篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

0/ 60k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

0/ 1288

edfrmpc44ic

昨日 14:52

edfrmpc44ic

場外綜合

0/ 1290

edfrmpc44ic

昨日 14:45

edfrmpc44ic

場外綜合

30/ 10k

yunski

昨日 04:26

bm5424293

場外綜合

【情報】敢這樣講刀劍神域

笑死 應該沒人不知道吧

9/ 432

a973126845

今日 10:33

key25753721

場外綜合

【問題】黃氏兄弟的重點錯了吧?

我們想像二個情況 a藝人是同性戀 就這樣 我是鏡週刊我是不會報啦 b藝人平常看起來乖乖的 結果約炮然後說可以射在嘴裡 我是鏡週刊絕對封面加5頁內頁特寫伺候 所以這次的重點根…

9/ 194

dauylal

fs91143

場外綜合

【閒聊】場外音遊弱弱們的避難所(夏天? 不 現在是暴龍天

RT 隔壁串全都是神仙大佬 害我都不敢說話了 怕會弄髒仙界的空氣(X 這裏是為了讓音遊新手們也有個地方 可以隨心所欲地發自己的成績 或者是發一下廢文 抱怨文等等都可以 讓大家一…

6910/ 457k

iamwindwy

hopele900116

廣告

場外綜合

【攻略】低成本Cosplay

0/ 0

prygrt939

prygrt939

場外綜合

【其他】【問卷】 幫窩填問卷 送勇造

RT 寫論文要用的 連結: https://forms.gle/GpbtkmC3WGRhj1hu5 填完後截圖回覆送巴幣300勇造一個 (自選) 祭品:

21/ 497

bos0010218

yu900119

場外綜合

【密技】來蓋符文大地傳說大樓 破千樓!

度的度度出了

1049/ 93k

AmazindJ666

potokuso0001

場外綜合

【閒聊】對於看到恐怖、嚇人圖影片,然後說「這也還好啊」的人,你們有什麼看法?

骯,有時候在網路上難免看到恐怖、嚇人的圖影片 為了遏止更多人不小心看到,都會有好心的網友分享資訊要大家小心 這時候總是會出現一兩個,留言說「這也沒什麼啊」、「我看…

0/ 0

a4516

a4516

場外綜合

【問題】約炮究竟是不是不對的?

如題 先說個人狀況 個人臉算帥 身材也不錯 也是個同性戀 不少人曾說過我長得像張孝全 論外表條件 要約並不是難事 只是個人不約炮的 就算約也是吃飯電影聊天 親密一點也只有睡…

27/ 184

i6i6i6i6i6

今日 10:31

sphigx2003

場外綜合

【閒聊 】接龍 一千樓特別篇 話說已經一千樓了連一次都沒接成功是怎樣 讓我們恭喜私成為第一名

一千樓啦 至今為止究竟有哪些巴友回過呢 還有他們究竟回過多少樓呢,就讓我們來看看吧 數據紀錄到一千樓為止 如回文數相同則先出現者較上面 1:私:140 2:呆呆的巴德:83 3:長島冰茶…

1201/ 34k

Owen194265

J0902180866

場外綜合

【情報】閃電五連鞭

天下武功為快不破!當今還有什麼武功可以超越它? 我敢說第二,沒人敢說第一 館長會是閃電五連鞭的對手嗎? 猜猜看館長撐的住16秒嗎

3/ 477

q2954604

今日 10:21

Michael2s

場外綜合

【心得】我覺得六月四號巴哈應該要停機一天,哀悼那些為民主犧牲的烈士

不要說我們臺灣人沒有愛心 中共不願意做的事就讓我們來

4/ 270

ppsh2424

mark0218

場外綜合

我好愛小朋友

2/ 0

loli2544

s700161

場外綜合

【問題】你們打注音ㄌㄙㄊㄢㄇ會出現什麼

由我先攻 類似彈幕

54/ 1531

asd8857033

E24312447

場外綜合

【心得】ㄏㄏ 什麼白痴振興券

發給我三千元的券 是能買洨? 基本上還不是買生活用品而已 而且真的要存就是把這振興券花掉 我自己再存三千不就好了 是哪裡有問題? ㄏㄏ 還說到年底 等於一個月也才給你五六百…

