篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

522/ 396k

bennysit2003

10/14 19:44

zoe15732

版務公告

299/ 195k

msaxmt

10/16 11:45

Eat787878

版務公告

217/ 169k

s1989122s

10/13 13:52

mikoto823543

場外綜合

0/ 95k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

31/ 2765

edfrmpc44ic

今日 00:27

dio126

場外綜合

38/ 1475

johnny860726

昨日 22:49

DSRSOMI58621

版務公告

199/ 61k

johnny860726

10/16 13:28

Normal1

場外綜合

【閒聊】BLEACH Brave souls死神大樓-BurnTheWitch上線!

Brave souls是由KLAB日本直營的手遊 不是所謂的中國正版授權的免洗遊戲 2020/7/23正式邁入五周年瞜 遊戲模組雖然是SD 但是該還原的地方跟表現手法都很棒 而且這款遊戲是久保帶人自己…

1611/ 171k

danny87

今日 00:51

linda33124

動漫遊戲

【閒聊】怪物彈珠討論串

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這串就可以廢了呢

22k/ 2610k

qsc75345

Kasuya950186

場外綜合

【討論】Vtuber八卦閒聊串(內有中之人資訊慎入)("ICU文"或稱"桐生會文" 左轉桐生會)(心豚養殖場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

17k/ 769k

tgb084889

hhh5723668

廣告

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

21k/ 2433k

suzy520520

今日 00:48

a20876556

場外綜合

【其他】是不是很久沒接creeper? 了

RT在場外好像很久沒接歌了 所以從我開始接 還有其他人別接其他歌好嗎? Creeper?

3/ 0

Xia555

walker335482

心情點滴

為月月鳥獻上破串

1014/ 81k

kiwidodo

kiwidodo

新聞焦點

【討論】洗髮精抹頭「瞬間起火」 少女毀容、燒斷7根手指

2020/10/19 23:00 少女使用內含易燃物質的洗髮精慘遭大火吞噬,全身55%面積遭3度燒燙傷。(圖/翻攝自《太陽報》) 英國一名16歲少女為了去除頭蝨,購買一瓶「專治頭蝨」的洗髮精治…

9/ 88

myjsoul11

ga2006115142

場外綜合

【閒聊】要怎麼把仇人收編成自己的戰友阿

雷姆一開始不是要殺486嗎? 怎麼最後變成愛人了 現實真的有那種相殺變成相愛的嗎

1/ 0

newshawn17

newshawn17

場外綜合

【問題】想睡覺了但又想尻尻,我該尻尻嗎

乳題,我該烤秋琴

4/ 0

aa48284828

今日 00:50

asd43649412

場外綜合

【討論】一輩子沒談過戀愛的人?

應該有些人 一輩子都沒交過男(女)朋友吧? 如果有 通常都是怎樣的人 除了 不帥 沒錢 以外 還是個性有問題?

9/ 213

likoan888

nana373721

場外綜合

【問題】誰來陪我聊天

如題

19/ 306

A29595800

Ben23140815

動漫遊戲

【伊蕾娜】來蓋魔女之旅-伊蕾娜大樓。動畫開播了!(破千樓啦)

我要來蓋個伊蕾娜(イレイナ)大樓~ 魔女之旅裡面的伊蕾娜,好可愛喔~~ 繪師あずーる: https://twitter.com/azure_0608?lang=ja https://www.pixiv.net/member.php?id=5838770 動畫瘋:https://ani.gamer.com.t…

1412/ 122k

pillow180

ken092187jp

動漫遊戲

【少女前線ll】洞五洞洞部隊起床打核八

場外少女前線二號大樓 歡迎來到場外的少女前線討論區,無論你是萌新還是大佬都歡迎入內一同分享 少女前線是一款策略型手遊 除了平時的養成以外在戰役中需要透過槍種的配置以…

27k/ 2504k

JaANeSeDarcy

A28501504

場外綜合

【情報】米奇王推特說他出新單行本了

怕...我的ㄐㄐ...

7/ 418

t43070480

boddy87tp

場外綜合

【神奇寶貝/寶可夢】烈咬陸鯊是真實存在伽勒爾地區的!

1/ 0

eros90620

qgpjvyytt

生活百態

【閒聊】如果你給了感覺喜歡你的女店員line id,然後卻遲遲等不到她加你

這其中有什麼可能性啊? 你認為呢?

2/ 0

qw20008sam

as810825

場外綜合

【情報】等明天

我等

7/ 876

lkjh55006

harry11008

場外綜合

【討論】我媽又出事了

107年3月摔斷腳踝108年7月摔裂骨盆 109年10月摔斷手骨 債務才剛清的差不多而已又出事了 怎麼不乾脆摔死啊 我不像大部分人有兄弟姊妹親戚配偶的 在高雄就我跟我媽兩人而已 而且現…

26/ 1359

qwe8835378

UMpro30

場外綜合

【問題】如果你妹妹玩拉克絲sup都習慣直衝死帽

你會怎麼辦?

6/ 158

stu92614

marie753

心情點滴

【討論】論大學被告白的機率

上大一就被兩個學長告白上了大二就被學弟告白 484該注意些什麼?

26/ 2553

bobo11302010

eric41400

場外綜合

【問題】漩渦一族最強的是鳴人 宇智波一族最強的是佐助 春野一族最強的是春野櫻嗎?

你覺得呢?

2/ 49

stu92614

今日 00:49

zxcopjk6285

場外綜合

【閒聊】這裡是今天被某Vtuber刪感謝留言的原翻譯

手機拍版見諒,首先上個帳號人權圖 啊エリー的只翻過一次啦哈哈 - 事情始末: 今早翻譯了她的推文,然後就被感謝了 然而幾個小時後就自刪了 接著就開始小粉紅進來灌留言、甚…

105/ 723

sunaudio58

tp6jo6bjp4

生活百態

【討論】父母邏輯?就不乾我的事為什麼不去問我弟?是在氣三小?

我爸在年初給我弟一台三星的平板,好像是2014的舊到靠北平板,然後我弟平常也只有用來玩遊戲上個月我在客廳發現平板螢幕碎了,我也沒什麼在意反正十之八九是我弟又摔壞了 然…

11/ 0

andy941214

wasd1995

板務人員:

7692 筆精華,09/30 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫 [ 勇者傳說 ] Sky Saber 的頭部與雙臂由誰組成? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】