篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

心情點滴

暗戀超過三年的來講講自己的故事吧

如果熱戀是甜蜜的,穩定後是溫暖的,那麼暗戀便是活在喜與憂之間,默默守護著最愛的他/她 不論還在追也好,錯過也罷,來講講自己的故事吧 還是說場外的各位都沒有這種問題.-.…

28/ 1145

Kryan811626

今日 19:41

joy88joy12

心情點滴

【攻略】==

ㄩㄇ= =

1/ 13

MRT472894

今日 19:41

a1075269931

心情點滴

有沒有動畫是看完後會很想哭的啊?

rt 漫畫、遊戲也行 就是看完後會有種心酸的感覺,然後就很想哭的那種 或者是沒有滴出眼淚,但心酸的也行 我自己是能講一個 happy sugar life第九集,看完後我大概哭了十分鐘左右 最…

160/ 5624

NINI451209

今日 19:40

a6124136

廣告

心情點滴

【問題】對面那個人鞋帶鬆了

如題在火車上 他離我2公尺 還沒進入我的主動對話範圍內 我該主動過去跟他說 先生你鞋帶很鬆嗎?(´・_・`)

5/ 175

qsdrrdsq

今日 19:36

rely0703

心情點滴

【閒聊】第一次抽一番賞

八抽的我覺得自己很幸運 結果有人一抽入魂... 開到A賞瞬間真的是有夠開心

1/ 0

b85360433

今日 18:31

shermes

心情點滴

【討論】北部人下台南 前往台南官田203旅

官田那裡怎麼樣啊?二階段抽到台南真的好幹! 不知道在遠三小!現在都說好一訓到底,結果還搞分發 重點是居然有外島籤!我好想回北部喔!我還要回診ㄝ 有誰是在官田當兵的嗎…

48/ 1657

hahv8888

今日 18:10

hahv8888

心情點滴

與同學「蜻蜓」的「小」故事

第一次發文來訴說我跟同班男同學(代稱蜻蜓)的故事(本來是想安價他,想想會被發現就打消這想法了) (大家出門記得戴口罩) 首先我注意到他的契機是 7年級有次盛餐是我手莫名在抖 他…

29/ 1122

OwO0324sunny

今日 17:57

RickLai1010

心情點滴

【心得】想了很久

決定把巴哈刪掉,不看場外了每天花費在上面的時間太多 希望下次打開時,我已經考上想要的學校 各位再見

1/ 48

a9042810

今日 17:42

AppleSP

心情點滴

【問題】這年頭找人吃飯最難

最近想說找人簡單吃個飯 10個有10個說不要 找妹子約跑 10個有3個說等我很久了 找人借錢 10個有1個情義相挺 是否大人D世界 就是這麼忙碌 這麼難喬 簡單吃個飯 反而是最難的...

4/ 242

Coud

今日 17:10

lkjh55006

心情點滴

七大罪的神秘東洋武士,看起來就是個很有伏筆的角色

一眼就看出貓咪的不尋常

13/ 1058

b63468

今日 16:47

kkwaiii

心情點滴

[儲蓄串] 鯊魚大樓

剛分手 真的是痛到不行 我把我的鯊魚放在這裡 蓋一樓我就存10元 另外可以安慰我一下嘛

66/ 3134

qq96385qq

今日 16:27

t0917005319

心情點滴

【心得】一天一首冷門電子音樂

Rt 我打算在這裡蓋個電子音樂分享串 不過也不是說非常冷門啦 只是附近的人都不會聽得那種 蓋這個的目的除了告訴大家我的音樂品味大概是場外數一數二怪之外 也希望可以找到同…

96/ 3003

clockwoke

今日 16:22

wind314

心情點滴

【討論】人在湖北武漢附近,有人要進來上香嗎 day30紀錄日常生活

更新一下 前陣子因為家裡很早就訂好票,並且説過年的地方和武漢有距離所以才硬著頭皮來,剛下飛機就連夜過來了,連武漢外圍都沒靠近所以應該暫時安全,城裡的情況則是到了昨…

