篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

413/ 173k

bennysit2003

09/16 00:26

nikg25851

版務公告

171/ 65k

msaxmt

昨日 17:43

awfulday

版務公告

144/ 58k

s1989122s

09/01 01:09

awfulday

場外綜合

233/ 68k

yunski

昨日 20:56

joyvery

認真求助

109/ 18k

de8456223

今日 00:04

a26817749

場外綜合

0/ 12k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

16/ 422

banana50709

今日 01:33

a2454202

生活百態

返校講的是民國五十年代 戒嚴時期的白色恐怖 那還願什麼時候要翻拍啊? 這種講宗教民俗類的恐怖故事 翻拍成電影的話 編劇最容易發揮了吧? 是說還願的版權在台灣嗎? 還願的Bu…

7/ 169

andy0045

qaz5311859

場外綜合

12/ 163

lynn1030367

max27843212

廣告

新聞焦點

記者阮巧雯/綜合報導 周杰倫(周董)睽違16個月推出新歌《說好不哭》,17日MV上線12小時點閱率就直衝264萬,更登上YouTube熱門影片第一名,MV大彩蛋阿信更是讓歌迷又驚又喜。但就…

54/ 1942

smellycat

lovexxoo987

場外綜合

193/ 8385

Andy5227

j0669

綜合娛樂

有人有看到嗎?

9/ 110

ryy123

andy19970806

場外綜合

minami,reol,aimer都有大樓ㄌ 怎麼能少了ずっと真夜中でいいのに。ㄉ大樓呢https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076 sn=56407523原來波比已經發一串ㄌ 不過太邊緣ㄌ 我沒看到== 破爛波比那邊已經…

1488/ 41k

blackangel32

jasondi87

場外綜合

1/ 33

tpoop

今日 01:32

s950297

場外綜合

BahamutMC 1.14.4 白名單 正版認證 1.14.4版本 生存 插件 回文留ID申請!! 伺服器IP:bahamutmc.xyz https://discordapp.com/invite/FR6RWVF 維護/活動/改版資訊第一時間都在discord公告! 372樓 更新紀錄:( 主世…

409/ 24k

mazd666

abc9380650

場外綜合

聽別人講他們都有15公分 到底是怎麼量的....

6/ 115

lion960106

kevin50805

心情點滴

場外有這種專情肥宅 可以讓大家笑笑嗎. . . . . 哈哈 是我啦

35/ 756

CqgKorJgcf2

qwert5025

場外綜合

rt流那麼多汗 腋毛一定很濕 想來一定很甘甜 深吸一口 整個人跌進去 深陷其中 無可自拔 彷彿自己像愛探險的朵拉 尋找叢林巨獸 啊 已經快不行啦 小妹已經撐不下去了 所以到底有沒…

4/ 136

xyz010098

goodricno1

場外綜合

4362/ 154k

sp23723

jimmy072928

場外綜合

RT,天氣之子終於在今日上映了!來蓋個陽菜大樓 各位陽菜教的來蓋個大樓吧 這是我婆主演電影的主題曲喔 陽菜賽高

495/ 48k

Ander1119son

leo097557492

場外綜合

女神鎮樓 id=61591166 Day1 id=69803153 大概可以持續蓋250天 1066、1108、1279樓有我做的佈景喔 教義 ▪阿克西斯教徒努力就能做到,你們都是能幹的人,既然努力就能做到,就算失敗了也不是…

1615/ 89k

KB5QQ

s1210014

心情點滴

RT無聊的時候也可以一直標我030

357/ 5454

P630625

P630625

動漫遊戲

4782/ 327k

qsc75345

justin0624

場外綜合

0/ 0

qoo093198094

今日 01:31

qoo093198094

場外綜合

我怕他被霸凌所以教他一點搏擊技巧 結果他去學校馬上把欺負他的人往死裡打 還好對方沒有要開吉 我的媽媽咪

12/ 161

ru04z06aaa

w34466174

場外綜合

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

7288/ 167k

josh1001125

poca880208

場外綜合

宿舍一間4個人一個聲音開超大在手機吃雞 整個房間都槍聲 一個打LOL爆線邊打邊抱怨 明天九點課 逼我死==

7/ 67

zzz590425

A28803433

動漫遊戲

屁話:會想送帳號主要是這遊戲我也玩一段時間了 從開服第二天到現在也一年多了 多少還是會玩的有點累 考慮了很久最後決定退坑 原本有想過賣帳 不過感覺賣不了多少錢 而且這年…

707/ 11k

jason920625

zaq980207

場外綜合

好小隻 是什麼品種

0/ 0

cavalier116

cavalier116

場外綜合

如果需要多人遊玩才能順利玩的話我就不買了 要湊齊568還要賣幾張卡片才夠

6/ 129

DSRSOMI58621

fininj0619

板務人員:

7552 筆精華,09/15 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫《金田一少年之事件簿》「悲戀湖傳說殺人事件」中,甲田征作提到了一個希臘神話,是什麼? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】