場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

261/ 104k

yunski

昨日 13:17

chc980115

場外綜合

0/ 54k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

121/ 12k

yunski

昨日 12:26

a98561247

場外綜合

【心得】林志玲嫁給日本人 我的看法

我覺得嫁給日本人不是很妥當 畢竟對日本人來說 台灣人是屬於外來種 林志玲可能會過得很幸苦 尤其婆媳問題 最有可能發生衝突 而且會被貼上媚日的標籤

10/ 102

yoyo5050yoyo

今日 05:19

gothis

場外綜合

【心得】人生gg了活著不知道要幹嘛

有人耍廢十幾年之後站起來的嗎?? 有阿 像歡迎來到nhk裡面那個賣直銷的人的哥哥 在家啃老幾年之後終於走出房門 去工作外送了 沒錯 從一個躲在房間裡的尼特進步到去外送已經是很…

11/ 412

h1231234

今日 05:18

pokemon0120

場外綜合

【情報】工作被機器人取代後的最終方案:「全民基本收入」真有那麼好?

2019-11-01 想像一下,不管你幾歲、住哪、家中收入如何,只要你是台灣國民,政府每個月就會給你一筆錢。這筆錢的數字依照社會可以負擔的情況而定,可能是3百塊,也可能是1萬元…

30/ 2229

alrtest

wry946x

廣告

場外綜合

【問題】幹你娘現在玩遊戲的真的很可憐

男的講話沒人鳥裝沒看見 女的講話拼命回 真的很可憐懶覺癢是不是

45/ 1971

roger4131400

lin881205

場外綜合

【問題】你們知道為什麼點兔可以這麼好看嗎?

這部作品在這冷漠的社會漸漸的溫暖了我的心 裡面充滿許多有趣的元素 像是蘿莉 還有蘿莉 跟蘿莉 這麼可愛的卡通 讓我在路邊看到可愛的小女生 都會想要狠狠的疼愛他們一下 如果…

9/ 254

qwqw6031

今日 05:15

caspers

場外綜合

【討論】場外欅坂系,歡迎提問及討論(謙虚!優しさ!絆!キラキラ輝け欅坂46

基於場外可能有些朋友對欅坂46不甚了解,小弟就此做個最簡單明瞭的說明喔~ 總而言之,就是日本的偶像團體(夠簡單明瞭了吧 以下奉上幾張團體照 櫸坂今年在日本可說是大放光彩…

1634/ 67k

rae0

今日 05:13

psp0938

場外綜合

【情報】刷首抽模擬器

無聊的來刷首抽了各位

1/ 0

rain44556

今日 05:11

s15286s

場外綜合

這個言論讓我很害怕

大概幾天前吧 那時候我的steam大頭照是中華民國國旗飄揚照片 我在打CSGO時(休閒),無聊說不干政治的幾句話 大陸人A 那個台灣人的大頭照是什麼 大陸人B 那是民國時期國旗 大陸人…

9/ 659

x23788677

今日 05:10

wry946x

場外綜合

【問題】香港示威者為什麼不敢打白人?

如題 剛剛看到這部影片 香港示威者拿障礙物擋住公車要走的路 然後公車上的白人不爽 直接大罵What the fuck are you doing 然後下去把障礙物移開 為什麼香港示威者不敢打白人 如果換成…

6/ 359

d141011

今日 05:09

ef1241240

場外綜合

【閒聊】我同學叫我不要再滑場外了

說我腦袋會變不正常

18/ 454

hanbok625

今日 05:08

pokemon0120

場外綜合

【情報】(場外休憩區3塔)二塔封頂 突破6萬樓 新目標封頂 慢慢蓋(一人一

度ㄉ 3塔 蓋蓋蓋蓋蓋 搶樓 500 基誕 1000 小筱楓粗乃玩 1500 lebrone 2000 你給我聽好了 2500 請別叫我,嘖嘖. 3000 你給我聽好了 3500 日吉祥 4000 大魔導士 4500 小筱楓粗乃玩 5000 沒章魚梗 5500…

62k/ 926k

abc12689

今日 05:07

flamsoleil

場外綜合

【問題】是真的有那麼好賺 還是又在畫唬爛?

