篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

530/ 404k

bennysit2003

昨日 10:39

cosmos57003

版務公告

303/ 198k

msaxmt

昨日 13:41

DominateAlex

版務公告

219/ 173k

s1989122s

10/24 06:09

z2689453

場外綜合

55/ 12k

edfrmpc44ic

今日 16:04

asd2526789

場外綜合

125/ 40k

edfrmpc44ic

10/28 23:14

oblrtippo

動漫遊戲

【討論】鬼滅劇場版...

爆雷也沒差吧 反正漫畫完結那麼久沒必要這麼氣吧

2/ 0

ekko24680975

今日 16:54

love2365ly

新聞焦點

【情報】誰說謊?歸仁警:沒來派出所報案 女大生秀警通聯紀錄自清

2020/10/30 14:49:00記者蘇怡璇/台南報導 到底誰說謊?長榮大學馬來西亞籍女大生遭台男梁育誌勒斃棄屍,台南歸仁警方宣布6小時迅速破案,但後續牽扯出,早在9月底時,該名嫌犯就…

60/ 1785

smellycat

今日 16:53

ddt1980

場外綜合

【問題】在早餐店坐四十分鐘了 問都問

隔壁的都走一輪了我是不是做錯什麼 這串19樓以下的文會神隱

1925/ 29k

paralleoex

sm27214

廣告

動漫遊戲

【情報】阿散井戀次 你以為學會卍解就能打倒我嗎? 你錯了

就算學會卍解還是需要修煉十年以上 才能完全運用自如

3/ 49

s83081519q

sfgundom540

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

23k/ 2602k

suzy520520

今日 16:47

andyanttntt

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

10k/ 1720k

s945407

yoyoyin0119

場外綜合

【情報】她 我也是願意嘟啦

0/ 0

URSSR

URSSR

場外綜合

場外魔物獵人串 樓主跑去玩模型了 不要找我

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看 #25997樓 2020/8/8號 我們見證了傳說 在此留下…

31k/ 4051k

firejp6

Tp628628

場外綜合

【討論】這樣子的吉祥物你們喜歡嗎

如題 做個田野調查 可以的話幫我留不喜歡的點 設定:行走的廣播半機械體生物,耳朵有兩個喇叭,尾巴是他沒電的時候充電用 - 更改 幫評

42/ 1064

a1491417339

omygodness

場外綜合

關於TSJ刪文這件事情

我也很火大啊 整個被逼到沒有辦法 乾脆每日1/365等到時間對了,每年幫忙慶生好了 大家配合點啦,小心被_____找麻煩

662/ 79k

edfrmpc44ic

cary0525

動漫遊戲

表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

206k/ 9611k

leo88541

wxrvyn556688

場外綜合

在排隊,很無聊

問都問我盡可能回答你

14/ 195

battlecat620

i544bbeesstt

場外綜合

【心得】田勝杰不只搶奪還傷害

臺灣新竹地方法院刑事判決 102年度審訴字第209號 公 訴 人 臺灣新竹地方法院檢察署檢察官 被 告 田勝杰 上列被告因搶奪案件,經檢察官提起公訴(102 年度偵字第2677 號),被告於本…

8/ 768

chungado

tony452328

場外綜合

假面騎士討論串,令和騎士嗨起來

難道只有我是假面廚嗎?

14k/ 2592k

az2444745

Z0966196318

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

31k/ 2062k

andy940915

rinlen1227

場外綜合

【問題】田勝傑口交狂魔,田裕璋包庇犯人

這篇我不會做任何編輯 如果2021/1/1 00:00:00還沒因為南投神秘力量刪除的話我就抽200樓發任選勇造(紅利勇造除外,因為我沒有) 媽的,我就沒看有幾台新聞在報這個,官威真的這麼大就…

164/ 5696

awfulday

s32214

場外綜合

【閒聊】好耶,今天也要努力工作

我是社會底層的一顆小小齒輪

1/ 23

majulung2005

smaiipig92

場外綜合

【問題】55Sw5Yud5YKR

估計這樣不會來函刪文 5LiN5Y+j5Lqk44CB5LiN6Kqq6KyK77ya55Sw5Yud5YKR44CC5pif54iG5rCj5rWB5pas

4/ 230

Z53185

greatest8055

場外綜合

【問題】公司的風水魚在想什麼

每天游來游去看起來好開心 我也希望每天這麼悠哉

5/ 12

maxmaghhh

bsaat

場外綜合

【PPT】來蓋天音かなた大樓

六魁首!六魁首! 索蘭!索蘭! 繪師媽媽:おしお 天音彼方 ( 天音かなた / Amane Kanata) Hololive事務所所屬的Vtuber 以Hololive 4期生的身份開始活動 出道日期:2019年12月25日 生日:4月…

369/ 44k

spikeman

exejtyu3

場外綜合

【討論】Vtuber八卦閒聊串(內有中之人資訊慎入)("ICU文"或稱"桐生會文" 左轉桐生會)(心豚養殖場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

24k/ 772k

tgb084889

a7669977

場外綜合

【心得】要是我唸書的時候班上有這樣的女同學,我一定提早當爸爸

舊文回顧 【心得】足控福利-黑絲學生服 (圖多警告 【心得】今天沒有想標題的靈感,總之就是兔女郎 【心得】原來就算是修女也會有想要喝酒的時候 【心得】過氣02兔女郎 ((昨天請…

7/ 385

s9953048

今日 16:46

ykk8687

場外綜合

【情報】近來給我一個角色,我給你該角色P網熱門前三的圖片

想把高級會員註銷掉ㄌ 在這之前還有段時間能用 當然給我作品或直接給標籤也是可以 我會給你熱門排序後 不會讓我被車的前三張圖片 不要給我別稱和動畫/遊戲截圖我不一定認識…

1059/ 2253

n5210245

Ken96030

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,10/21改版,星夜馬戲團、裝備傳授、現金道具移動、黃金馬車

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

113k/ 11189k

ak9381172

kuo880105

動漫遊戲

【討論】這裡是愛蜜莉雅教的大本營 教徒們快進來避難

爆推普天同慶 從現在開始兩教和平共處 教曲 教義

7470/ 434k

qwd347750

Oscarliu2005

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《SKET DANCE 學園救援團》第73話中,浪漫和男子漫研的漫畫對決,其評審不包括下列哪位? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】