巴哈姆特 23 週年慶

ivan880613
巴哈生日快樂樂樂樂啦啦啦啦啦 我的帳號也有快巴哈的一半歲數欸

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 243k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

201/ 103k

msaxmt

昨日 18:57

wasd1995

版務公告

150/ 94k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

262/ 119k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 61k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

231/ 41k

yunski

昨日 11:19

Joker2008717

認真求助

51/ 12k

qqq456pp

12/08 21:49

bob0219w

新聞焦點

【情報】3男女深夜討1萬元債務 欠錢的更凶!猛砸BMW...快打警拔槍喊趴下

ETtoday ▲被砸的BMW玻璃全毀。(圖/記者洪正達翻攝,下同) 記者洪正達/高雄報導 高雄前鎮8日深夜發生一起討債反被砸車事件,一輛BMW遭一群男子持棍棒猛砸,導致全車車門玻璃…

12/ 1000

vvvv22616280

今日 08:30

a3258395

新聞焦點

【情報】主人送給「失去前爪的吉娃娃」一支小手 狗狗看懂後 燦笑萌哭人!

生活中難免有意外,很多人不小心受傷失去了自己的腿或者手臂,他們可以裝上義肢,以便於日常的生活。但是當小動物意外失去自己的腿時,卻沒有很好的方法來補救。 但是總有…

24/ 1582

yifang405

aa0894695695

新聞焦點

【情報】12歲精障妹吵買玩具 兄爆氣「屁肉悶臉逼閉嘴」跨坐臉上45分…活人變屍!

▲克魯斯因為受不了妹妹哭鬧,竟坐臉上用屁肉悶死。(圖/翻攝自kcbd) 記者陳亭伃/綜合報導 美國內華達州一名17歲的哥哥,因為受不了12歲患有精神疾病的妹妹在車上哭鬧,一…

12/ 1655

yifang405

dyea

廣告

動漫遊戲

【情報】終於打到酷拉屁屁了

打了九次打輸的還不算

0/ 0

jacky20501

jacky20501

場外綜合

【情報】中美漸行漸遠!大陸公家機構決意將耗時3年來剷除外國的PC和軟體

根據北京最新指令,中國所有政府辦公室及公家機構,都必須在三年內全面移除國外品牌的電腦設備及軟體,顯然是要反擊川普政府除了美國本土外、也要求盟友少用中國科技商品的…

65/ 3554

POPPOPPOP39

pogs01229

場外綜合

【閒聊】你們作夢會笑到醒來嗎?

褒姒我小時候明明就不會不知道為什麼長大之後很常作夢夢到太好笑的事然後就笑醒了,超怕被別人看到覺得我有病

41/ 563

jh1459

今日 08:28

vbnnbv123cs

場外綜合

【討論】交換禮物是要換啥小啦

啊所以要準備什麼?

55/ 1415

D145cm

今日 08:29

quietphy

場外綜合

【閒聊】人擠滿的公車是真的ok的嗎==

就是那種擠到前後門都快關不上 然後還是有人硬擠的那種 感覺超危險的啊==

6/ 82

zgglebbk561

han880812

場外綜合

【心得】五糞廚吵爽沒

吵一天了 吵爽沒?帶著四葉垃圾袋滾好嗎 -- 你跟我說這個 我有什麼辦法

2/ 140

TsushimaRiko

a28076112

場外綜合

札馬斯!!我不會讓你奪走我們的未來!!

加力克砲!!!! 對!就是這樣!特南克斯!! 你這混蛋..! 不要小看了賽亞人...人類的力量!!! 加力克砲!!!!

5/ 80

wang55081480

edgj94gj94

場外綜合

【問題】為什麼要禁止毒品?

就給那些社會敗類去吸啊關我屁事? 反正十年後死的是他們又不是我 你說他們會散播毒品 害的更多人跟著染上毒癮 喔是喔? 自己腦波弱活該被騙去吸毒啊 一起去死一死啊 反正那…

43/ 1308

Laf018946

AKM3113499

場外綜合

【心得】你要XXX你要先講

這句話很有梗嗎我看一堆小朋友都再講 還有那個什麼是在哈摟? 哈你媽拉 哈龜拉 腦殘 想嗆人 還打招呼

22/ 1057

otsukalove06

gknkc1452

場外綜合

【情報】台北》蔡壁如、黃瀞瑩辭職生效 可領年終獎金

https://news.ltn.com.tw/news/Taipei/paper/1337843台北市政府副發言人黃瀞瑩辭職令昨天生效,她昨下午回市府辦公室打包走人。(記者沈佩瑤攝) 2019-12-10 05:30:00〔記者沈佩瑤/台北報導〕台灣…

3/ 131

baby13tako

dyea

場外綜合

【問題】有推薦的紅利勇造ㄇ

RT 布景也行 剛剛抽獎抽到 但是不知道要選什麼

6/ 109

k890119

今日 08:27

asd2870977

場外綜合

【情報】這麼大的場外,找篇廢文有什麼難

這篇文就是了,咦? 居然還是熱的。

4/ 20

god0218

c9727

生活百態

【情報】哈士奇這麼可愛怎麼都沒人廚

多給我一點哈士奇好ㄇ 不要吉娃娃

84/ 7904

Chiruchiru

lin881205

場外綜合

【情報】全體肅立!雷雷主席請就位,唱國歌

三民主義

8/ 429

jimrs5230

roger5566183

場外綜合

【心得】段考在學測前兩天是要怎麼讀啦

rt放掉可能被當 有夠不爽 受不鳥

3/ 94

lafa901120

今日 08:26

LonerWinder

場外綜合

【問題】場外竹中串,開的起來嗎

下禮拜段考~

667/ 25k

A520020709

Alan990118

場外綜合

【情報】聽說租借女友動畫化了 希望卡通瘋會上

這樣就可以跟全世界一起嘴男主是個廢物了

5/ 75

dimite12138

asd2870977

場外綜合

【心得】租借女友為什麼

這麼糞怎麼還能動畫化 男主只要一天不跟琉夏切割 窩就不會停止黑這部

14/ 1229

k890119

今日 08:25

glps413

場外綜合

【霏凜】相談室(ฅ`ω´ฅ) // ToP!

9/1正式營運(ฅ`ω´ฅ) 不定時打烊。如果我在睡覺,可以回覆,但要等我起床才會回 我覺得應該要把名字改成複合型聊天大樓 千樓首位:茶茶 1000樓傳奇人物:小喇牙 800樓傳奇人物…

11k/ 297k

kurt0324

frost0129

生活百態

【閒聊】場外附中大樓 (最近大事:附雄搶樓之爭)

度 我高一升高二我道歉看到樓上跟樓下的學校都開串 自己也開一串來玩 然後我是國立臺灣師範大學附屬高級中學 簡稱師大附中、台師附、附中 不要叫師大 拜託 —————5/27——…

4738/ 178k

godoggy

darkcoffeemm

板務人員:

7587 筆精華,12/04 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】