場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

261/ 104k

yunski

昨日 13:17

chc980115

場外綜合

0/ 54k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

121/ 12k

yunski

昨日 12:26

a98561247

場外綜合

【問題】說真的,我看台灣這幾年趨勢,我認為以後國家會往「左右極端化」發展,你們同不同意?

我看到有兩個指標,一個是基進黨、自由台灣黨的成立與參政 一個是統促黨、中華民族致公黨的成立與參政 大家有發現嗎?這兩派,一個是台獨左派,一個是極右翼中統 也就是說,…

0/ 0

Cronous

今日 05:41

Cronous

場外綜合

【問題】女力報到是啥垃圾節目啊?

14/ 994

UMP9

今日 05:40

windelf9805

場外綜合

【心得】林志玲嫁給日本人 我的看法

我覺得嫁給日本人不是很妥當 畢竟對日本人來說 台灣人是屬於外來種 林志玲可能會過得很幸苦 尤其婆媳問題 最有可能發生衝突 而且會被貼上媚日的標籤

15/ 327

yoyo5050yoyo

今日 05:39

applepopo123

廣告

場外綜合

【問題】感覺台灣人真的很愛當官

明明出來選立委議員等等的 薪水明明就不多吃力不討好 是沒有能力去做其他的工作替台灣創造GDP是不是

16/ 375

emperor9527

a09584302

場外綜合

【問題】你們知道為什麼點兔可以這麼好看嗎?

這部作品在這冷漠的社會漸漸的溫暖了我的心 裡面充滿許多有趣的元素 像是蘿莉 還有蘿莉 跟蘿莉 這麼可愛的卡通 讓我在路邊看到可愛的小女生 都會想要狠狠的疼愛他們一下 如果…

10/ 294

qwqw6031

st003305

場外綜合

【討論】這首歌明明很好笑,為什麼笑著笑著哭了

手機複製不了,有人要支援歌詞的嗎?

0/ 0

iamjone

iamjone

場外綜合

【密技】一般通過山女

一般通過

4/ 337

dyria576

今日 05:38

clothh11531

場外綜合

【討論】場外Warframe:U26-THE OLD BLOOD

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954) ID:yadada 目前R24

25k/ 1691k

Iamyadada

今日 05:38

abc28051481

場外綜合

等級沒到30的請不要進來好嗎

這裡是高等串

179/ 6454

dim7608

今日 05:37

leeyaoting48

場外綜合

【三葉】你的名字-三葉教 歡迎進來分享天氣之子心得 陽菜加入大樓聊天室

嘻嘻 好想一次供兩個婆 三葉之偉大連板務都知曉紛紛來朝聖 目前已經有5位版務留名囉! qwas2384088 (肥空) #6413 poi33333 (竹蛋) #6595 msaxmt (紅蓮) #8763 ←撐了542天 終於被折了 hkdrm2011 (H.K…

15k/ 438k

iwmlo1221

今日 05:37

pillow180

場外綜合

【討論】對港仔的印象

為什麼很多人都覺得港仔瞧不起台灣人啊?我認識的都很友善啊。還有為什麼說港仔雞掰,是因為遊戲嘴炮嗎

130/ 4861

Anwell

今日 05:33

Rexson127

場外綜合

【腸腸】來蓋小腸腸教大樓

腸腸出征 寸草不生 讓腸腸教發揚光大以下是腸腸教主語錄 以下是腸腸靈魂創作 硬啦!!!!

783/ 32k

derder0217

今日 05:32

derder0217

場外綜合

【閒聊】我是韓粉TK當事人 關於後續

後續也沒什麼 就他說要找議員告死我 過不久就刪留言 吳大師真D可憐 後面松哥怎麼解釋 吳大師都沒有留言 更新 太扯了被河蟹

280/ 4168

s32151228

今日 05:31

leeyaoting48

場外綜合

【情報】工作被機器人取代後的最終方案:「全民基本收入」真有那麼好?

