篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

459/ 321k

bennysit2003

03/24 07:17

nowsugar

版務公告

171/ 138k

s1989122s

03/26 22:17

GreatJim

版務公告

236/ 155k

msaxmt

03/25 21:48

ace82820

場外綜合

333/ 187k

yunski

03/28 19:39

woody181819

版務公告

36/ 18k

johnny860726

今日 07:25

a0928199313

場外綜合

0/ 22k

yunski

03/18 15:28

yunski

新聞焦點

【情報】唐綺陽「還有2波大事發生」:我們在創造歷史! 5焦點人物開始有事

2020年03月31日 00:17記者陳芊秀/綜合報導 2020年以來重大事件不斷,除了新冠肺炎疫情肆虐、奧運延期,還有韓國「N號房」性剝削案件,緊接著名人相繼離世,包括布萊恩(Kobe Bryant…

3/ 0

smellycat

今日 08:13

kant1295

場外綜合

【問題】大外宣到底三小?到底什麼用法?根本聽不懂

我還沒估狗 我猜大概是大肆對外宣傳的意思?

8/ 198

atheist342

xstim920211

場外綜合

【宜大】宜蘭大學的來認識

RT 宜蘭大學店好像沒有串(或是沉了 來開個宜大串好了 宜大生來認識認識 同校的朋友給個大二邊緣人一點ㄊㄓ 別的學校也歡迎來蓋樓XD 宜蘭人也都乃蓋吧 放ㄍ油圖

368/ 26k

kennyqqww

hydg30067903

廣告

場外綜合

【情報】歷史悠久的場外Line群 限定招幕!更新 群組條碼

如題 歷史悠久到我都忘了有多久了 請直接留下ID! 有專業老司機、有萌萌傲嬌偽娘(?)、有可霸凌的娘砲 基本上想有什麼有什麼 大概啦 群組氣氛融洽 畢竟也這麼久了 總之就是這…

89/ 1143

mikuru123456

bb774

場外綜合

【閒聊】明天愚人節,別亂發假新聞

相信不少人會在愚人節開玩笑,但別跟你的錢包過不去而亂發肺炎假消息,政府可不會因為是愚人節就不抓,雖然應該還是會有人作這蠢事就是

0/ 0

aaa5535055

今日 08:12

aaa5535055

場外綜合

【討論】今天開始你給我出去上班,禁止你再繼續上網!!!!

你不要管什麼肺炎!!!! 你就是去給我上班!!!! 去!!!!

7/ 347

laud

herrrkkk123

場外綜合

【問題】金寶叔叔

那有沒有汪東叔叔

3/ 14

asd30219

ljy1996

場外綜合

【情報】至少在入魔道這塊應該沒人能贏他了

一路歪到底:)

1/ 0

asanay2017

jk825312006

場外綜合

【學測】109學測串!3/31個申第一階段公布!!

遮蔽圖 以下學期的重要事程, 學測 2/24 (一) 公布學測成績 3/11 (三) 繁星報名 3/18 (三) 繁星放榜 3/23 (一) 個人申請報名 3/31 (二) 公告個人申請第一階段結果 4/15 (三)~5/3 (日) 大學指定項…

10k/ 844k

ku901205

dadawin2890

場外綜合

【討論】我就衝著這聲優玩這遊戲

9/ 686

pcshihun

f536392

動漫遊戲

【閒聊】有沒有哪一款遊戲是你玩了很久,最後卻退坑的?

以前接觸某宇宙神遊,是因為能多少認識一些歷史人物。 後來看了魔伊知道了美遊這個角色且剛好魔伊連動,我就一直等到,等到美遊出來,結果等久的下場就是真心換絕情.....由於…

10/ 390

egypt032

yoyo920503

認真求助

【情報】用滑鼠每日一善!歡迎各位場外巴友們踴躍參與!〈20170114更新〉

我本身已經點擊這個網站從國中到現在, 所以請別擔心網站的真假,大方的點下去,你送出的一碗食物,就能救活一個人! http://thehungersite.greatergood.com/clickToGive/ths/home?ThirdPartyClicks=T…

