篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

動漫遊戲

【問題】劍網三關了 之後哪裡找這麼多妹子的遊戲

劍網三真的是蠻特別的遊戲 可以吸引這麼多妹子 現在要關了 現在妹子們打算移民到什麼遊戲呢

17/ 1283

cavalier1112

今日 08:22

Wayinnone

動漫遊戲

【問題】碧藍幻想到底有多農阿

有點想玩 活動一定農到爆 先不算活動農的程度大約是一天農多久 都沒有體力的嗎 可以一直農

10/ 479

asd44881

今日 08:49

ji3g4tp687

動漫遊戲

【情報】爐石序號

自取不謝

2/ 17

EddieLiu

今日 08:49

orgenize

廣告

動漫遊戲

【問題】越南有類似巴哈的ACG類的大型網路論壇ㄇ

越共鎮樓 RT認真的啦 有場外越南通知道有類巴哈的越南網路論壇ㄇ 答案我覺得可以ㄉ話我就給8000巴幣

13/ 690

op114514

今日 08:44

ben7987970

動漫遊戲

【閒聊】場外艦これ

複數改二 #13316(演習群) Discord群 #2777 由良のゆらゆら対潜講座 第一回、第二回、最終回 はばたけ海鷲!基地航空隊講座 基本篇、第二回、第三回 早波浜波ちゃんとできるもんっ連…

21k/ 1770k

um16

今日 08:41

Pixis

動漫遊戲

【討論】One Punch Man / 一拳超人疑問串 幫你解惑一些問題 (含重製與原作劇情)

太無聊了 想說開個串順便當聊天 專版有整理文章 只是看到的人效果有限 有前段時間木棉花直播時還是不少謠言滿天飛 能回答的盡量回答 實力評比/劇情疑問/設定資料/相關資訊…

31/ 1140

wxz2181105

今日 08:41

wxz2181105

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

44k/ 3942k

x3108x

今日 08:39

hoshi93450

動漫遊戲

【心得】我流評論艦C與碧 藍航線的艦娘(補上艦B部分)

看到這兩天這個題材又再發燒了,來貼文吧,絕大多數的艦娘都沒辦法評論到,這點請見諒。 X子鹿島 鹿島原本應該是要打入女教師屬性的市場,沒想到卻進化成一位十項全能的女王…

119/ 7777

cloneman852

今日 08:36

p0963239932

動漫遊戲

【このすば】為美好的世界獻上祝福!Fantastic Days 美好世界手遊串

我婆 快乃丸 今天開服囉~ 不過需要用VPN才能玩 估計會讓很多人覺得麻煩就不玩了.. 開服直接送20連抽+必定一張4星角 玩法類似公主連結 喜歡本作的巴友,一定要來嘗試看看 這邊有彩…

632/ 48k

lalatina

今日 08:35

danny4999

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

21k/ 5293k

zxc568426

今日 08:35

vic891106

動漫遊戲

場外徵求switch集中串_你先幫我墊 表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

176k/ 8082k

leo88541

今日 08:34

z25389681

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…

鎮樓圖 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公測的難度比三測簡單很多,且較有引導性了,快來玩看看R IOS只有官服!!且須用陸版appstore…

2897/ 236k

suzy520520

今日 08:33

a963852714

動漫遊戲

【FF14、FFXIV】在家旅遊好時機,艾歐澤亞車票現在六折起,活動只到4/22

在找好玩的線上遊戲嗎? 那你一定要試試這款 Final Fantasy XIV 世上最優秀的MMORPG之一 遊戲用採用月費機制,月費依帳號等級有兩種價格: Entry新手 :1280(含稅1382)日 12.99美/月,每個世界只…

2711/ 223k

SimoFu

今日 08:32

z8658732

動漫遊戲

【討論】召喚圖板超好玩推廣串

來 都來 圖板就是移動棋子打怪 共有4*4/5*5兩種規格 棋子主要獲得方式為抽棋池跟降臨 (跟PAD同公司 方法一樣) 棋寵等級要吃肥料鷹 技能等級要吃自食/水果(特殊關卡/消費特定金…

2204/ 104k

a2233144558

今日 08:32

z2335018

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

22k/ 1504k

hn84858260

今日 08:30

lamnlamn

動漫遊戲

【閒聊】4/6 每日點兔

難民生活 Day789 ベルコルノ@ラテアートと漫画飯(@BELCORNO) @yucchi49738368 id=80582130 @tamami_0722_ id=80584455 @soratohana128 @minatsuki_1 id=70197923 gochiusa(214).gif (2019.5.6) TVアニメ「ご注文はうさぎで…

