篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

459/ 319k

bennysit2003

03/24 07:17

nowsugar

版務公告

171/ 138k

s1989122s

03/26 22:17

GreatJim

版務公告

236/ 155k

msaxmt

03/25 21:48

ace82820

場外綜合

333/ 187k

yunski

03/28 19:39

woody181819

版務公告

33/ 18k

johnny860726

昨日 15:32

lwt951

場外綜合

0/ 21k

yunski

03/18 15:28

yunski

食趣旅遊

【攻略】其實國際美人鐘明軒我可以耶= =

前提是他講話的語氣跟打扮像個正常人= =

17/ 1678

MRT472894

今日 19:29

minnie161718

場外綜合

【討論】日本動漫到底是被誰毀掉的?宮崎駿:是日本宅男

“現在的日本動畫產業已經走向沒落,因為它完全成為了宅男的專屬”——宮崎駿 現代日本動畫的工業體系相當完善,同時也變成十分機械和功利。 現代的創作者總是喜歡投機取巧…

11/ 0

apo189933

paul003

心情點滴

【閒聊】誰要 自己來拿><

15/ 468

ty461823

shadowxxex

廣告

新聞焦點

【情報】館長狂被黑卻屹立不搖?網曝2字關鍵

2020年3月30日 下午6:55鄉民中心/綜合報導 網路紅人「館長」陳之漢不僅擁有高聲量,近年事業也越做越大,除了積極擴展健身房,也陸續賣起雞胸肉、水餃、手錶等商品,同時也自…

1/ 0

smellycat

hanhan0821

場外綜合

【情報】這他媽原本是誰

身體還來ㄛ

10/ 0

hgg365001

今日 19:28

my900312

場外綜合

【問題】有哪些巴友改了暱稱就認不出來了?

我好多都認不出來

18/ 301

atheist342

silversnow6

動漫遊戲

【情報】水管上有吉兒的裸體mod@@

完全裸體耶@@好誇張

8/ 63

goosesweet

neigger1234

政治議題

【心得】為什麼有人會訂閱一些潛水的邊緣人啊= =?

那些菜雞或是邊緣人根本沒在發文 是在訂閱3小= =? 要訂閱也是像我這麼優質的創作者啊 不懂耶= =

5/ 0

MRT472894

andy2369852

場外綜合

【問題】求推薦大陸小說

如題 最好是完結的 連載中也行 我比較愛網遊跟穿越異界那類的 或是隱殺這種感情描寫比較多一點的都市小說 拜託 不要修真類 謝謝 順便推一部好看的作品:重生之等你長大

4452/ 638k

das6351376

IceStarKY

場外綜合

【問題】什麼樣的人才會喜歡扶他阿???

RT 你認為呢

15/ 381

zookpe10057

fnf2000

場外綜合

【問題】夾娃娃機怎麼倒不完

看到190超想問問看有沒有法可管,雖然一定有人說我不夾,乾我屁事。 但台主是當遊客是白痴嗎

10/ 172

bbr4444

今日 19:27

ilovepomelo

場外綜合

【碧藍幻想大樓】十……十萬樓……

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

100k/ 7593k

x24286113

sd4351224

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

175k/ 7892k

leo88541

abyss123456

新聞焦點

【情報】中共網軍將日本喜劇天王志村健死因改為「台灣肺炎」

真他媽有夠無恥,台灣又獨立了 //武漢肺炎疫情全球肆虐,已導致逾72萬人受到感染、3.3萬人死亡。日本「喜劇天王」志村健,亦因為感染武漢肺炎,昨晚不治,終年70歲。消息一出…

23/ 816

HinHinHinHin

q7953631

場外綜合

【問題】這是什麼動物的腳印ㄚ?

昨天在人行道上時發現這種腳印 第一眼覺得是狗腳印 但越想越不對勁 有什麼動物是這樣走路的?

22/ 368

lily14010

Psc77077

動漫遊戲

【閒聊】有沒有更多八千代小姐的梗圖阿

我很需要 好看的圖或梗圖都可 想放點環彩羽的圖也可以放

3/ 264

a81x2fg5

E9557365

場外綜合

你們最久遠的記憶是在幾歲?

我連國小的事的不太記得了,只知道自己很邊緣幼稚園完全沒印象

34/ 507

noicenosugar

lajin1331

心情點滴

【問題】大家暗戀男生的時候都是怎麼講明的阿?

我一直都不敢講... 雖然我平常很活潑,但我實際很害羞哈哈哈 對方是沒女友啦,不過我不知道他對我有沒有意思,如果講明了卻沒意思會很炸裂(慘 大家暗戀男生的時候都是怎麼講…

0/ 0

z20621512

z20621512

場外綜合

【問題】小玉說自己憂鬱症:場外噴爆;博恩呱吉說自己小時候被性侵:真不知道開玩笑的什麼心態

ㄏㄏ

7/ 150

phantom84031

a27664336

場外綜合

【場外MLTD串】ζ'ヮ')ζ<勇者削弱了 1 點精神!!!!!!!

現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您的最佳選擇 總人數多達52位偶像 不怕找不…

22k/ 1896k

DECO2739

hk1211133

場外綜合

【討論】讓我為你的手收評分

如題因為小妹我現在在上課很無聊 大家可以貼你的手收照給我 我可以幫你評分喔 絕對不是因為想看漂亮的手收喔 我才84手控呢哼哼 大家抱歉我現在在弄實驗數據 晚點繼續評 愛你…

70/ 2853

s8292254

haha527899

場外綜合

最近剛好交了兩個但是對於%%%觀念不一樣,大家會選哪個走下去

最近剛好交了兩個但是對於%%%觀念不一樣,大家會選哪個走下去 一個就是愛你比較多的小妹,年紀小很多,你可以隨時想要就幹,但是基本上你要照顧她,很多事情都不會,他就是…

52/ 551

pika00366

as766866

場外綜合

【討論】如果我是DJ

你會愛我嗎?

1/ 0

myloverisyou

NeRwzzQ

政治議題

【情報】今天民進黨版本的國土計劃法好像要過了

剛剛看林淑芬FB看到的 https://www.facebook.com/169014523134260/posts/2836064356429250/ 拿掉爭議很大的15條跟修了45條的「一定期限」 林淑芬覺得可以,可以投下贊成票了 場外的大家可以接受嗎?…

26/ 1505

gowofmath666

今日 19:03

sainter

板務人員:

7642 筆精華,前天 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在"只有神知道的世界"裡 哪位人物被女神附身? 作者:冰原.小倉唯超可愛 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】