場外劇透文及大樓文管理辦法

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

445/ 291k

bennysit2003

昨日 16:34

rax1803

版務公告

161/ 123k

s1989122s

01/27 23:00

YuilinniliuY

版務公告

213/ 135k

msaxmt

01/27 17:34

November20

場外綜合

296/ 157k

yunski

01/25 23:51

poi33333

認真求助

31/ 1692

bk820824

昨日 18:29

fack5104

場外綜合

【閒聊】一人PO一種您曾經得過的病症

肌肉酸痛

10/ 154

ro5005260

今日 07:50

rain44556

場外綜合

【閒聊】假如兩個邊緣人交往

雖然這個條件要達成很難就假設他們是網路上認識的好了 交往後會有什麼互動? 他們在人群中會有什麼表現? 我覺得這是很有趣的問題欸 就想像 在熱鬧的聚會中一對情侶窩在邊邊…

17/ 899

ttt238

BIMIKI

場外綜合

【情報】安價 騷貨

下2 全部都可以 沒人就刪

95/ 4059

max651234

allenzero520

廣告

場外綜合

【五等分】很好啊 我家的一花沒人蓋大樓(出門記得戴口罩 勤洗手

肺炎太可怕了 真的很喜歡這作品 每天都會蓋一張圖 不過巴哈好像又改了一點東西 導致我原本貼圖的方式都會死圖 不過點下去都還是看的到,也有來源連結 pixiv_77388775 .twitter. 圖片…

2974/ 150k

sin040307

今日 07:49

mirili801

創作天地

【問題】吃生魚片得寄生蟲的人都是怎麼吃的啊?

有點好奇.

5/ 0

juily1005

ljy1996

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

15k/ 3899k

zxc568426

zxrop54321

場外綜合

【問題】有沒有很甜的漫畫推的?

乳體最好能甜死我ㄉ

37/ 1060

gagasoso0514

zxc12568792

場外綜合

【問題】加拿大澄清 拿走致命病毒為謠言

https://www.cbc.ca/news/canada/manitoba/china-coronavirus-online-chatter-conspiracy-1.5442376 看來大紀元又錯了

0/ 0

a22932656

a22932656

場外綜合

【閒聊】我猜想一定是那個已倒或快倒的小公司把變種肺炎放入市場,成武漢病毒⋯⋯

等一段時間後就出現疫苗了野不意外,這劇情我看多了。

0/ 0

ro5005260

ro5005260

場外綜合

【心得】三商巧福真的爛

這什麼到底什麼配菜

22/ 1527

dion6048

zx852134

場外綜合

【討論】怎麼感覺霹靂的片頭越做越爛

以前的片頭至少都會讓那檔的角色逐個出來露臉擺姿勢 而且整體的感覺也很符合那檔主線的氛圍 打戲也是為op特製的 現在的都直接把上一檔的內容複製貼上 我還以為在看op2呢= =

3/ 21

sbenson0516

PhoenixJ

場外綜合

【討論】場外Warframe-Update 27:九重天

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954) ID:yadada 目前R24

28k/ 2078k

Iamyadada

今日 07:47

laultra965

動漫遊戲

【モンスト】新年快樂

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這串就可以廢了呢

9568/ 881k

qsc75345

s29270512

動漫遊戲

【閒聊】動畫瘋 鬼滅之刃突破2000萬 巴哈第一神作

鬼滅2000萬 第二名史萊幕也才1300萬 第三名JOJO 900萬 動畫瘋觀看數前30 01. 鬼滅之刃 2010.6萬 均集77.3萬 02. 關於我轉生變成史萊姆這檔事 1298.2萬 均集48萬 03. JOJO的奇妙冒險 黃金之風 931.2…

11/ 457

skt777

ghyn126796

場外綜合

【心得】金送 開到貝西

14/ 682

A28832733

今日 07:46

a35659344

場外綜合

【閒聊】也許中共的某些人是瘟疫公司的忠實粉絲?

有玩過瘟疫公司的人會知道一些關於瘟疫的問題,而遊戲把瘟疫分成了兩個面相,瘟疫的攻擊,以及人類的防禦。 而瘟疫公司這個遊戲的起頭是最困難的,一旦能夠起頭,甚至消滅…

1/ 61

pushuoyan85

Raybin

場外綜合

【密技】猜拳

0/ 0

tp6ul4fu6

tp6ul4fu6

場外綜合

【心得】其實也不用太害怕武漢肺炎

就做好防疫措施,真的病了快去看醫生就好 看這老師的影片了解一下病毒就覺得真的沒那麼可怕了

6/ 958

sh884503370

CYRZ

認真求助

【問題】中部的貨運隨車人員的疑問(補回應)

請問一下 中部的貨運隨車人員大概多少錢? 過年有鄰居跑來 看我說你還在待業中 不然初六開工你來我公司這 幫忙做隨車人員 1天無論路程長短都900 中晚飯有補貼飯錢 一開始想說過…

20/ 227

ko0911680769

今日 07:44

t38567749

新聞焦點

【閒聊】力挺范瑋琪!名醫斷言「時間會證明,蘇貞昌是短視政客」

力挺范瑋琪!名醫斷言「時間會證明,蘇貞昌是短視政客」 今日新聞NOWnews 34.6k 人追蹤 追蹤 娛樂中心 / 綜合報導 2020年1月28日 下午9:55 9 則留言 [div bgcolor=rgba(0, 0, 0, 0.5)]檢視相…

132/ 3872

math50045

taug0105

場外綜合

【閒聊】褒姒我好無聊喔陪我聊天

放一張我家狗

102/ 4845

jh1459

bbbb501688

認真求助

【問題】【認真】有沒有甚麼辦法可以制止我爸在手機小額付費上花超過自己能負擔的金額

rt我就不忌諱直接說了 我們家是低收入戶 但我情況比較特別 大學之前我基本是我爸的兄弟姐妹拉拔大的 大學之後生活費我爸的姐姐有每個月出4000 加上我自己有打工 所以大學之後沒…

27/ 472

cs853100

iamterran

場外綜合

【場外王之逆襲串】

待更新

16k/ 861k

baby32636

今日 07:43

OTCSavior

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/22新職業-虎影、GLORY活動、極限燃燒

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

75k/ 6218k

ak9381172

wiggt143

動漫遊戲

【情報】都2020了 誰丟一整個皮箱的寶貝球 才抓到白海獅

又不是抓鐵啞鈴

4/ 102

s83081519q

qaz5311859

板務人員:

7596 筆精華,01/26 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《SHIROBAKO》第 1 話中,最後一幕在自宅內倒下的是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】