 你們覺得哪個比較順眼

owo vs 0w0 強迫症爆發,無法決定

0/ 0

superjin0222

superjin0222

場外綜合

【問題】學姊明明知道我酒量不好

還一直給我酒喝 該注意什麼

13/ 226

kon789612

wai840403

場外綜合

【討論】能用尾巴進行攻擊的角色

能用尾巴進行攻擊的角色,是不是通常戰鬥能力都不低 撇除隨著劇情推進導致戰鬥力膨脹的情況 感覺在設定上,能夠用尾巴攻擊的角色至少都有中上程度的戰力? (https://www.pixiv.net/a…

0/ 0

hbl917070

hbl917070

場外綜合

【攻略】有沒有那種被扭曲成常識的歪理

弓兵不拿弓 法師皆近戰 臺灣自古以來就是中國的一部分

64/ 4181

dimite12138

今日 15:29

p96329632

場外綜合

【問題】今年推甄人數是不是比往年高不少阿

RT

1/ 0

woody181819

iii8077919

場外綜合

那些主張AA制的人是不是都沒有另一半?

我雖然沒有另一半,我單身 但是付了點小錢,換取的是你對她的進一步瞭解不是嗎? 有人叫你去高級餐廳吃飯嗎? 有人叫你去精緻簡餐店吃飯嗎? 爌肉飯、拉麵、壽司甚至是便當…

30/ 315

fgh456cvb

maxmaghhh

生活百態

【問題】台南市長會發蜜餞給版務嗎?

Rt

0/ 0

Legend871216

Legend871216

動漫遊戲

【問題】如果您跟丁特一樣,打電動時有人要殺您?

請問油宅兒會怕嗎? 我是不怕。 油怕嗎?

4/ 0

S689689

jeremy5513

場外綜合

【討論】蓋幾樓代表我幾天才能交到女友

ㄏㄏ反正馬上沉

2386/ 105k

S124002000

a5015454

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

10k/ 1719k

s945407

xxxzzz852

新聞焦點

【討論】貓咪集體瞪眼倒!「怨念噴出螢幕」真相超爆笑 網:第一眼超嚇人

2020年10月29日 22:41 ▲貓咪排排倒臥的畫面,讓許多網友第一眼都誤認「以為發生什麼大屠殺」。(圖/翻攝自臉書/佛統府那空猜畜牧辦公室) 記者趙蔡州/綜合報導 一張大量貓咪…

19/ 1290

myjsoul11

qwe978013

場外綜合

【情報】長榮大學鍾姓女學生受害案的強姦殺人犯大樓(頂起來 讓他付出代價

本名: 梁育誌 FB與IG均已關閉 網路ID: su692401 性侵殺人犯的巴哈文: https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=29954 sn=11600 這次受害者是馬來西亞女留學生 因為此次事件爆出 勢必嚴重影響台灣在國際…

21/ 746

printf1024

kmes40813

新聞焦點

【情報】誰說謊?歸仁警:沒來派出所報案 女大生秀警通聯紀錄自清

2020/10/30 14:49:00記者蘇怡璇/台南報導 到底誰說謊?長榮大學馬來西亞籍女大生遭台男梁育誌勒斃棄屍,台南歸仁警方宣布6小時迅速破案,但後續牽扯出,早在9月底時,該名嫌犯就…

14/ 269

smellycat

zx40506

動漫遊戲

【閒聊】日本異世界中有存在過民主國家嗎?

1.譚雅戰記裡的聯合王國、合眾國、法蘭西共和國。 2.奇幻JSDF裡的日屬阿爾努斯特別行政區。(當地有有別於日本本土法律的自治條例與選舉代理政府。) 除此之外,都是專制國家。…

5/ 26

f130325263

timtim1253

場外綜合

poe高樓 是時候等下一季的到來了

工具區 交易市集 編年史 官網 透視鏡 02 7735 2000 GGC客訴電話 舊城區 rt poe大概玩一年半 剛開服.封測就有在玩 中間有段時間沒玩 我是燒毀傳教士 主玩燒毀 偉哉燒毀教 對 我是poe玩家…

8065/ 701k

kk880717

a0001132

場外綜合

【問題】沙漠有直物嗎?

如果沙漠 沒下雨那怎麼有植物? 水怎麼來?

15/ 487

ckaassmew2

ice230230230

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在魔導少年~龍之傳說哩,史汀格與羅格現在所待的公會為? 作者:阿杰 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】