篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

398/ 146k

bennysit2003

07/18 13:38

Nobiewhaty

版務公告

125/ 40k

s1989122s

昨日 18:11

a20070117

版務公告

146/ 42k

msaxmt

昨日 07:56

arthur9292

場外綜合

200/ 40k

yunski

昨日 06:56

banana50709

場外綜合

72/ 46k

edfrmpc44ic

07/18 17:02

m3b06aul

認真求助

48/ 9214

a3541349

今日 21:41

e55001009

綜合娛樂

6/ 0

smellycat

今日 21:46

s923301

新聞焦點

違背承諾又操控匯率 川普恐祭出雙刀打擊中共 新聞精選【新唐人亞太電視】/國際/趨勢/財經/ 發佈日期:2019年7月18日 日前,川普在指責中共沒有兌現購買美國農產品承諾後,再次指…

4/ 0

jerry226626

今日 21:49

kuu1310131

場外綜合

在蝸蝸牛(๑•ㅂ•)ㄉ內褲中有了新的回應 進來給我ㄊㄓ,我也會給你ㄊㄓㄉ 我的內褲很香 鎮樓 89F推銷員一號 105F推銷員二號 122F生日 端午節快樂 忘記是哪一串ㄉ巴友畫的ㄌ,應該…

447/ 17k

MemoryQ93

MemoryQ93

廣告

場外綜合

現場直播!2019桌球T2鑽石聯賽馬來西亞站,台灣17歲選手林昀儒對戰前世界排名第一中國選手樊振東!!! 總冠軍賽!冠軍獎金50萬美金加世界總排名積分!! 9點22分戰況,台灣 1…

11/ 280

HERROYO

asd12011012

場外綜合

如果我發文,會有人給我ㄊㄓ嗎每樓都會回 放一點自己畫的圖好了 第一張不是啦,那是遮弊圖 每30樓放一張自己畫的圖好了, 不然太快一下就放完了 還4大家要油圖 Day2 其實這些算…

2105/ 45k

WA2000

tcma6262

場外綜合

以為是新手 好心想幫忙 結果是老玩家假扮的... https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076 sn=56357925&subbsn=0&bPage=0 我以前一直以為被詐騙的都是智障 現在才發現我才是智障 ~~~~~~~~~…

329/ 21k

a316497011

asdasd7415

場外綜合

rt 度ㄉ 結果現在被茶毒 變ㄉ超愛打注音文ㄉㄌ

41/ 968

lynn1030367

NJ213418151

新聞焦點

大陸中心/綜合報導 窮人悲歌!中國大陸日前發生一起令人鼻酸的輕生事件,一名罹患重症的年邁婦人為了不想因龐大的醫藥費成為兒女的負擔,竟試圖在救護車上「咬舌自盡」,…

1/ 0

myjsoul11

mirage999

場外綜合

++我的Steam : RuruGo 來玩 霸托追隨 霸托gp+bp 謝 07/22 要來逃獄一波 歡迎1位觀眾 只剩下一個位置唷

283/ 17k

Kumababy0115

Kumababy0115

場外綜合

養蛙的人好像很少,是不是要推廣一下了? 其實蛙也是很可愛的啦!眼睛大大的,胃口很好很愛吃,吞嚥的時候眨眼超可愛。 有任何飼養相關的問題都可以問我喔,不過通常都是晚…

118/ 4830

garytw

Espressobear

綜合娛樂

5/ 246

smellycat

今日 21:48

stu92614

場外綜合

11/ 0

bulazi

yatlong2003

場外綜合

490/ 18k

radsl0310

B50612123456

場外綜合

看了一下張家兄弟去Toyz那間餐廳蹭蹭熱氣 讓我在想到底統神和動主播加起來有沒有椅子有名

39/ 2594

willy1022

a1022710

場外綜合

當初把票投給丁守中或姚文智是不是比較好

3/ 0

ap6xji6

D123456890

場外綜合

車上的乘客會尖叫嗎? 我老婆超會叫...每次都被她嚇死 尖叫時的老婆真可愛

1/ 0

asuna1

sacve123

場外綜合

如題打電話去中華電信靠北有用嗎? 我不想聊天都跟安價一樣慢

4/ 59

mike9411

ljh5343557

綜合娛樂

0/ 0

seventse

seventse

場外綜合

1994/ 97k

firejp6

ww82541

場外綜合

Rt馬尾妹看多了看到沒感覺 此時若是來一個捲髮妹 燙頭髮妹 我就會對她有興趣

4/ 150

newshawn17

franges47

生活百態

不是歡樂貼就是點超值全餐送冰淇淋還玉米濃湯之類的 歡樂貼兌換又常常給垃圾 我記得以前還蠻常抽到漢堡買一送一 現在怎都變垃圾 還是我臉黑?

2/ 0

jackyex11

aaa29379008

場外綜合

我先 我一定隨身攜帶戰鬥陀螺

55/ 746

e22397939

b10406004

場外綜合

三塔即將封頂,慢來得去四塔卡位 ↓↓↓↓ →四塔連結← ↑↑↑↑ 進來小心地滑 歡迎各位LLer進來聊天 不是LLer也歡迎進來鬧 原則上聊天以LL為主 其他話題也可以聊 反正只是原則…

67k/ 1100k

test210216

jeremy890430

場外綜合

1/ 0

st0318

mudamudamuda

板務人員:

7517 筆精華,前天 更新
一個月內新增 20
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
烏龍派出所中,麻里愛的愛車是? 作者:仙人 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】