篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

394/ 140k

bennysit2003

今日 05:09

rainbowstar5

版務公告

144/ 40k

msaxmt

昨日 11:31

syc242

版務公告

124/ 36k

s1989122s

昨日 08:34

Murasa

場外綜合

193/ 35k

yunski

昨日 21:08

ccjj77

場外綜合

65/ 37k

edfrmpc44ic

昨日 02:21

hs003689

動漫遊戲

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

117k/ 4313k

leo88541

今日 11:19

s8309200

政治議題

感覺韓總機現在呼聲雖高,但各種草包形象開始發酵, 黨內初選的支持率又跟當初柱姐差不多, 來賭賭看他會不會跟四年前一樣被「換柱」。 規則簡單, 跟當年一樣90天內被換掉不…

272/ 2782

pig751015

Tokar

場外綜合

8/ 135

russianbias

今日 11:17

kc369

廣告

場外綜合

其實呢 我這次刷票刷到想退坑了 感覺好像是作業員,好膩阿 趁著熱忱在消失殆盡之前 就把以前存的卡面圖都丟上來 大家把手上的姆咪都貼出來吧~~ (霸凌的就不要惹) PS: 是說 乳量…

177/ 5612

qweethide

POPPOPPOP39

場外綜合

個人是考自排 朋友們說開手排比較屌還可以開自排車 但是駕訓班手排的車都慘不忍睹

19/ 156

zxc1234ava

zxcvbnm50103

場外綜合

該送她什麼禮物啊?

2/ 22

a4755063

今日 11:08

draculux

場外綜合

在這裡我最大,我是給予唐朝官職的人 我曾召募天下,召集將軍攻打大奶 遊戲說明: 貼出你的電腦桌面或是手機桌面照 我將會給你一個唐朝官職 我可以從桌面照片,看出這個人是好…

9/ 0

jimrs5230

今日 11:18

Willams5557

動漫遊戲

來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午 機率改3%喔喔喔喔喔喔喔 3/4 快一週年ㄌ 群組要+還4可以 留ID 有點冷就…

19k/ 778k

citybomb

jackyt001

場外綜合

20/ 562

gpdog2011

gumdam12

場外綜合

我開始懷念繼母廣告了 那時真的是純真的年代

6/ 0

c9727

a41904190

場外綜合

上課路上被鳥屎滴到頭

4/ 79

bill4523

a9989123

場外綜合

5002/ 229k

kingod0626

Fertilizer12

綜合娛樂

歷代鎮樓圖 因為廢文有點多,在此集中 如果有想問什麼的都來 對了 我還有玩神魔 732548835加到滿為止 這是我的LOL名 有空一起打吧 LL(國際版) 順便推廣一下朋友的大樓【閒聊】某緋(…

1596/ 34k

apink8660

ympso604

場外綜合

這帳號有人想要嗎?真步服的 還是有人要用cgss換呢

177/ 4702

a9989123

qianrui99

場外綜合

意外發現 狂賭第九集 日文的安可也太像 笑死 求神人改影片

5/ 436

r24265941

rewq12346552

場外綜合

今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得的,還是你必須砸下重金還不一定能得到的? 在碧藍幻想,每一位角色都是出…

67k/ 3260k

x24286113

a22509452

動漫遊戲

10/ 961

lplp005257

hanhan0821

場外綜合

度ㄉ度度,臺語是臺灣的各種語言啦巴哈的語言廚很少,所以我打算建一個討論串讓大家可以一起來廚語言,當然討論是不限臺灣的,但還是設一個具體方向以便討論,歡迎海內外各…

33/ 978

baji5170

a4568848

場外綜合

9/ 914

f011222

s2756781

場外綜合

是大肌肌噎 嘔嘔嘔嘔嘔

0/ 0

gumdam12

gumdam12

動漫遊戲

杏子生日快樂啊! 同時也是我的生日 杏子真可愛婆

113/ 5453

exejtyu3

POPPOPPOP39

場外綜合

如題我們過得很幸福 但我知道幸福到一個臨界點 就會開始下坡 所以我決定斷在最幸福的時候 剛剛載她去上班 她還很開心的跟我分享事情 下車時我們也一如往常的抱抱接吻 打算傍…

45/ 1377

M7756941

karose0831

場外綜合

8/ 1187

itsukakotori

gest0419

動漫遊戲

中有了新的回應 28樓有第3張原圖

209/ 23k

h3019938

ynot50739159

場外綜合

37/ 3839

mhiauxd4444

今日 11:16

mhiauxd4444

板務人員:

7515 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 20
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
光速蒙面俠21裡,泥門惡魔蝙蝠隊最後以幾比幾戰勝白秋恐龍隊? 作者:詹姆士 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】