9010/ 354k

Julie03

k26434435

場外綜合

【問題】你們尻尻前會先洗手嗎

1/ 39

Hel8873

ikaroslove00

場外綜合

【心得】我看動畫 漫畫 甚至是插畫的女高中生

為什麼跟現實差那麼多不論什麼次元差別 光是氣場都沒散發出來 到底是我太理想 還是現實太差勁 都快畢業了 還沒跟半個女高中生擦出火花 好想哭⋯⋯ 我也想像漫畫劇情那樣撒狗…

16/ 837

GGininGGinin

今日 08:11

b30899917

新聞焦點

【情報】中國睜眼說瞎話功力越來越高

武漢肺炎一詞被消失,中國官媒竄改過往新聞報導 https://technews.tw/2020/03/26/wuhan-pneumonia-china-media/ 大陸人報導也叫武漢肺炎 陳秋實當著武漢人面前說武漢肺炎

15/ 1741

jazzred

ivui133

場外綜合

【認真】要組新電腦的來! 都來!!(目前到第732頁~) 麻煩先看清楚1樓內文

報出你的預算跟用途 窩盡我所能幫你開單 需要搭配作業系統請說一聲 以上 作業系統要的話 麻煩順便說 現在系統只有WIN10 你給我的價格 我會盡量給你最大的效用 能不能全開 就不…

14k/ 1281k

ts00520236

LittleWolfEP

場外綜合

【問題】甚麼原因才會讓人全裸待機阿

RT

17/ 1077

kon789612

bb774

場外綜合

【情報】有中正大學的學生嗎?進來問問題吧 ((破千樓了

雖然沒有五年五百億 附近只有鳳梨田 但還是可以問喔

1777/ 187k

darren2844

今日 07:13

zacctommy2

新聞焦點

【情報】世衛專家堅守「不建議戴口罩」立場:沒特別好處,戴錯還有反效果

2020年03月31日 07:30▲WHO仍不建議健康民眾戴口罩。(圖/路透) 記者張靖榕/綜合外電報導 隨著歐美國家逐漸正視,全球口罩荒持續;然而世衛組織(WHO)緊急事件小組首席專家萊…

9/ 69

smellycat

leo26283458

場外綜合

【討論】可以來分享一下自己的父母嗎?

如題 我知道標題很蠢 不過看到這幾天那個被父母監控的文 和底下的回覆、留言 就讓我感到挺有興趣ㄉ 想知道各位家裡父母都是怎麼一個樣 不管是溫馨的抑或是傷心的 不知道能不…

62/ 3996

zerojk556121

magicrossky

場外綜合

【問題】你們一直追殺韓國瑜是什麼意思

韓國瑜就做的很好 是台灣人的榜樣 政績有做到 也有聲望跟人氣 會追殺的人是不是都是1450

2/ 141

dog7822602

zxfead987654

場外綜合

【情報】3/30 半夜歌串一人一首

挖操,天氣變這麼冷、這麼好睡 結果我今天就整個睡過頭了 我有自己起床關掉鬧鐘的記憶 可是等到我下次醒來的時候 居然她媽已經11點了啊! 從來就不曾在上班日的時候睡過頭如…

47/ 377

a7752876

今日 08:10

acmilan001

政治議題

【閒聊】大家來集思廣益一下路名可以怎麼取

台灣基進:台灣的中國路名太多啦! 基進黨拋出這個議題 我們就來討論討論路名可以怎麼取吧 我覺得雷雷路感覺不錯

10/ 96

chungado

iamjone

生活百態

【討論】我是不是反社會人格阿

我懷疑世間所有的事物,任何人說的話都想反駁 對任何生命完全不在乎 看到血腥畫面沒有反感 常常沒做好自己訂下的目標 不會有良心譴責 認為所有人都被操控 跟別人玩互相注視對…

2804/ 242k

luis12182

hke66666

板務人員:

7642 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
問題兒童第一部中在與三頭龍對戰時,戰死的人是誰? 作者:雪白的上岸潛水員 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】