1324/ 198k

d960051

今日 16:11

kaito871982

心情點滴

蘿莉 非蘿莉

整理書櫃就是那麼簡單

12/ 724

sw21646001

今日 16:05

p0963239932

心情點滴

【閒聊】在追蹤的畫師是17歲美少女

而我是個2X歲的魯宅 覺得自己好失敗

10/ 488

beeep0124

今日 16:04

lll908755

心情點滴

【其他】家裡養的烏龜往生了

rt剛買時為他想了好多好多,要陪我到老、一起看看世界之類的,但剛買時我就是個烏龜白痴,什麼也沒問就買回家了。 和他相處了有3個月...一開始好好的,但到了冬天,我也沒買…

42/ 1949

Pp951207

今日 15:58

e3845945

心情點滴

【情報】老濕機a午餐,我推薦肉絲炒飯

記得要叫大碗的 肉絲有夠多,60塊

16/ 762

s9953048

今日 15:36

sctn6655

心情點滴

【問題】心情好差 進來給我你最好笑的圖

拜託

34/ 2068

arenot10011

今日 15:10

pitohui1

心情點滴

【問題】民權西路是不是沒測速啊

窩要去那裡當車神了

16/ 453

aeu21000

今日 15:02

Ripcity0

心情點滴

【問題】一人講一個最近不爽的事,看看你有多慘(?

我先 上禮拜被死光頭偷拍 幹你娘 祝福大家靠北完有美好的明天

92/ 4680

SHAYE

今日 15:01

mkl41235

心情點滴

【閒聊】媽的凱留吃漢堡不好好吃

以後吃飼料

14/ 915

Teni09743158

今日 14:38

maroka1346

心情點滴

【心得】騎機車聽假面騎士歌好爽喔

那個節奏那個速度 小時候的感覺都湧現出來了 不過騎車時聽音樂是很危險的行為喔 好孩子不要學

3/ 0

n38316588

今日 14:24

X02A40328153

心情點滴

為均膨月月鳥的誕生獻上禮炮

確定離開編輯頁面? 是 誰,是月月鳥? 外人看來,他不過只是個效率主義的學藝股長,然而,少數人才知道,他實際上擁有名為「替身」的能力。 我們不為別的,只是慶祝。為新…

573/ 28k

kiwidodo

今日 14:09

jokelegend

心情點滴

:]

6/ 699

sw21646001

今日 13:05

gknkc1452

心情點滴

【心得】你媽確診啦幹

停在廢墟騎樓也被拖吊 操你媽

5/ 391

h900404h

今日 13:03

I1052zy211

心情點滴

【心得】太美了ㄅ 製作蝦缸

蝦子一個個在登山 後面有魚 記得看到後面

10/ 1069

hy901001

今日 12:58

qgpjvyytt

心情點滴

【情報】我打算告白 出發了

RT 我是一名高三生,喜歡了一個同班的女生算很久了。 她算是滿好看的,向她告白的男生也不算少,但她還是從來都沒接受過,就這樣單身到了高三。 我跟她算是在同一個團體裡,…

4219/ 288k

brown72927

今日 12:53

tohight520

心情點滴

【問題】請問報案後要多久才會有後續

快報案1個月了 目前只有1個月前填3聯單 想知道後續要怎麼做? 案情是妨礙電腦使用 金額大概2萬

0/ 0

kaoyuan2752

今日 12:49

kaoyuan2752

心情點滴

【問題】想抱抱

拜託.... \^w^/

20/ 462

amrlingood

今日 12:38

Yonak

心情點滴

【閒聊】可以跟我分享你們還沒放棄的夢想嗎?

雖然我前面沒掛認真但真的很認真想知道你們的夢想是什麼 我的夢想是買塊農地種香蕉和甘蔗 沒放棄可是很渺茫

99/ 3278

jim31524

今日 11:21

kiang6076

板務人員:

7611 筆精華,前天 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
緋色的欠片系列裡,眾守護者的化身型態沒有出現過何種生物? 作者:Amanecer 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】