62/ 208

rainbull

joe1991222

場外綜合

【情報】響食也收買不了中國人的浪漫

有錢就囂張ㄌ484

7/ 72

z07414

q34355997

場外綜合

【密技】安價喜歡的人

請保持立場與態度的一致一律下二喔~

301/ 41k

a31916909

style7643421

場外綜合

【問題】博麗神社的巫女是不是有在賣啊?

RT每次都看她穿的那麼妓

30/ 2642

qwaszx55515

Oswin5505

場外綜合

【情報】太晃了吧 晃到頭有點暈

這遊戲真的優質 尤其胸部搖晃等級3跟尻搖晃等級3的時候 晃到會暈

2/ 166

SODGIRL

今日 10:32

Cpo40297

場外綜合

【情報】說好的素質呢?為了跳廣場舞…中國大媽「群毆幹架」搶地盤

https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=755406 說好的素質呢?為了跳廣場舞…中國大媽「群毆幹架」搶地盤2020/06/03 17:07:00 A- A A+ 大陸中心/綜合報導 廣場舞在中國蔚為風潮,在各大城市經常都…

37/ 1533

kofuhsienMAX

P630625

場外綜合

【情報】「大大」要小心!陽具越大越容易有心臟病原文網址:「大大」要小心!陽具越大越

佛羅倫斯大學對2,809位男性進行測試,並比較他們的性器尺寸與賀爾蒙指數,以及7年間的健康狀況,發現作為性徵的睪丸越大,男性黃體賀爾蒙數值越高,由於這種激素是由腦下垂體…

27/ 1327

Andy5227

caspers

場外綜合

【閒聊】振興券可以買兔肉嗎

rt

7/ 101

asd2870977

ibicanfly87

場外綜合

【情報】你相信你的一句話一個問候可能拯救一個人的性命

或者指引他到更良好的地方

2/ 34

asanay2017

jack12345520

場外綜合

【討論】(祭品文)要是6/6罷韓成功我就抽一位送三星NOTE10PLUS手機殼

Rt 因為不小心多訂一組手機殼就當做慶祝罷韓成功祭品抽一位給送了,我會隨機抽一位幸運兒 送三爽NOTE10 PLUS防窺雙面手機殼,抽獎時間為6/7早上10點,抽獎標準 不準插位 不管怎麼…

146/ 1793

asaki2020

a453788157

場外綜合

【情報】幹,剛剛打盹做了一個超真實的夢= =

Rt 我夢到我在超商上班,然後有個正妹女店長一直色誘我,在我耳邊吹氣,然後抓我那邊,感覺超級真實,真的有觸感...我很想掛認真框,可是不知道板務同不同意...因為是真的有觸…

25/ 948

KiritoGGEZ

Y3XU040203

場外綜合

韓國好像要嚴抓兒色了

RT早上看某繪師的pixiv作品全刪了

1/ 120

qazasd753

osp990310

場外綜合

【情報】美國現在出現槍枝搶購潮 / 槍枝銷售量激增五倍 / 槍枝製造股票也大漲

根據美國媒體報導, 現在美國出現槍枝搶購潮。 槍枝大廠 史密斯&威森 在疫情衝擊下逆勢成長,今年股票大漲逾60%。 (人們排隊買槍) 在疫情+暴動的現在, 民眾不再期待政府的…

0/ 0

warren71101

warren71101

板務人員:

7646 筆精華,06/01 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲【陰陽師Onmyoji】,不知火的原名字叫什麼? 作者:『  』 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】