篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 201k

bennysit2003

10/14 20:51

waytosea420

版務公告

149/ 70k

s1989122s

昨日 21:17

lily14010

版務公告

182/ 73k

msaxmt

10/18 17:52

Justwant0305

場外綜合

237/ 79k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 35k

yunski

09/06 08:18

yunski

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

16k/ 1095k

x3108x

今日 02:31

ddddd0930

場外綜合

【情報】剛剛下班前報廢了兩條熱狗

好爽哦 我有乖乖畫報廢喔

5/ 540

gary22xp02

今日 02:06

banana50709

場外綜合

【閒聊】我被拒絕了...嗚嗚嗚...

我只是想送妳東西 妳卻微微笑地說 已經夠了喔 這讓我好傷心 我無法接受

6/ 195

toro388

tokimeki1234

廣告

場外綜合

【閒聊】寒國人裡面的影片到底都是那些東西,讓大家看看

有人會很好奇寒國人頻道裡的影片 到底都是些什麼東西 我已經做好被摺疊的覺悟了 如果傷了各位的眼睛我在此向各位道歉 真的充滿了個人主觀的影片

5/ 66

e259305873

Finale8763

心情點滴

【閒聊】睡不著嗎?

Rt,到天亮前睡不著嗎?進來聊聊如何? 幾乎每天早上六點前都會在噢

857/ 45k

fish456

rapidly520

場外綜合

【問題】有沒有人知道1444這個影片阿

如題 剛剛看個FB一直有人在討論 好像是什麼拿槍爆頭的

21/ 518

p59416888

今日 02:30

DoomWarning

場外綜合

【討論】說到熊,你會想到什麼?

你會想到什麼?

15/ 531

copydog

Vincenthung

場外綜合

這年頭沒玩過英雄聯盟

會被當成異類ㄇ

1/ 0

sh3474490

vx981112

綜合娛樂

【討論】一人分享一個古早的玩具

我先來,這個可以玩半天,也不知道叫啥名子 網路查叫半邊彈跳球www

129/ 11k

saber66

s15113221

動漫遊戲

【心得】來猜猜今年LOL世界賽接下來的劇本

窩猜四強 IG FNC SKT G2之後冠亞賽IG跟SKT 然後SKT3:0打歪IG 李哥重返榮耀

1/ 78

CqgKorJgcf2

今日 02:10

calculus3000

場外綜合

【喜歡幫按讚】桌布背景 第二彈 (需要的可自拿 #730樓更新

定時更新中~~ 六日基本上不更新,除非我沒回家~ (不定時更新中。。。 #4 #26 #28 #32 #37 #41 #43 #50 #56 #57 #64 #71 #77 #81 #98 #106 #120 #124 #136 #148 #172 #175 #181 #193 #196 #202 #204 #205 #211 #212 #218 #220 #2…

754/ 77k

fgh456cvb

willy17385

新聞焦點

【情報】跟進抵制NBA?吉娃娃穿上球衣進行「無言的抗議」

看不到NBA沒關係,可以改來看吉娃娃Lucky打籃球,精彩度絕對不相上下,只是剛準備開場而已,Lucky竟然就倒地不起了... 吉娃娃Lucky穿著近期喜愛裝粉墨登場。(圖片提供/Instagram@luck…

8/ 983

yifang405

kusolokyi

動漫遊戲

【閒聊】碧藍航線1~3集懶人包

敘說著一個高手 死不修裝 耐久度0了 還一直往前衝 低能兒 但是有女僕可以看 我忍ㄌ

2/ 133

lucky25798

aa0894695695

新聞焦點

【情報】7周大警犬寶寶搖尾巴找海洛因 香噴噴熱狗也騙不了牠

記者李依融/綜合報導 誰說長大才能當緝毒犬!美國密西根州7周大的小警犬用實力證明,年紀雖小但技術一流,連香噴噴的熱狗也誘惑不了。 美國警犬訓練單位West Michigan K9分享了…

45/ 5296

yifang405

rewq12346552

心情點滴

【問題】你看這個麵它又長又寬

7/ 695

tingting8763

今日 02:29

lvc296633

生活百態

【密技】場外大安串 大安仔都進來吧

RT老師那棟附中樓太囂張了 讓隔壁鄰居知道我們男校的厲害 度了 綜高仔如我就先道歉了 畢竟只是來繳重修費的

410/ 17k

df159753

happyopdog

新聞焦點

瓦斯槍抵頭霸凌 惡少逼同學自慰、幫小六男口交

新北地檢署依傷害、恐嚇取財罪嫌起訴23歲的黃男,阿德與小六男童則移送新北地院少年法庭審理。(記者陳慰慈攝) 〔記者陳慰慈/新北報導〕 13歲國一少年阿明(化名)被同校同…

12/ 1231

atima00011

gknkc1452

場外綜合

【閒聊】褒姒我睡不著怎麼辦

給你們看狗蛋順便跟我說一下怎麼樣才睡得著

27/ 630

jh1459

rapidly520

新聞焦點

【討論】蔡英文總統,請妳公平公正用一樣的標準

馬英九穿泳褲 請妳也穿泳褲 謝謝

19/ 670

t294gji4wu6

mefe

場外綜合

【問題】每個人貼出你正在使用的LINE大頭貼

89/ 6130

masakiZETA

今日 02:28

kevin7418529

動漫遊戲

【問題】16強靈氣>>>>>>8強靈氣

恭喜強化版LMS

4/ 181

calculus3000

timephoenix

場外綜合

【問題】有人說韓陣營現在是前有狼、後有虎、下有鱷魚,超級危險,場外人同意嗎?

狼就是民進黨,而且小英的民調輾壓他 虎就是郭台銘,而且郭粉還放話要下架挺韓的立委 河裡的鱷魚就是柯文哲,民眾黨要搶進國會 這還只是黨外喔!黨內的話,朱立倫不當他的副…

35/ 991

Cronous

Vincenthung

心情點滴

【其他】有什麼事情都可以進來聊聊 都可以進來問問

大家好小弟第一次場外發文歡迎大家進來聊聊想問個問題也行 想分享心事也可以 其實我在大學的時候有想過一件事情 就是創立一個服務性質的社團 主要內容是幫助有需要的人 想來…

20/ 1886

fake10130118

b055020

綜合娛樂

【問題】還有人記得她嗎......?

10/ 575

tingting8763

mistskeleton

場外綜合

【情報】突然感到JJ怪怪的,睡不著

幹,原來都是妹妹的腳一直碰到 妹妹睡相不好還吵著要跟我睡…真是的

3/ 65

zoa1023

今日 02:27

sss01073

板務人員:

7569 筆精華,10/18 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《我的朋友很少 NEXT 》第 8 話中,夜空寫的劇本中,其主人公的名字是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】