篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

398/ 150k

bennysit2003

07/18 13:38

Nobiewhaty

版務公告

147/ 44k

msaxmt

昨日 20:46

LOVEtone9

版務公告

125/ 40k

s1989122s

07/20 18:11

a20070117

場外綜合

201/ 42k

yunski

昨日 17:28

al665718yc

場外綜合

74/ 50k

edfrmpc44ic

07/18 17:02

m3b06aul

場外綜合

53/ 3700

cateas

今日 00:53

allen571104

認真求助

63/ 17k

a3541349

昨日 21:02

jamie0624

場外綜合

靠北~_~ 我剛忘記戴安全帽就騎出去了.....夭壽喔 剛剛8點多下班 太陽很大 外面視野一清二楚 天空都是藍藍一片 可以說是萬里無雲的狀態 我抬頭望著這片美好景象 心中不免感傷起來…

5/ 0

chobits9958

今日 09:54

joger6577

動漫遊戲

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

119k/ 4452k

leo88541

variable

動漫遊戲

今天更新第9話。7/23 間諜過家家

20/ 1656

asd2870977

digimon10011

廣告

場外綜合

45k/ 861k

po082641

Love5516

場外綜合

乾您兩 當我們附近住戶是清潔隊是不是? 免費提供你放養的寵物住所是不是? 跟你講要養帶回家養 跟我回房東不准養寵物 那你就搬家啊... 幹,把自己的快樂踩在別人身上真的很低…

1/ 0

boyboyboyboy

hunter38520

場外綜合

0/ 0

asanay2017

asanay2017

生活百態

367/ 9348

s96036

fghjuytr90

場外綜合

之前那篇怎麼被鎖了 害我都沒有通知 重開一波 【尺度自行拿捏】

4215/ 503k

rain44556

erican5

場外綜合

7/ 155

fidelity77

start789963

場外綜合

定時更新中~~ 六日基本上不更新,除非我沒回家~ (不定時更新中。。。 #4 #26 #28 #32 #37 #41 #43 #50 #56 #57 #64 #71 #77 #81 #98 #106 #120 #124 #136 #148 #172 #175 #181 #193 #196 #202 #204 #205 #211 #212 #218 #220 #2…

366/ 26k

fgh456cvb

今日 09:53

fgh456cvb

生活百態

4/ 126

ta550

rockerice74

新聞焦點

聯合報 記者修瑞瑩 台南學甲最近發生疑似機車遭野狗追逐,一名小5女童受傷昏迷月餘的意外,引發居民與動保人士的對抗,事發後台南市政府動保處人員前往捕捉流浪狗,而動保人…

34/ 566

Z0725

Vinceone

場外綜合

也會取消通關禮遇嗎? 刑責也會這麼重? 總統會不會震怒~

8/ 435

play2201

a98561247

場外綜合

又盲又聾的矮胖黑變性女同性戀,帶有中國血統,在墨西哥出生。這樣484就無敵了?

6/ 56

zxc88583

fish89102

場外綜合

7/ 70

Keep1980

POPPOPPOP39

政治議題

86/ 7319

teaya

asdfddd

新聞焦點

2/ 254

z07414

z75307369

生活百態

朋友有出國或是自己有出國 多多少少都會遇到代購 而且免掉關稅真的會便宜許多 那違法的點是看什麼條件?

1/ 0

e259305873

y25458565

場外綜合

度的 本ㄈㄓ 交過三任 第一任 是純純的愛 結果呢 對方跟一個沒見過的網友跑了 對 她說她是他的初戀 乾 第二任 是我提的 沒啥好說的 她畢業了 也不工作 等了一年 只能放生 我盡力…

4/ 47

yao0919130

lby1069

心情點滴

朋友說很擔心我的未來,只能當老師 MD聽了快氣死 我說我想學術研究當個學者,他說這沒有未來 靠北我在系上好歹也是前十,他差點被21 想到就氣

19/ 635

ms44653422

今日 09:52

jiann741005

場外綜合

28/ 848

qazwsx88496

freeman0079

場外綜合

之前聽說有網友在reddit上說遇到靈異事件 有個嬰靈一直纏著他 甚至還拍到嬰靈的畫面 家裡的貓不安亂跑 天化板有童鞋 大概半年後就被翻拍成電影 有人質疑這是電影宣傳 你各位怎…

4/ 0

taiwanman

togepy118

場外綜合

12/ 367

toro388

fly19891117

板務人員:

7518 筆精華,前天 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《結城友奈是勇者》第 6 話中,只有誰沒有滿開的後遺症? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】