篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

522/ 396k

bennysit2003

10/14 19:44

zoe15732

版務公告

299/ 195k

msaxmt

10/16 11:45

Eat787878

版務公告

217/ 169k

s1989122s

10/13 13:52

mikoto823543

場外綜合

0/ 95k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

31/ 2765

edfrmpc44ic

今日 00:27

dio126

場外綜合

38/ 1374

johnny860726

昨日 22:49

DSRSOMI58621

版務公告

199/ 61k

10/16 13:28

Normal1

新聞焦點

【情報】將重返政壇? 郭台銘70大壽感言:朝理想工作「勢如破竹」

自由時報 鴻海集團創辦人郭台銘(見圖)今(19日)在臉書發表生日感言,表態從70歲開始要朝理想工作「勢如破竹」。(圖擷取自郭台銘臉書) 2020/10/19 18:14 〔即時新聞/綜合報導…

9/ 287

vvvv22616280

今日 00:28

gonbuster666

場外綜合

【問題】美國隊長槓川普集結選民!「復仇者」挺拜登幫募款

22小時前https://tw.appledaily.com/entertainment/20201019/BY232PKXB5GN3E5CEGJYZEWHIU/ 美國《好萊塢報導》指出,《復仇者聯盟:終局之戰》導演羅素兄弟發起為拜登募款造勢活動,並取名為「選民集…

13/ 645

jimmyfbi

kmes40813

生活百態

【心得】斷骨增高手術前的心得(11.19更新)

文章有點長,不過我相信會有人有興趣看完 這個手術我還沒開始動,但已經找到醫生,未來手術後會持續更新身體狀況 先說明一下我的狀況 27歲167上下,很多人尤其是長輩覺得這個身高沒…

6444/ 711k

xx9977

k89061589

廣告

場外綜合

【聲優】水瀨祈大樓開張啦(不是水獺啦!大家都進來吧!這公主也太愛睡覺了吧

我們的町長是天使吧 怎麼會那麼婆啊(ノ ω )ノ 不管你是不是町民 只要你喜歡水瀨祈所配音的角色都歡迎進來蓋樓(ゝ∀・) 本季新番的新婆就是這位啦 栖夜公主(CV水瀨祈) 2020十月…

568/ 36k

sss11011018

linoscar92

場外綜合

【問題】成神之日是不是近期最星爆的?

如題 聽說我們的麻枝又有新作品了 附圖

4/ 90

Kagura0609

rafting0320

認真求助

【問題】有人知道這什麼蟲嗎?

7/ 206

s20020806

as810825

場外綜合

【討論】Vtuber八卦閒聊串(內有中之人資訊慎入)("ICU文"或稱"桐生會文" 左轉桐生會)(心豚養殖場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

17k/ 769k

tgb084889

as0932199485

生活百態

【情報】怪宵夜

0/ 0

red19961010

red19961010

動漫遊戲

【問題】鬼滅跟刀劍

那個比較神

11/ 398

ap6xji6

qwe32781

場外綜合

【問題】你們會在冷氣房裡面放一杯水嗎?

我媽會放 問他為什麼要放 冷氣會壞掉 我整個人問號??? 有什麼根據嗎?

13/ 407

apple0258369

FatePromise

生活百態

【問題】世界衛生組織關心你

WHO CARES

0/ 0

qaz8573

qaz8573

動漫遊戲

【問題】龍絆484完全輸給白貓了ㄚ⋯⋯?

Rt, 不管是專版或是ptt之類的,對營運的評價都不太好耶...... 白貓不但沒被告島,還活了6年,營收還屌打龍絆,怎麼會這樣ㄚ@@?

4/ 931

shikatule

goodcat130

動漫遊戲

【つむ】やべー奴紡木吏佐、CHU2、秋秋ビルです

rt還沒有人蓋ㄟ,那就由我開始ㄅ,嘿嘿 愛美https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076 sn=67442388 中島由貴https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5913369 志崎樺音https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=…

529/ 37k

Panpan74135

tonywu123

場外綜合

【劇透】劉東成絕對是煉獄數一數二強的,恐怕比KING還要更強,詳細分析

防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷 第一場,打…

14/ 1293

returns

k91ntnpce

政治議題

【問題】怎麼還不獨立?

啊民進黨是要獨立了沒?當年你們選上我還以為中華民國要沒了哭了很久甚至想過要自‘沙’,啊怎麼還不獨立…四年又四年 你知道因為你們在黨綱寫要台獨,害我支持國民黨嗎?…

0/ 0

andy941214

andy941214

場外綜合

【問題】手錶要選哪種品牌阿?

預算約13000左右 非高價的只聽過SEIKO CASIO 有其他推薦的品牌也可以 不要電子錶、會逼逼叫的 一般日常、考試用 不太會保養 外型偏好是像這樣的 顏色不要太奇怪(隨便找的

18/ 319

stu71913

char20011225

場外綜合

【東方】不知不覺突破300的優曇華樓

.... .. 作者:灼眼的SA_BER

376/ 27k

ulatarosu

explosion219

場外綜合

【閒聊】韭菜真的都吃屎長大的

https://twitter.com/realEmperorPooh/status/1318194106414166017

0/ 0

z75307369

z75307369

政治議題

【情報】學甲爐渣案 1814樓 被郭再欽埋爐渣的學甲農地 滲出彩色的水

今天逛了ptt就看到了這篇文,但這篇不是媒體新聞,想說轉來這裡給大家看 民進黨中執委郭再欽濫到爐渣謀利還想河蟹 身為地方鄉親我們真的是忍受夠了這些互相包庇牟利的政商關…

2097/ 191k

livehorse

SCP0857

動漫遊戲

【心得】黃金神威第三季ed看了歌詞後

覺得很有意義欸 這詞寫得完全符合劇情的意境

0/ 0

a81x2fg5

a81x2fg5

生活百態

【心得】體適能檢測遠低於全國平均,求安慰

今天學校測體適能 我性別男,21歲 仰臥起坐2X下(全國最後10%) 立定跳遠15Xcm(全國最後1%) 坐姿體前彎20cm(全國最後10%) 跑1600花十分鐘多(全國最後20%) 怎麼辦? 我是不是廢人?…

21/ 499

Sw00880714

k31m45566

綜合娛樂

【大樓】ZARD 坂井泉水 | 逝世 13 週年

ZARD,隸屬於 Being 唱片公司底下的日本樂團,其主唱為坂井泉水,因為演唱許多動畫及電視劇歌曲而聲名大噪,紅極一時,也是 1990 年代出道歌手的唱片銷量第一者。 2000 年起,主唱…

647/ 67k

beach123478

場外綜合

【心得】我是台鐵公務員(九品芝麻官) 問,都可以問

我是公務員(九品芝麻官) 問,都可以問 我是台鐵最基層(電子工程佐級),年資已兩年 能回答的我都會盡量回答 作息 台鐵的整天作息如下 0800要準時打卡,遲到就請假一小時 0800~0910…

2183/ 679k

leaf0278

t4822220q

板務人員:

7692 筆精華,09/30 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】