2019-11-01 想像一下,不管你幾歲、住哪、家中收入如何,只要你是台灣國民,政府每個月就會給你一筆錢。這筆錢的數字依照社會可以負擔的情況而定,可能是3百塊,也可能是1萬元…

33/ 2297

alrtest

今日 05:31

r70862060

場外綜合

【心得】每次看到智乃

我就好想跟她做愛~~我就好想跟她做愛~~ 我就好想跟她做愛~~

3/ 290

jaxha8

今日 05:30

caspers

場外綜合

【情報】耶五點了

社畜該起床囉

2/ 28

picese199782

今日 05:29

a33524865

場外綜合

【閒聊】我太閒了!誰進來跟我聊聊啊~

rt 我實在是太無聊了 你想問問題 留廢話 發油圖 全都隨你 鎮樓圖 順便問問有誰玩電腦的mhw一起玩ㄅ

517/ 37k

Psc77077

今日 05:28

Psc77077

場外綜合

【問題】如果你是戒嚴時期警總的人員,你發現同事是中共地下黨員,這時候你怎辦?

如題你是戒嚴時期警總的人 你發現同事是中共在台灣的地下黨員,其父親還擔任中央政治局常委兼省委書記 他的目的是要在台灣發展地下組織,拉攏更多地下黨員 這時候你怎辦?你…

16/ 443

Cronous

今日 05:26

wry946x

場外綜合

【問題】現在真的有腦波控制的遊戲了欸

看來辣個遊戲真的有機會玩到了嗎

4/ 233

kai55668879

今日 05:24

ljy1996

場外綜合

【陽菜】天氣之子-陽菜教 來蓋個天野陽菜樓吧!

RT,天氣之子終於在今日上映了!來蓋個陽菜大樓 各位陽菜教的來蓋個大樓吧 這是我婆主演電影的主題曲喔 陽菜賽高

3039/ 247k

Ander1119son

今日 05:20

pillow180

場外綜合

【心得】人生gg了活著不知道要幹嘛

有人耍廢十幾年之後站起來的嗎?? 有阿 像歡迎來到nhk裡面那個賣直銷的人的哥哥 在家啃老幾年之後終於走出房門 去工作外送了 沒錯 從一個躲在房間裡的尼特進步到去外送已經是很…

11/ 456

h1231234

今日 05:18

pokemon0120

場外綜合

【問題】幹你娘現在玩遊戲的真的很可憐

男的講話沒人鳥裝沒看見 女的講話拼命回 真的很可憐懶覺癢是不是

45/ 2068

roger4131400

今日 05:18

lin881205

場外綜合

【討論】場外欅坂系,歡迎提問及討論(謙虚!優しさ!絆!キラキラ輝け欅坂46

基於場外可能有些朋友對欅坂46不甚了解,小弟就此做個最簡單明瞭的說明喔~ 總而言之,就是日本的偶像團體(夠簡單明瞭了吧 以下奉上幾張團體照 櫸坂今年在日本可說是大放光彩…

1634/ 67k

rae0

今日 05:13

psp0938

場外綜合

【情報】刷首抽模擬器

無聊的來刷首抽了各位

1/ 0

rain44556

今日 05:11

s15286s

場外綜合

這個言論讓我很害怕

大概幾天前吧 那時候我的steam大頭照是中華民國國旗飄揚照片 我在打CSGO時(休閒),無聊說不干政治的幾句話 大陸人A 那個台灣人的大頭照是什麼 大陸人B 那是民國時期國旗 大陸人…

9/ 659

x23788677

今日 05:10

wry946x

場外綜合

【問題】香港示威者為什麼不敢打白人?

如題 剛剛看到這部影片 香港示威者拿障礙物擋住公車要走的路 然後公車上的白人不爽 直接大罵What the fuck are you doing 然後下去把障礙物移開 為什麼香港示威者不敢打白人 如果換成…

6/ 463

d141011

今日 05:09

ef1241240

場外綜合

【閒聊】我同學叫我不要再滑場外了

說我腦袋會變不正常

18/ 454

hanbok625

今日 05:08

pokemon0120

板務人員:

7582 筆精華,11/16 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
灌籃高手中,哪支球隊從來沒有跟湘北比過賽?!(任何比賽方式都算) 作者:Sailing 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】