今天跟某朋友玩遊戲 玩一玩之後說要去寫作業 室友睡了不能說話 一個語音一個打字 聊天(?) 說到又沒錢了怎怎怎的 然後竟然跟我說 沒錢 期貨輸兩萬 本來賺十萬 贏太爽 全壓了 原本…

6/ 218

abcde89525

今日 05:07

gknkc1452

場外綜合

【情報】重甲機神導演:巴哈姆特酸民很多

釀特務|台灣.巨大機器人.物語──專訪《重甲機神:神降臨》導演黃瀛洲 https://vocus.cc/filmaholic/5dce584cfd897800015a29e8 :我是要做給文青看的,不是做給你們這些宅男看的。你們這樣…

468/ 9201

notry

今日 05:05

b0925367722

場外綜合

【問題】這幾星期打LOL 都很舒服

港仔都去吸催淚彈 笑死 沒人雷==

13/ 863

a105037

今日 05:03

abc2220012

場外綜合

等級沒到30的請不要進來好嗎

這裡是高等串

178/ 6422

dim7608

a123913026

場外綜合

【心得】發票自帶超奈米信息發送器,誘導民眾拿發票的原因是外星人要監控全台灣人一舉一動

不然為何要藉由抽獎讓民眾拿發票呢? 目的就是讓外星人監控台灣!

6/ 303

z20621512

s15286s

場外綜合

【討論】求這種圖

RT

6/ 598

wueuf2

ji31j4tg3

場外綜合

【討論】覺得假面騎士是給小孩子看的進來

幹 大人也愛看好嗎

1/ 55

sppsm4a19898

今日 04:59

mynameisgodq

場外綜合

【問題】請問po尿尿小童會被桶嗎

如題

9/ 314

X02A40328153

今日 04:58

TofuTM

場外綜合

【討論】一人一張圖幫忙找原圖或高清圖

RT 樓主我也會幫忙找 最近搜圖能力變強了許多我先來幾張高難度的看有沒有搜圖大神能找到原圖

306/ 46k

jason311101

今日 04:57

caspers

場外綜合

【閒聊】我是韓粉TK當事人 關於後續

後續也沒什麼 就他說要找議員告死我 過不久就刪留言 吳大師真D可憐 後面松哥怎麼解釋 吳大師都沒有留言 更新 太扯了被河蟹

279/ 3904

s32151228

今日 04:57

shoue0222

場外綜合

【問題】男人有方法可以讓射精只發洩性慾而不傷身體嗎?

每次射精都會破壞身體,有辦法能不破壞又能讓性慾消下去的嗎?

65/ 1160

msphdn

今日 04:55

qqxx54321

場外綜合

【問題】夜深了,社畜的感慨

有時候,在忙碌的都市生活閒暇下來之後。 夜深人靜的時候,我都會想到。我到底是為了誰拼命爆肝努力工作。 非常嚮往自由自在的工作模式,但是居住在都市的我、卻沒辦法實現…

7/ 209

W1234527

今日 04:53

aa80082

場外綜合

【場外MLTD串】ミリクロ開催中、記得每天打任務拿票哦~

現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您的最佳選擇 總人數多達52位偶像 不怕找不…

16k/ 1217k

DECO2739

今日 04:53

klee13229

場外綜合

【討論】拿坡里又他媽209特價了

他娘的吃爆 今天就先吃爆

139/ 13k

cscscs235853

今日 04:52

chadwu7387

場外綜合

【艦隊】11/18 每日響/Верный

再撐五天...

22/ 389

vcfdre13

今日 04:49

yuki60216

場外綜合

【閒聊】我買到鯊魚了喔喔喔喔喔喔

帶回家就可以做色色的事情了

3/ 778

badgreen0815

今日 04:49

qoo12369874

板務人員:

7582 筆精華,11/16 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫CLANNAD 岡崎朋也的本命是誰? 作者:Is草尼馬 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】