篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

393/ 139k

bennysit2003

07/11 22:01

a391127527

版務公告

144/ 40k

msaxmt

昨日 11:31

syc242

版務公告

124/ 36k

s1989122s

昨日 08:34

Murasa

場外綜合

193/ 34k

yunski

昨日 21:08

ccjj77

場外綜合

65/ 36k

edfrmpc44ic

昨日 02:21

hs003689

動漫遊戲

52/ 1891

banana50709

今日 03:12

qaz5311859

場外綜合

3170/ 56k

yoyo247199

clothk78844

場外綜合

13/ 811

tpoop

jade1122

廣告

動漫遊戲

到底是這季爛番太多 還是這番真的棒 窩已經分不清楚了= =

0/ 0

woodycat00

woodycat00

場外綜合

2019-07-16 01:18 〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜贏得國民黨總統初選,民調大勝對手郭台銘、朱立倫等人,15日歷經一整天旋風式拜會後,晚間還參加電視現場節目宣告爭取帶…

2/ 0

yz9988231

yilang

場外綜合

先準備幾包洋芋片這樣就不用啃指甲了 我的大拇指指甲又被我咬短了...

0/ 0

bang1357246

bang1357246

動漫遊戲

新漫畫:女朋友扭蛋 巨大的扭蛋機器 「這個扭蛋中所裝的是真正的現實中的女性」「扭一次的費用是5萬日元。而且你所扭出來的女性,每一個都會對你抱有好感」 「而要跟她們建…

42/ 907

zxc877179

as159863

心情點滴

剛剛看到我爸媽在看韓天台 忍不住說了幾句 我爸就直接爆氣罵我髒話 真心覺得我在家越來越沒地位 他們除了工作外休閒娛樂只剩韓國瑜 不知道明年我去投票他們會對我做什麼 手機…

19/ 842

a32063533

a866150110

心情點滴

如題,前天那則高雄弒母案的犯人是我國中還有國小同學,還曾經住在同一棟大樓裡,約出去打球過,他家是中低收入戶,父母在打零工,在學校,他國小國中都是在讀 資源班 的,…

30/ 1810

hunjohn

a72488781

心情點滴

9/ 67

qazw0102

van8644

場外綜合

還給了對方女同學的電話號碼好害羞喔 ///

1/ 0

Reamer1019

lebron890101

場外綜合

7/ 424

coy51004

今日 03:11

h5312886

場外綜合

0/ 0

NetherIce

NetherIce

場外綜合

RT 影片 有世新的學生嗎 可以說一下前因後果嗎 練辣麼壯...可是臉跟吉娃娃一樣機掰還有救麻

509/ 77k

gamy334

biomoseslin0

生活百態

19歲時一個人來到日本念大學 畢業後直接就業 在職五年後終於獲得申請資格 申請 審查 到通過花了兩年 真長 但這值得

64/ 2553

jack8010195

bravo530590

場外綜合

2/ 72

APTX48699

Bbai101725

生活百態

Day 1 矛盾大對決 保鮮盒 vs 發霉的吐司

1358/ 73k

chris2569843

evan11223304

場外綜合

相較於漫威之父Stanley…不對!是Stan Lee 中國也有著名小說家金庸 可名是現在的年輕人有多少人看過他的著作? 想當年我讀國小的時候最沒興趣就是國文語

35/ 803

ffo18886888

ArrangedTeam

場外綜合

難度不限 只要是LLSS就好 我現在根本無敵 快 快進到無敵CD時間了...

4/ 167

az1333332001

今日 03:10

hauch000727

場外綜合

早在高中就在想了 真的有夠悲哀 是我處的環境太高級嗎? 周遭教授、同學以及其家長都超希望學生能出國 不管實習、留學、游學甚至當地工作的 周圍朋友和學長姊也一堆美英碩博…

8/ 193

ffo18886888

david80331

動漫遊戲

一位年輕人在外5年,終於要回家了。 老闆問:你是要5年的工資還是3句忠告? 年輕人思考了片刻說:明早給您答覆。 老闆說:可以。 當晚年輕人未眠... 第二天早晨,他對老闆說:要…

15/ 1725

qwd347750

aabab9592

場外綜合

有甜的,有苦的,有威士忌的而且我都買不起

13/ 358

Wayne890925

season81514

政治議題

近期香港極力爭取真普選, 但相對已經有享受民主直選的台灣,如今可能要打破香港人對真普選的美夢! 隨著今天兩黨候選人的確立,香港人可能看到儘管已經民主直選的台灣,可…

8/ 436

tinaneil

tinaneil

動漫遊戲

Day 837 @Guchico77 @mochyolimpun id=62043812 @rakugakiRAID @kemono_friends3 @amamotan2 @sapuribadoujin @super_PCSK id=66160895 @Niyang53 @tarowimo @usapenpen2019 @mtk_mos id=75723889 動物朋友 irodori

11/ 238

b0987787939

今日 03:09

x0911638207

場外綜合

或陽交大學...隨便啦各位學長姐弟妹都來吧 隔壁清華仔都600樓了 大家蓋起來窩喔喔 突然發現的姐妹串 【閒聊】場外交通大學串 ㄏㄏ交大專打團體戰 有空也來這串蓋 兩串加起來總…

863/ 26k

dd51108

今日 03:09

asd55566623

板務人員:

7515 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 20
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《花牌情緣》中,現任女王是誰? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】