篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

463/ 325k

bennysit2003

04/01 13:53

amiimmne

版務公告

241/ 159k

msaxmt

04/07 18:44

q594435177

版務公告

172/ 141k

s1989122s

04/05 17:59

lily14010

場外綜合

335/ 193k

yunski

昨日 17:02

pigtadpole

版務公告

39/ 24k

johnny860726

昨日 14:10

steven910522

場外綜合

0/ 33k

yunski

03/18 15:28

yunski

動漫遊戲

【閒聊】妖尾的納茲一開始明明很有智商

講的話也很動聽 到底什麼時候開始 他的嘴盾變成我們是妖精尾巴的==

35/ 2396

z29036985

今日 09:56

poillookk

場外綜合

【閒聊】今日楓林 明日....

動畫瘋或成最大贏家

20/ 2377

Wryyyyyyyyyy

eken2008532

新聞焦點

【情報】譚德塞WHO記者會上首度開嗆台灣及外交部

世界衛生組織(WHO)秘書長譚德塞(Tedros Adhanom Ghebreyesus)8日晚間11點多在WHO例行記者會上回覆各國記者提問,同時首度「公開點名台灣」,他直言這3個月來對他的人身攻擊都是來自…

216/ 14k

YunHung46

今日 09:54

heikan8989

廣告

場外綜合

【其他】無聊來安價個國中小妹妹 早場開始 #禁色、冷靜

ㄤ 改線上上課都不用去學校很爽又很無聊 來安價個活動認識的國中小妹妹吧 下二 禁色喔 我不想被吉

668/ 47k

michtucourmw

z9951159

心情點滴

【討論】想知道有沒有人看過願君多珍重/願君勿死

坑有夠冷,還找不到生肉 好想知道真白跟黑井最後怎麼樣了

0/ 0

asca12736988

asca12736988

新聞焦點

【討論】美國花10倍錢「WHO卻繞中國轉」 川普痛批譚德塞:對世界不公平

2020-04-09 09:12:00 ▲川普與譚德塞陷入紛爭。(圖/達志影像/美聯社) 記者丁維瑀/綜合報導 美國總統川普槓上世界衛生組織(WHO)秘書長譚德塞(Tedros Adhanom Ghebreyesus),後者要求…

8/ 564

a0987621428

今日 09:47

surtr

動漫遊戲

【閒聊】(雷)A臺在播獵人欸

剛在播護衛輸細胞給蟻王的片段 護衛瘋狂高潮

7/ 579

j20010526

roy120701

場外綜合

【問題】有人摸過小女孩嗎?

我沒摸過

8/ 353

z20621512

今日 09:51

cs40780

場外綜合

【情報】猜我喜歡吃什麼

猜對沒獎勵

5/ 51

hensen1997

bocheng0406

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

45k/ 4084k

x3108x

今日 09:51

fgu1021126

新聞焦點

【情報】發情闖鄰宅!吉娃娃嚕米慘被「一棒打死」 屍丟路邊吐血亡

▲吉娃娃嚕米發情跑到隔壁鄰居家尋找母狗,不料卻被何翁一棒打死。(圖/翻攝臉書) 社會中心/綜合報導 雲林縣斗六市日前發生虐殺動物案,吉娃娃嚕米(公)18日晚間發情,…

386/ 28k

b51309

03/26 15:39

yifang405

生活百態

【星槎】我想建一座大樓(終於4000樓了

每個人都希望在場外有一座宏偉的大樓,只要一人一天蓋一層,就會築成突破天際的巨塔。 希望大家可以聊聊天,說什麼也可以。 那麼,我先放下祭品,她們可以幫忙蓋樓 (#1795 腿…

4971/ 209k

hoshi93450

今日 08:49

hoshi93450

新聞焦點

【情報】婆婆要求媳婦幫30歲小叔和女友做早餐 網諷:媽寶喔?

2020/04/09 00:08:00生活中心/賴俊佑報導 婆媳問題堪稱千古難題,一名女網友表示,自己和公婆、小叔同住,婆婆每天要求她除了自家人之外,還要幫小叔和其女友準備早餐,不過女網…

5/ 306

smellycat

asd04588

場外綜合

【碧藍幻想大樓】海豹狩獵祭結束~半減結束之後,等待我們的是什麼?

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

103k/ 8066k

x24286113

今日 09:00

WayThuz

場外綜合

【閒聊】場外音遊弱弱們的避難所(WACCA, maimaiDX海外稼動中

RT 隔壁串全都是神仙大佬 害我都不敢說話了 怕會弄髒仙界的空氣(X 這裏是為了讓音遊新手們也有個地方 可以隨心所欲地發自己的成績 或者是發一下廢文 抱怨文等等都可以 讓大家一…

6027/ 383k

iamwindwy

昨日 23:15

iamwindwy

動漫遊戲

【問題】我在這裡誠摯呼籲阿 凡事說英梨梨敗犬有被我記起來(英梨梨塔)

一律不要參加什麼巴哈站聚什麼的 只要讓我看到你的名字 我一定到現場去打你 一定打你 逮到一個揍一個 一定 一定把你鼻樑打歪 你如果那天被我揍完 進醫院檢查沒腦震盪 我在這邊…

113/ 9799

qwd347750

今日 09:55

harry0106

場外綜合

【討論】強者我朋友選在愚人節告白

猜怎麼著? 他被拒絕了

5/ 759

syc242

too00142

場外綜合

【問題】場外最大的族群是89年次嗎?

我印象中看到的都89

13/ 76

z20621512

shangen0728

場外綜合

【問題】少年被霸凌當了五年隱青,好不容易走出來卻被屠殺~

相關報導 落淚惹~ 為什麼要屠殺一個好不容易走出來的少年 這不加重其刑何以安天下。

5/ 533

S689689

fmper

場外綜合

【問題】章魚燒居然淋巧克力,以及撒梅粉

章魚燒淋巧克力 以及撒梅粉 媽的,超好吃 酸甜帶一點美乃滋的些許鹹味 真的幹爆好吃

1/ 131

hot8892

01/23 18:30

hot8892

場外綜合

【問題】台南一堆車把馬路當自己家開耶

小客車狂鑽猛鑽還鑽不出去

0/ 0

with1593

with1593

場外綜合

【情報】好喜歡台灣的英文參考書喔

重新燃起我對英文的興趣好了各位我要開始學英文了 有人要跟我一起練習suck him off是什麼意思ㄇ

30/ 1528

c29356004

miro21971392

新聞焦點

【討論】武漢肺炎》譚德賽「祖國」疫情加劇!衣索比亞進入緊急狀態

衣索比亞今(8)日宣布進入緊急狀態,以對抗武漢肺炎(COVID-19)大流行。(法新社) 2020-04-08 21:36:53〔即時新聞/綜合報導〕世界衛生組織(WHO)秘書長譚德賽(Tedros Adhanom Ghebreyesu…

30/ 1487

a7555296

j123v456945

場外綜合

【問題】場外有沒有人當貨車司機的?

你在外面跑的時候 然後很想ㄎ 會停在路邊先ㄎ嗎

2/ 76

Keep1980

今日 09:54

m22805436

板務人員:

7647 筆精華,04/05 更新
一個月內新增 35
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪位選手與專屬潛力配對錯誤?! (專屬潛力/選手名) 作者:abccd6213 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】