篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

568/ 480k

bennysit2003

01/25 02:04

m61046102

版務公告

408/ 285k

msaxmt

01/25 19:23

ever1107

版務公告

234/ 219k

s1989122s

01/23 14:31

YA821010

場外綜合

101/ 3288

a276453911

今日 13:12

IMMJ48

認真求助

59/ 4626

mio2010

昨日 12:24

charaznable0

場外綜合

【問題】正常人看Jojo的順序是這樣吧 3124567

有人不一樣的嗎(?

27/ 757

asd912044

今日 13:25

ICEY940702

場外綜合

【問題】只看東方扶他本算是東方廚嗎?

9/ 143

Hel8873

QOQOQQQ

動漫遊戲

【閒聊】場外艦これ

丹陽、雪風改二 秋活 #13316(演習群) Discord群 #2777 由良のゆらゆら対潜講座 第一回、第二回、最終回 はばたけ海鷲!基地航空隊講座 基本篇、第二回、第三回 早波浜波ちゃんとでき…

29k/ 3108k

um16

Pixis

廣告

動漫遊戲

【問題】會罵mappa做巨人第四季的是不是都中國人?

逛了一下巨人貼吧凡是無腦狂噴mappa的留言都蠻多人支持的 巴哈的專版倒是恰恰相反,噴的都吃噓

1/ 0

c8763486

q1461220248

場外綜合

【問題】場外有桃園人嗎?可以分享桃園現在的氛圍、氣氛嗎?

聽說桃園現在人心惶惶 連我遠在高雄,也都被親友警告說沒事不要去桃園 場外人呢?你們有人是桃園人嗎?方便說說現在桃園的真實情況嗎

54/ 2544

Cronous

今日 13:24

gn01251534

場外綜合

有人跟我一樣吃漢堡都拆開來吃嗎

感覺一次吃太多料很浪費,就分開來吃,可以品嘗每種食材的美味

28/ 1080

kke963210

z265678

場外綜合

【心得】靠腰我被NTR圖騙到了

本來心情很好,看到預覽圖我還以為是什麼很香的圖片,結果點進去是NTR。 噁心死了,怎麼不直接放一坨大便的圖片,反正都一樣。操(就算畫風好看也頂多是加了水果的大便,大…

21/ 1577

Yeegan

azoo40001

場外綜合

【心得】裸足控福利-愛蘿盲ㄚ老濕

舊文回顧 【心得】這個酒吞看起來就像假人娃娃一樣 【心得】要取怎樣的標題你們才會進來看阿米驢然後給我點讚?-私心推薦 【心得】我英現在除了女角外,已經沒有吸引我看的地…

13/ 1098

s9953048

Yuneeiling12

場外綜合

【初音】「プロジェクトセカイProject SEKAI」以「疾風之星」天王星為守護星 #天王はるか生誕祭2021

置頂關心#3337 「初音ミク Project DIVA」的 SEGA 與「バンドリ! ガールズバンドパーティ!」的Craft Egg 共同合作 以Craft Egg的新設公司「Colorful Palette」擔當開發 新世代的音樂手遊 SEGA GAM…

5670/ 1033k

fkh012345

joe60514

場外綜合

【討論】場外台大串remake 已經...結束了嗎...學測...

喔這樣放校徽好邱喔 度ㄉ原串倒ㄌ 今天又這麼冷我找不到地方取暖 來開一串新的 請你ㄘ餅乾 來line群取暖囉,私信我邀你進來

2532/ 326k

chris6983420

DrWatson3k

場外綜合

【討論】是魚太笨 還是熊太聰明?

