篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

452/ 309k

bennysit2003

02/20 23:15

apo189933

版務公告

225/ 146k

msaxmt

02/27 18:42

qwerty00

版務公告

165/ 132k

s1989122s

02/08 18:36

seanlau708

場外綜合

331/ 174k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

版務公告

20/ 4632

johnny860726

02/26 20:29

Hel8873

場外綜合

56/ 10k

jay14zx

昨日 06:34

ChocoLogic

動漫遊戲

【心得】偶像大師閃耀色彩推廣Q&A--1.5週年 線上轉播看起來

大家好 我是菜頭 也可以叫我Rose 因應偶像大師閃耀色彩1st Live要在台灣轉播的消息想藉此機會向大家推廣這遊戲 於是有了這篇文章 現在也將迎來1.5週年了https://shinycolors.idolmaster.jp/fes…

2208/ 122k

tcc0809

今日 05:53

klee13229

生活百態

【攻略】笑死 現代方法

9/ 600

even7000

今日 05:52

hy901001

場外綜合

【問題】有人在電子遊藝場工作過的嗎?

那是在幹嘛的啊?聽說不太好欸

6/ 37

pig22415

k410

廣告

場外綜合

【討論】一人一個很精彩、無冷場的電影

由於我媽每次假日都要我找電影陪她看一個一個禮拜這一個 我已經找不到好看的片了 尤其我又特別特別愛看有爆點的電影 這種都特別少 像目擊者、佈局... 頂不住啦 所以來蓋個電影…

8/ 82

aa20000326

wangpk

場外綜合

【閒聊】試試看用捏臉網站捏出自己跟性轉的自己

我想看看各位現實跟想像力的差距 網址 男:https://picrew.me/image_maker/135049 女:https://picrew.me/share?cd=9KlxdMyljk

271/ 16k

hsw100231

今日 05:51

laplace777

場外綜合

【問題】刺青的人怎麼都選那些看惹就讓人害怕的圖案啊?

怎不選一些溫馨和良善的圖呢? 搞不懂呢...

0/ 0

boyboyboyboy

場外綜合

【討論】如果你連假回到家,卻看到全裸的浴袍陽菜羞澀地躺在你床上

你會怎麼辦啊?

32/ 1491

apo189933

pig22415

動漫遊戲

【情報】海綿寶寶 吃毒

0/ 0

s83081519q

s83081519q

場外綜合

【問題】東亞人是不是都奇才?

0/ 0

x23788677

x23788677

生活百態

草wwww

0/ 0

sw21646001

今日 05:50

sw21646001

綜合娛樂

【攻略】進來,讓我猜猜你的身高體重

這種通靈串應該是第三次發了 練練自己的通靈力 看勇造看暱稱看感覺 小屋自介有寫的我也不會偷看 放心 無聊玩玩而已

280/ 4047

wenchun123

roshenhua

場外綜合

【閒聊】調整作息失敗

22:30躺到23:多看時間不知睡多久 剛剛醒

3/ 0

hao123freddy

bocheng0406

場外綜合

【問題】說幹你娘會煮飯這句話 會被吉嗎?

4/ 77

pig22415

you1013

場外綜合

【閒聊】[ 安價 ] 某議員助理

某議員女助理,哪位議員就不說了, 她是小弟我的國小同學,關係普普, 很久沒和她聊了,最近回他ig才又開始聊 想玩玩看安價 太色情不U的只能跳過ㄌ 別太超過ㄚ 攻略組快來!!…

46/ 3026

chenze321

今日 05:49

chenze321

場外綜合

2/29

pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv

3/ 36

bocheng0406

今日 05:48

eric9520233

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 最新15彈卡包 「極鬥之巔」

第14彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

24k/ 1568k

hero80538

tea28579111

場外綜合

【問題】現在正面臨人生的兩難...

一間早餐店在我家附近 路程3分鐘 很美味但是主廚是大叔 另外一間早餐店 路程四十分鐘(來回80分鐘) 煮的普通 但是卻是大奶正妹親手做的 她還會叫我帥哥... 拜託各位惹 你們會怎麼…

12/ 64

rainedr33479

場外綜合

【心得】[東方]我突然醒來了

是不是因為戀戀在叫我起床的關係?

2/ 7

JGgame9

今日 05:46

a47872615aa

場外綜合

幾分?

13/ 503

au04

今日 05:46

a45612306138

場外綜合

【問題】中國人對打遊戲是不是也有價值觀的問題

一堆掛仔還認為自己沒問題

14/ 828

paz5712107

今日 05:45

pokemon0120

場外綜合

場外魔物獵人世界(MHW)串 第747天 激昂金獅跟臨界碎龍

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

16k/ 1558k

firejp6

vbnnbv123cs

場外綜合

【東方】關於晚上越來越猖獗的東方廚

Rt每到晚上11點後,整個場外版好像變成東方廚的祭典會場,每天都嗨到兩三點甚至天明 既然這樣,何不將晚上11點到隔日7點稱為東方時,紀念這些半夜不睡覺,只顧製粽的神經ㄅ……

6/ 241

wei900617

ting821228

場外綜合

【問題】正太的本本到底是畫給誰看的啊?

我怎麼看都無法帶入任何角色 大姊姊被NTR的我倒是看得很硬(・∀・)

13/ 294

k91060422

tprmpzj

新聞焦點

【情報】神預言中國處理疫情 《末日之戰》原著成中國禁書

2020/02/28 2013年上映的好萊塢電影《末日之戰(World War Z)》,描寫殭屍病毒在全球爆發,世界秩序幾乎崩潰,布萊德彼特飾演的男主角被迫四處尋找藥劑。電影中,病毒源自北韓;但…

26/ 2075

acbc22

今日 05:44

fmper

板務人員:

7612 筆精華,02/26 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《鄰座的怪同學》中,山賢的髮色是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】