37/ 509

crazy6634

今日 08:14

Huang890527

動漫遊戲

【情報】格萊普尼爾花式和諧

###補個 B站真的和諧出了心得

39/ 2697

jerygood

今日 08:12

harasyo

動漫遊戲

【情報】4月新番 大推k-on

42/ 3371

w58585858w

今日 08:11

zxc1zz1zz

動漫遊戲

【東方】白玉樓妖夢秘密樂園

1219/ 49k

gn02277022

今日 08:08

kensss9995

動漫遊戲

【問題】一人一首洗腦歌

rt我先

35/ 1064

Ab2772467

今日 08:06

nick199577

動漫遊戲

【閒聊】正因為它玩不完,所以你才可以一直得到快樂 (Rival Regions遊戲簡易推廣介紹--2020.01再版)

是的 「有止盡的遊戲你會破關,你破關之後那個遊戲就不好玩了,而且大部分的遊戲都是這樣」 「正因為它玩不完,所以你才可以一直得到快樂」 (語出:唐鳳 親子天下 2:22~) 為何…

1113/ 56k

hh881010tw

今日 08:05

Iamempire

動漫遊戲

【文乃】我們真的學不來/無法一起學習大樓 真冬老師壓軸

看來是準備完結的節奏 專版有看到改編的老師結局 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=42214 snA=357 好想看文乃線QQ

3227/ 181k

lamnlamn

今日 08:03

john95173

動漫遊戲

【偶像大師本家推廣】15週年=武肺元年

前言:純推好動畫,請不要釣魚、宗教戰爭==內容有誤麻煩糾正我一下;手機排版有點怪怪的,抱歉請見諒 各路大佬們寫的MLTD遊戲介紹: [MLTD台服事前推廣—基本篇] [MLTD台服正…

747/ 44k

A8787666

今日 08:01

nustrike

動漫遊戲

【少女前線II】野生的鐵血出沒了!

場外少女前線二號大樓 歡迎來到場外的少女前線討論區,無論你是萌新還是大佬都歡迎入內一同分享 少女前線是一款策略型手遊 除了平時的養成以外在戰役中需要透過槍種的配置以…

20k/ 1443k

JaANeSeDarcy

今日 07:56

ChenXing

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

41k/ 3232k

citybomb

今日 07:51

abbey1009687

動漫遊戲

【情報】這畫風特別可愛ㄟ是我的錯覺嗎

比漫畫還可愛ㄟ天啊,每個路人妹子都讓我快射了

1/ 282

wi01974420

今日 07:37

wang35953

動漫遊戲

【怪物彈珠】12%的奇蹟

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這串就可以廢了呢

14k/ 1408k

qsc75345

今日 07:37

eva53530

動漫遊戲

【場外戰鬥女子滑倒串】

另一篇戰女串跟本死城ㄌ 戰女明明很好玩R 都要出動畫ㄌ 不過大家都覺得很油 嗚嗚 57702528 58729079 60743465 場外至少比專板輕鬆點,專版的人都太嚴肅ㄌ.. 什麼卡都曬,曬 都曬 有問題…

5729/ 318k

MikotoSaki

今日 07:31

UFO012345678

動漫遊戲

【問題】我在這裡誠摯呼籲阿 凡事說英梨梨敗犬有被我記起來(英梨梨塔)

一律不要參加什麼巴哈站聚什麼的 只要讓我看到你的名字 我一定到現場去打你 一定打你 逮到一個揍一個 一定 一定把你鼻樑打歪 你如果那天被我揍完 進醫院檢查沒腦震盪 我在這邊…

108/ 9181

qwd347750

今日 07:26

harry0106

動漫遊戲

【討論】舔共文字獄?武漢肺炎成《碧藍航線》和《食物語》台服禁字

因為武漢肺炎的影響,中國政府宣布進行悼念活動停服一日,許多台灣代理的中國相關遊戲都受到影響,以維修的名義跟進,讓許多台灣玩家非常不滿言論自由受到控制,其中又以《…

71/ 6816

joke963852

今日 07:22

Donny20429

板務人員:

7646 筆精華,前天 更新
一個月內新增 34
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在英雄聯盟中,根據背景故事,召喚出"寇格魔"的英雄為? 作者:飲冰室茶王 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】