有一天 一隻黑熊走在河邊 走阿走的 突然肚子餓了! 然後牠就按照生活習慣 跑到河裡抓了一條魚! 正準備要吃的時候 魚突然開口跟黑熊說 魚:你可以不要吃我嗎? 熊:為什麼不要…

1055/ 52k

NAMOAMITABHA

jauodhaspd

動漫遊戲

【問題】steam 儲值

沒有visa而且也不方便用 有考慮用mycard轉 但是真的太貴 其他像英特衛的網站 雖然比較便宜(比起mycard 是不是有什麼風險

11/ 287

feb15kun

aa80082

場外綜合

【討論】一人一張最近讓你硬到不行的圖

Rt 我需要做學術研究

2085/ 881k

fan7370018

IRVJ675BACVW

場外綜合

【討論】日檢放榜了 進來報告狀況吧

合格標準 N3 PASS

52/ 5526

william0428

charleyeasy

新聞焦點

【情報】護理師PO文訴苦…秒被「關心」!護師工會怒:部桃下封口令

護理師PO文訴苦…秒被「關心」!護師工會怒:部桃下封口令 記者鄒鎮宇/綜合報導 2021年01月26日 23:30 https://www.ettoday.net/news/20210126/1907897.htm ▲許多第一線護理師發文訴苦。(圖/東…

3/ 0

from2003

qzwxas123456

場外綜合

【心得】NTR推廣文

如題: NTR這麼美好的事情也有人在反 不過也不怪你們,只有3公分又有早洩 難怪只能投入男主角的視角 你想想他老公在公司辛苦上班來賺錢 然後你就在用他工資買來的房子裡幹他老…

0/ 0

q1461220248

今日 13:23

q1461220248

生活百態

【討論】場外國立聯合大學串,問都問,聯大的都進來好嗎

因為網路上沒有什麼可以提供參考的學校資訊 有也是可信度低的D能卡跟好幾年前的問答 所以就開一串給對聯大有興趣的同胞提問及討論 還有聯大不是快要倒閉才捐給教育部 當初是…

1926/ 263k

sixjave629

opopxxxx

場外綜合

【問題】如果有女生朋友向你告白

長的還可以,但是你們不是太熟,只是她暈了,你會接受ㄇ?

18/ 297

s24379962

jeff60316377

場外綜合

【問題】女友外遇的帥哥同時也是自己偷情的對象 應該不能算是戴綠帽吧?

你覺得呢?

1/ 139

stu92614

Yuneeiling12

新聞焦點

【情報】昆明男挾人質遭轟斃 最後呼喊:中國人的生命就像螻蟻

2021/01/26 8:10 雲南昆明56歲王姓男子上周五(22日)持刀闖雲南師範大學實驗中學,結果刺傷7人。官媒公開雙方對峙近2小時的細節,聚焦造神:向狙擊手致敬、表揚下跪求換做人質的…

73/ 3991

ron20000103

sunny1984517

新聞焦點

【密技】為桃園醫院打氣!近百醫護接力合唱 「手牽手」暖哭網友

來源:自由時報 2021/01/27 05:45 --- [記者陳恩惠/桃園報導]衛福部桃園醫院群聚感染事件目前累積本土感染案例為15人,8天前開始有急診室護理師葉佳燕等人,開始以院為家,自願留…

16/ 215

CqgKorJgcf2

st950495

場外綜合

場外魔物獵人串 米飯倒數62天 繼續長草

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看 #25997樓 2020/8/8號 我們見證了傳說 在此留下…

34k/ 4653k

firejp6

今日 13:22

blacklollll

場外綜合

【心得】場外認真起來可以推五年文?

別笑死人了 這篇文五年後還能在 我直接在北部辦網聚 所有費用我出 ㄏㄏ

8378/ 450k

vv9918765

a8162351

生活百態

【心得】我讀警專 有甚麼事情可以問

都可以der 如果有一直都沒回答你就留言跟我講你幾樓或者再留言一次

8393/ 896k

hahaha57758

mitsuha3

場外綜合

【閒聊】Vtuber 廢文

RT

94/ 8910

hsu102247

hsu102247

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《螺絲俠》的主角波特,嘴巴總是咬著什麼? 作者:摸摸鷹 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】