篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

398/ 146k

bennysit2003

07/18 13:38

Nobiewhaty

版務公告

146/ 42k

msaxmt

今日 07:56

arthur9292

版務公告

124/ 39k

s1989122s

07/15 08:34

Murasa

場外綜合

200/ 39k

yunski

今日 06:56

banana50709

場外綜合

71/ 44k

edfrmpc44ic

07/18 17:02

m3b06aul

認真求助

30/ 2372

a3541349

今日 12:28

ssikdjdjf

場外綜合

12/ 0

KleinC8763

今日 14:01

Fakemoon9566

場外綜合

只要問什麼基本上都會回答 心情不好也可以說ㄉ RT 橋本環奈和若月佑美ㄉ遮蔽圖 心情不好也可以說 基本上都可以問 #268樓 新增橋本環奈的圖

377/ 9332

alice087

s89414

動漫遊戲

雖然都成年了,但我還是有點怕= =

16/ 184

MRT472894

a81022a

廣告

場外綜合

先放張鎮樓圖壓壓驚 前言: 感覺我們在場外是邊緣學校 不管是學生,校友,路人都能來幫蓋樓 讓場外看見我們這個有溫度的幸褔學校 會不定期更主樓(有空的話啦 話說有需要主樓…

1103/ 32k

Ddqqsava666

zerosam

生活百態

一來就是一整天的 早上起床 沒有覺得是新的一天全新的開始 反而只想癱著度時間

12/ 216

zx135798

今日 14:00

x26250099

場外綜合

不知是男是女。母姓波多野,父姓凱。 徵名字。

14/ 282

f130325263

less1019

場外綜合

RT目前新手 我不是用線上的 我是用很籠統的書本 +一隻點讀筆 你們呢?

21/ 430

molin562389

qazwsx8557

場外綜合

12/ 156

gknkc1452

nm666

認真求助

我從小父母都沒在管事簽名什麼的都是我自己來 遇到很大的金額 不然學費也是我自己繳 補習費也是 就算爸爸賺的多 一毛也不會花在我身上 我非常自卑 當作業有關家人 我也只能很…

7/ 0

yuchen1011

woodycat00

場外綜合

73/ 2612

ccdd432149

m3b06aul

場外綜合

第二十題答案在底下

0/ 0

qazer

qazer

場外綜合

也沒看到停撥消息

0/ 0

Mk54248grt

Mk54248grt

心情點滴

如題。 睡前因為無聊,翻了翻可憐的圖片,但因為有點睏所以沒有儲存,後來就直接睡著了。 結果夢到我去學校上課,下課時間從窗外瞥見對面樓層的可憐在跟陽子聊天。於是我二…

7/ 189

gck6ejo2468

Qc955

場外綜合

來吧 騷騷剛忙完好希望有人能主動來找我聊天 公主抽到泳黑 可以回來玩了

3099/ 66k

asd912044

a27686745

場外綜合

我家離她家超遠,路程大概快三十分鐘,我都已經快騎到她家門口,她才跟我說她突然想到今天有事情不能跟我出去,但是我票都買好還拿去劃位了... 我只好約另一個女同學一起去…

14/ 720

KleinC8763

jim1106

動漫遊戲

RT 有圖就該分享 4/07更換了一下置頂圖,手機版換換封面。 4/23再度更換置頂圖。5/02更換置頂圖,感覺要過氣了QAQ 5/19更換置頂圖, 最近P站的高木圖都穿同一件皮卡丘睡衣 外傳的西…

3195/ 142k

pig751015

今日 13:59

p24888123

場外綜合

笑死速度有夠快

3/ 18

zxzxccc80

yolin666

場外綜合

傳送門: 事主本人 #10 粉專回覆 #42 7/22開庭 #183 懶人包:事主是健美選手與健身教練,上網跟店家買觀賞用植物 被店家無明確緣由以很不理性的言論「頭腦簡單四肢發達」、「看他身體…

377/ 34k

t7214948ttt

simsim4218

新聞焦點

EBC 東森新聞 發布時間 : 2019年7月20日10:12 河南三門峽市一間化學氣體工廠,19日下午發生爆炸,竄出大量煙氣,衝擊方圓3公里內民眾和建築物,大量門窗玻璃被震碎,不少孩童受傷倒…

37/ 1236

no89757511

no89757511

場外綜合

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

41k/ 1695k

baby32636

brenda441

心情點滴

1.手搖飲 2.咖啡廳 3.小吃店 4.加盟超商 5.其他

37/ 309

tingting8763

monkey125692

新聞焦點

高雄市長韓國瑜19日晚間開設二級災害應變中心,在會議結束後,被發現竟然現身高雄市餐飲職業工會的廚藝展飯局現場,被網友拿來與冒著風雨在高雄視察的陳其邁相比,網友氣炸…

88/ 4745

acbc22

test1010

場外綜合

三塔即將封頂,慢來得去四塔卡位 ↓↓↓↓ →四塔連結← ↑↑↑↑ 進來小心地滑 歡迎各位LLer進來聊天 不是LLer也歡迎進來鬧 原則上聊天以LL為主 其他話題也可以聊 反正只是原則…

67k/ 1098k

test210216

annie1000018

場外綜合

144/ 5918

god0218

今日 13:58

ed29470381

板務人員:

7517 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
【偽物語】動畫劇情當中,不死鳥是出現在哪位女角身上的怪異? 作者:境界線上の梅君 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】